Перейти к содержимому

запоздалый засвет

anonym_O5aw8nK30ijN

Рекомендованные публикации

Игроки
913 публикации
27 520 боёв
да и вобще если вам не нравится игра почему бы не пойти играть в другую вас же не кто не держит
  • Плюс 1

Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
посмортри одно из последних видео  49 тонн. он подробно раскрыл тему засветов

Игроки
48 публикаций
3 841 бой
я думал что у меня одного такие лаги с запоздалым засветом (инет дерьмовый)

Игроки
913 публикации
27 520 боёв
25 Мар 2013 - 02:24 пользователь Pepsss86 сказал:

посмортри одно из последних видео  49 тонн. он подробно раскрыл тему засветов

поправь 40 тонн

Игроки
22 публикации
15 342 боя
25 Мар 2013 - 01:59 пользователь TimLed сказал:

это о засвете с задержкой, щас поясню:

к примеру я стою вдоль стены дома, мимо проезжает вражина (на меня не смотрит, орудие по ходу движения), получает от меня плюху и скрывается за угом дома пропадая с засвета, потом вдруг бац и я в лоб получаю от него плюху, и через секунду вижу уже выкатившийся из-за угла это же танк (конкретно последний случай был с ис7, расстояние 120 метров), вопрос - почему я не вижу танк сразу как он выезжает из-за угла (кустов, деревьев и прочих маскирующих обьектов между нашими танками не имеется), а с пускай и минимальной но задержкой, которой хватает ему для опережения меня в выстреле?

p.s. если танк не пропал с засвета естественно такая ситуация не умесна.

прошу не тролить и если кто заметил такое, поддержать тему

ответы типо проблемы с потерей пакетов, плохим интернетом или железом прошу не рассматривать ибо все на достаточно высоком уровне

сегодня точно такая же вещь была танк появился передо мной на расстоянии 50-70 метров на карте в степи и появился после того как плюху мне отправил

Игроки
344 публикации
15 586 боёв
25 Мар 2013 - 02:24 пользователь rittersport сказал:

да и вобще если вам не нравится игра почему бы не пойти играть в другую вас же не кто не держит

Нравится , поэтому и треп о ней сутками , хотим чтоб еще больше нравилась.
25 Мар 2013 - 02:25 пользователь ZotKillerTiger сказал:

Инет отличный сотка ( 100 мб/с) , а такая же *** с засветом.

Игроки
179 публикаций
45 764 боя
25 Мар 2013 - 02:14 пользователь PROBOY68 сказал:

да , есть такое,замечал, особенно когда слив ,и главное что все знают про эту проблему, и никто нифига не делает, а значит так задумано ,всем уже давно понятно, что в одной команды сильней засвет ,у другой чахлый,одна команда пробитие имеет больше , другая меньше,кароче в одной команды характеристики боя на   Х% выше , в другой на столько же ниже.Дальше все ясно.

Все позиции , оговоренные здесь, очень качественно подмечены, но скажите, по какому праву одна команда может иметь большее пробитие, или засвет, или бла-бла-бла.... Вроде все имеют одинаковые танки  и не надо списывать на те мизерные бонусы, которые дают всякие прокачки. Я имея в основном в ангаре всю технику прокачанную на все 5000% со всеми перками и прочей байдой, замечаю, что не пробиваю заведомо картонный танк в одном бою, ну и как следствие эти бои всегда сливные, а в другом могу пробивать без проблем и не раз танки, которые я по определению не могу пробить? Поэтому каждый раз поминаю разрабов, ну сами знаете как... Поминаю в боевом чате, если что...

Игроки
344 публикации
15 586 боёв
25 Мар 2013 - 02:31 пользователь dastaad сказал:

Все позиции , оговоренные здесь, очень качественно подмечены, но скажите, по какому праву одна команда может иметь большее пробитие, или засвет, или бла-бла-бла.... Вроде все имеют одинаковые танки  и не надо списывать на те мизерные бонусы, которые дают всякие прокачки. Я имея в основном в ангаре всю технику прокачанную на все 5000% со всеми перками и прочей байдой, замечаю, что не пробиваю заведомо картонный танк в одном бою, ну и как следствие эти бои всегда сливные, а в другом могу пробивать без проблем и не раз танки, которые я по определению не могу пробить? Поэтому каждый раз поминаю разрабов, ну сами знаете как... Поминаю в боевом чате, если что...

