anonym_tpnbABy2CuaA Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 183 публикации 28 242 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m9a2Pyugj3GB Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 913 публикации 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 да и вобще если вам не нравится игра почему бы не пойти играть в другую вас же не кто не держит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HCOKER Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 1 673 публикации 79 608 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 посмортри одно из последних видео 49 тонн. он подробно раскрыл тему засветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_f6ISUYXq3bEP Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 3 841 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 я думал что у меня одного такие лаги с запоздалым засветом (инет дерьмовый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m9a2Pyugj3GB Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 913 публикации 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:24 пользователь Pepsss86 сказал:посмортри одно из последних видео 49 тонн. он подробно раскрыл тему засветовпоправь 40 тонн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
greshnik1906 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 22 публикации 15 342 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 01:59 пользователь TimLed сказал:это о засвете с задержкой, щас поясню:к примеру я стою вдоль стены дома, мимо проезжает вражина (на меня не смотрит, орудие по ходу движения), получает от меня плюху и скрывается за угом дома пропадая с засвета, потом вдруг бац и я в лоб получаю от него плюху, и через секунду вижу уже выкатившийся из-за угла это же танк (конкретно последний случай был с ис7, расстояние 120 метров), вопрос - почему я не вижу танк сразу как он выезжает из-за угла (кустов, деревьев и прочих маскирующих обьектов между нашими танками не имеется), а с пускай и минимальной но задержкой, которой хватает ему для опережения меня в выстреле?p.s. если танк не пропал с засвета естественно такая ситуация не умесна. прошу не тролить и если кто заметил такое, поддержать темуответы типо проблемы с потерей пакетов, плохим интернетом или железом прошу не рассматривать ибо все на достаточно высоком уровне сегодня точно такая же вещь была танк появился передо мной на расстоянии 50-70 метров на карте в степи и появился после того как плюху мне отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dubrov1992 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:24 пользователь rittersport сказал:да и вобще если вам не нравится игра почему бы не пойти играть в другую вас же не кто не держитНравится , поэтому и треп о ней сутками , хотим чтоб еще больше нравилась.25 Мар 2013 - 02:25 пользователь ZotKillerTiger сказал:я думал что у меня одного такие лаги с запоздалым засветом (инет дерьмовый)Инет отличный сотка ( 100 мб/с) , а такая же *** с засветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dastaad Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 179 публикаций 45 764 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:14 пользователь PROBOY68 сказал:да , есть такое,замечал, особенно когда слив ,и главное что все знают про эту проблему, и никто нифига не делает, а значит так задумано ,всем уже давно понятно, что в одной команды сильней засвет ,у другой чахлый,одна команда пробитие имеет больше , другая меньше,кароче в одной команды характеристики боя на Х% выше , в другой на столько же ниже.Дальше все ясно.Все позиции , оговоренные здесь, очень качественно подмечены, но скажите, по какому праву одна команда может иметь большее пробитие, или засвет, или бла-бла-бла.... Вроде все имеют одинаковые танки и не надо списывать на те мизерные бонусы, которые дают всякие прокачки. Я имея в основном в ангаре всю технику прокачанную на все 5000% со всеми перками и прочей байдой, замечаю, что не пробиваю заведомо картонный танк в одном бою, ну и как следствие эти бои всегда сливные, а в другом могу пробивать без проблем и не раз танки, которые я по определению не могу пробить? Поэтому каждый раз поминаю разрабов, ну сами знаете как... Поминаю в боевом чате, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dubrov1992 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:31 пользователь dastaad сказал:Все позиции , оговоренные здесь, очень качественно подмечены, но скажите, по какому праву одна команда может иметь большее пробитие, или засвет, или бла-бла-бла.... Вроде все имеют одинаковые танки и не надо списывать на те мизерные бонусы, которые дают всякие прокачки. Я имея в основном в ангаре всю технику прокачанную на все 5000% со всеми перками и прочей байдой, замечаю, что не пробиваю заведомо картонный танк в одном бою, ну и как следствие эти бои всегда сливные, а в другом могу пробивать без проблем и не раз танки, которые я по определению не могу пробить? Поэтому каждый раз поминаю разрабов, ну сами знаете как... Поминаю в боевом чате, если что...