Это не тема заговора , в который сам иногда начинаю верить. Тема посвящена реальной бесящей проблеме запоздалого засвета.

Игроки
179 публикаций
45 764 боя
25 Мар 2013 - 02:25 пользователь ZotKillerTiger сказал:

Инет не причем... Если все будут выигрывать, то кто в проигрыше должен быть...

Игроки
179 публикаций
45 764 боя
25 Мар 2013 - 02:33 пользователь Dubrov1992 сказал:

Это не тема заговора , в который сам иногда начинаю верить. Тема посвящена реальной бесящей проблеме запоздалого засвета.

Во-первых, при чем тут заговор...Это изначально заложенная тема на сервере программистами.. Во-вторых, с проблемой засвете так же существует куча подобных проблем, которые необъективно влияют на исход боя.... И это действительно задолбало уже... И не надо здесь кричать про то,что мол если не нравится игра, иди в симсиграй... Я в эту игру сунул столько денег, сколько некоторые за год не зарабатывают, наверное потому, что она мне все-таки нравится... Изменено пользователем dastaad

Игроки
344 публикации
15 586 боёв
25 Мар 2013 - 02:33 пользователь dastaad сказал:

Инет не причем... Если все будут выигрывать, то кто в проигрыше должен быть...

Тут XVM бы доработать и использовать его в балансере , да сложно , да работать нужно , но возможно . Я бы предложил разделение игроков на так сказать цвет скила ( как в XVM красный ,оранж ,желт ,зел. и т.д. ) . Но это не суть этой темы.

Игроки
239 публикаций
12 839 боёв
25 Мар 2013 - 02:13 пользователь Dubrov1992 сказал:

Все объяснения конечно интересны , но давайте не будем говорить " мы понимаем игра недоработана ля ля " мы,извините,бабло вкидываем тож "не доработанное" , а факт запоздалых засветов имеет место быть , и кумарить . На мой взгляд один из важных недочотов игры , требующий как можно быстрого решения. бабос который игроки вкидывают тратится на Балуева и его некачественную озвучку ( это же так важно) . Выводы делайте сами , а каждый игрок , который вкидывает бабло, имеет право как минимум на свое мнение.

согласен!

Игроки
999 публикаций
21 403 боя
25 Мар 2013 - 02:13 пользователь Dubrov1992 сказал:

Все объяснения конечно интересны , но давайте не будем говорить " мы понимаем игра недоработана ля ля " мы,извините,бабло вкидываем тож "не доработанное" , а факт запоздалых засветов имеет место быть , и кумарить . На мой взгляд один из важных недочотов игры , требующий как можно быстрого решения. бабос который игроки вкидывают тратится на Балуева и его некачественную озвучку ( это же так важно) . Выводы делайте сами , а каждый игрок , который вкидывает бабло, имеет право как минимум на свое мнение.

вот верно поставил балуева и тут же удалил,дерьмовой озвучки ещё не встречал.Говорит как буд то с будуна чувак,пооподаниие
  • Плюс 1
Я за демократию,но на форуме Я за свободу слова РО и получаю

Игроки
179 публикаций
45 764 боя
Наверное, каждый согласится с тем, что это полный абсурд, когда одна из команд выигрывает со счетом 15:1... Это что же, одна команда на 2 ровнях техники, а другая...ну сами понимаете...
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
21 456 боёв
25 Мар 2013 - 02:41 пользователь dastaad сказал:

Наверное, каждый согласится с тем, что это полный абсурд, когда одна из команд выигрывает со счетом 15:1... Это что же, одна команда на 2 ровнях техники, а другая...ну сами понимаете...

полностью с вами соглашусь..., но это уже другая тема...

как нанося по 4-5к урона в каждом бою (10ур) подряд 5 сливов заработать с громадным отрывом в уничтоженной технике - это ну никак я понять не могу, такое впечатление что у тебя в команде все боты тупо ползущие на убой

• Плюс 1

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

Инет отличный сотка ( 100 мб/с)

это его маркетинговое описание )

1) http://www.speedtest.net/ - потестируй свою реальную емкость\скорость

2) на лаг влияет не пропускная способность, а частота на репиттере у провайдера и занятость канала

дети, ну але, rtfm - ку что такое? просто, я х.з. люди ноют что мол Дженерейшн Некст не читает про Чацкого и Софью, да фигли... даже про Страуструпа не знают... ну тоже ладно, идолы у каждого поколения свои - но блин, какбэ смешивать "горячее" с "много" - получается, что пенсионеры там гонят, мол молодняк все знает за технику и технологии... а нифига же, молодняк же не знает, молодняк же включи уже думательный орган же )

з.ы. кстати про "же" - тут научился) до этого не знал... тролю этим ща всех на работе ) спасибо кавайный вг )

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|

Игроки
344 публикации
15 586 боёв
25 Мар 2013 - 02:58 пользователь IronLionZion сказал:

это его маркетинговое описание )

1) http://www.speedtest.net/ - потестируй свою реальную емкость\скорость

2) на лаг влияет не пропускная способность, а частота на репиттере у провайдера и занятость канала

дети, ну але, rtfm - ку что такое? просто, я х.з. люди ноют что мол Дженерейшн Некст не читает про Чацкого и Софью, да фигли... даже про Страуструпа не знают... ну тоже ладно, идолы у каждого поколения свои - но блин, какбэ смешивать "горячее" с "много" - получается, что пенсионеры там гонят, мол молодняк все знает за технику и технологии... а нифига же, молодняк же не знает, молодняк же включи уже думательный орган же )

з.ы. кстати про "же" - тут научился) до этого не знал... тролю этим ща всех на работе ) спасибо кавайный вг )

С вашими познаниями о скорости , в школу идти на уроки информатики . А запингованный сайт на тест спида юзайте сами. торрент на 7 загрузок и общая скорость говорит о наличии порядка ( у меня )   11 Мегабайт в секунду , что равно порядка 96-и мегабитам в секунду. Сначала выясните достаточны ли ваши знания , потом давайте советы. А пингованность и потерю пакетов просчитывать умею . Тоесть трассу от компьютера до сервера. И там видны в м/с все потери пакетов и задержки.

http://www.speedtest.../2597600610.png - разница не велика .

Изменено пользователем Dubrov1992

Игроки
14 публикаций
11 314 боёв
25 Мар 2013 - 01:59 пользователь TimLed сказал:

это о засвете с задержкой, щас поясню:

к примеру я стою вдоль стены дома, мимо проезжает вражина (на меня не смотрит, орудие по ходу движения), получает от меня плюху и скрывается за угом дома пропадая с засвета, потом вдруг бац и я в лоб получаю от него плюху, и через секунду вижу уже выкатившийся из-за угла это же танк (конкретно последний случай был с ис7, расстояние 120 метров), вопрос - почему я не вижу танк сразу как он выезжает из-за угла (кустов, деревьев и прочих маскирующих обьектов между нашими танками не имеется), а с пускай и минимальной но задержкой, которой хватает ему для опережения меня в выстреле?

p.s. если танк не пропал с засвета естественно такая ситуация не умесна.

прошу не тролить и если кто заметил такое, поддержать тему

ответы типо проблемы с потерей пакетов, плохим интернетом или железом прошу не рассматривать ибо все на достаточно высоком уровне

тут скорее всего причина в связи, пакеты информации не могут дойти до адресата вовремя...

Игроки
344 публикации
15 586 боёв
25 Мар 2013 - 03:12 пользователь bancher сказал:

тут скорее всего причина в связи, пакеты информации не могут дойти до адресата вовремя...

Блин , что думал то и написал ? Ты прочти хотяб половину постов . Вы говорите о невовремя дойти , а снаряды отдельно доходят ( ониж быстрые ) ??? Пишут бред взятый с потолка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...