Это не тема заговора , в который сам иногда начинаю верить. Тема посвящена реальной бесящей проблеме запоздалого засвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dastaad Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 179 публикаций 45 764 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:25 пользователь ZotKillerTiger сказал:я думал что у меня одного такие лаги с запоздалым засветом (инет дерьмовый)Инет не причем... Если все будут выигрывать, то кто в проигрыше должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dastaad Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 179 публикаций 45 764 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 02:33 пользователь Dubrov1992 сказал:Это не тема заговора , в который сам иногда начинаю верить. Тема посвящена реальной бесящей проблеме запоздалого засвета.Во-первых, при чем тут заговор...Это изначально заложенная тема на сервере программистами.. Во-вторых, с проблемой засвете так же существует куча подобных проблем, которые необъективно влияют на исход боя.... И это действительно задолбало уже... И не надо здесь кричать про то,что мол если не нравится игра, иди в симсиграй... Я в эту игру сунул столько денег, сколько некоторые за год не зарабатывают, наверное потому, что она мне все-таки нравится... Изменено 24 марта, 2013 пользователем dastaad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dubrov1992 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:33 пользователь dastaad сказал:Инет не причем... Если все будут выигрывать, то кто в проигрыше должен быть...Тут XVM бы доработать и использовать его в балансере , да сложно , да работать нужно , но возможно . Я бы предложил разделение игроков на так сказать цвет скила ( как в XVM красный ,оранж ,желт ,зел. и т.д. ) . Но это не суть этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wtr4 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 239 публикаций 12 839 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:13 пользователь Dubrov1992 сказал:Все объяснения конечно интересны , но давайте не будем говорить " мы понимаем игра недоработана ля ля " мы,извините,бабло вкидываем тож "не доработанное" , а факт запоздалых засветов имеет место быть , и кумарить . На мой взгляд один из важных недочотов игры , требующий как можно быстрого решения. бабос который игроки вкидывают тратится на Балуева и его некачественную озвучку ( это же так важно) . Выводы делайте сами , а каждый игрок , который вкидывает бабло, имеет право как минимум на свое мнение.согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TANCOTURIST Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 999 публикаций 21 403 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:13 пользователь Dubrov1992 сказал:Все объяснения конечно интересны , но давайте не будем говорить " мы понимаем игра недоработана ля ля " мы,извините,бабло вкидываем тож "не доработанное" , а факт запоздалых засветов имеет место быть , и кумарить . На мой взгляд один из важных недочотов игры , требующий как можно быстрого решения. бабос который игроки вкидывают тратится на Балуева и его некачественную озвучку ( это же так важно) . Выводы делайте сами , а каждый игрок , который вкидывает бабло, имеет право как минимум на свое мнение. вот верно поставил балуева и тут же удалил,дерьмовой озвучки ещё не встречал.Говорит как буд то с будуна чувак,пооподаниие 1 Я за демократию,но на форуме Я за свободу слова РО и получаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dastaad Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 179 публикаций 45 764 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Наверное, каждый согласится с тем, что это полный абсурд, когда одна из команд выигрывает со счетом 15:1... Это что же, одна команда на 2 ровнях техники, а другая...ну сами понимаете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_O5aw8nK30ijN Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 25 публикаций 21 456 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:41 пользователь dastaad сказал:Наверное, каждый согласится с тем, что это полный абсурд, когда одна из команд выигрывает со счетом 15:1... Это что же, одна команда на 2 ровнях техники, а другая...ну сами понимаете...полностью с вами соглашусь..., но это уже другая тема...как нанося по 4-5к урона в каждом бою (10ур) подряд 5 сливов заработать с громадным отрывом в уничтоженной технике - это ну никак я понять не могу, такое впечатление что у тебя в команде все боты тупо ползущие на убой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IronLionZion Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Пользователь сказал:Инет отличный сотка ( 100 мб/с)это его маркетинговое описание ) 1) http://www.speedtest.net/ - потестируй свою реальную емкость\скорость2) на лаг влияет не пропускная способность, а частота на репиттере у провайдера и занятость канала дети, ну але, rtfm - ку что такое? просто, я х.з. люди ноют что мол Дженерейшн Некст не читает про Чацкого и Софью, да фигли... даже про Страуструпа не знают... ну тоже ладно, идолы у каждого поколения свои - но блин, какбэ смешивать "горячее" с "много" - получается, что пенсионеры там гонят, мол молодняк все знает за технику и технологии... а нифига же, молодняк же не знает, молодняк же включи уже думательный орган же ) з.ы. кстати про "же" - тут научился) до этого не знал... тролю этим ща всех на работе ) спасибо кавайный вг ) |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dubrov1992 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 02:58 пользователь IronLionZion сказал:это его маркетинговое описание ) 1) http://www.speedtest.net/ - потестируй свою реальную емкость\скорость2) на лаг влияет не пропускная способность, а частота на репиттере у провайдера и занятость канала дети, ну але, rtfm - ку что такое? просто, я х.з. люди ноют что мол Дженерейшн Некст не читает про Чацкого и Софью, да фигли... даже про Страуструпа не знают... ну тоже ладно, идолы у каждого поколения свои - но блин, какбэ смешивать "горячее" с "много" - получается, что пенсионеры там гонят, мол молодняк все знает за технику и технологии... а нифига же, молодняк же не знает, молодняк же включи уже думательный орган же ) з.ы. кстати про "же" - тут научился) до этого не знал... тролю этим ща всех на работе ) спасибо кавайный вг )С вашими познаниями о скорости , в школу идти на уроки информатики . А запингованный сайт на тест спида юзайте сами. торрент на 7 загрузок и общая скорость говорит о наличии порядка ( у меня ) 11 Мегабайт в секунду , что равно порядка 96-и мегабитам в секунду. Сначала выясните достаточны ли ваши знания , потом давайте советы. А пингованность и потерю пакетов просчитывать умею . Тоесть трассу от компьютера до сервера. И там видны в м/с все потери пакетов и задержки.http://www.speedtest.../2597600610.png - разница не велика . Изменено 25 марта, 2013 пользователем Dubrov1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bancher Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 14 публикаций 11 314 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 01:59 пользователь TimLed сказал:это о засвете с задержкой, щас поясню:к примеру я стою вдоль стены дома, мимо проезжает вражина (на меня не смотрит, орудие по ходу движения), получает от меня плюху и скрывается за угом дома пропадая с засвета, потом вдруг бац и я в лоб получаю от него плюху, и через секунду вижу уже выкатившийся из-за угла это же танк (конкретно последний случай был с ис7, расстояние 120 метров), вопрос - почему я не вижу танк сразу как он выезжает из-за угла (кустов, деревьев и прочих маскирующих обьектов между нашими танками не имеется), а с пускай и минимальной но задержкой, которой хватает ему для опережения меня в выстреле?p.s. если танк не пропал с засвета естественно такая ситуация не умесна. прошу не тролить и если кто заметил такое, поддержать темуответы типо проблемы с потерей пакетов, плохим интернетом или железом прошу не рассматривать ибо все на достаточно высоком уровнетут скорее всего причина в связи, пакеты информации не могут дойти до адресата вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dubrov1992 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 03:12 пользователь bancher сказал:тут скорее всего причина в связи, пакеты информации не могут дойти до адресата вовремя...Блин , что думал то и написал ? Ты прочти хотяб половину постов . Вы говорите о невовремя дойти , а снаряды отдельно доходят ( ониж быстрые ) ??? Пишут бред взятый с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации