anonym_O5aw8nK30ijN Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 25 публикаций 21 456 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 это о засвете с задержкой, щас поясню:к примеру я стою вдоль стены дома, мимо проезжает вражина (на меня не смотрит, орудие по ходу движения), получает от меня плюху и скрывается за угом дома пропадая с засвета, потом вдруг бац и я в лоб получаю от него плюху, и через секунду вижу уже выкатившийся из-за угла это же танк (конкретно последний случай был с ис7, расстояние 120 метров), вопрос - почему я не вижу танк сразу как он выезжает из-за угла (кустов, деревьев и прочих маскирующих обьектов между нашими танками не имеется), а с пускай и минимальной но задержкой, которой хватает ему для опережения меня в выстреле?p.s. если танк не пропал с засвета естественно такая ситуация не умесна. прошу не тролить и если кто заметил такое, поддержать темуответы типо проблемы с потерей пакетов, плохим интернетом или железом прошу не рассматривать ибо все на достаточно высоком уровне 21 Ссылка на комментарий
CrazyPAK Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 335 публикаций 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 А ты думал игра доработана на 100% ? Тут многое необьяснимо, но факт Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 то что ты описываешь - типичная картина сетевого лага... погляди на ютубе у 40_tonn было видео про этот момент с подробным объяснением |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
Kreet_ Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 40 публикаций 12 016 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Посмотри видео 40_tonn про запаздалый засвет как раз Ссылка на комментарий
Conung_Silver Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 1 412 публикации 22 195 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 А я бы на потерю пакетов подумал все же. У тебя-то все на уровне, у провайдера, допустим, тоже. А дальше цепочка ох длинная... Кстати, засвет проявляется всегда с небольшой задержкой. Может это она и была ? Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции ! http://forum.worldof...ttach_id=627690 Ссылка на комментарий
anonym_m9a2Pyugj3GB Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 913 публикации 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 01:59 пользователь TimLed сказал:это о засвете с задержкой, щас поясню:к примеру я стою вдоль стены дома, мимо проезжает вражина (на меня не смотрит, орудие по ходу движения), получает от меня плюху и скрывается за угом дома пропадая с засвета, потом вдруг бац и я в лоб получаю от него плюху, и через секунду вижу уже выкатившийся из-за угла это же танк (конкретно последний случай был с ис7, расстояние 120 метров), вопрос - почему я не вижу танк сразу как он выезжает из-за угла (кустов, деревьев и прочих маскирующих обьектов между нашими танками не имеется), а с пускай и минимальной но задержкой, которой хватает ему для опережения меня в выстреле?p.s. если танк не пропал с засвета естественно такая ситуация не умесна.прошу не тролить и если кто заметил такое, поддержать темуответы типо проблемы с потерей пакетов, плохим интернетом или железом прошу не рассматривать ибо все на достаточно высоком уровнена ютубе у 40тонн есть видео посмотри Ссылка на комментарий
SAMOIZOL9ICI9I Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 471 публикация 25 424 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 блин мне казалось что всем уже известно что от появления танка до непостредсвенно засвета проходит небольшое количество времени. Последнею серию танковой академии погляди там об этом говорится Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 01:59 пользователь TimLed сказал: прошу не тролить и если кто заметил такое, поддержать темуответы типо проблемы с потерей пакетов, плохим интернетом или железом прошу не рассматривать ибо все на достаточно высоком уровнеможешь подать в суд на ростелекомпо нормативным документам ,потеря пакетов 10 ^ − 4по факту ,цифры в разы отличаются Ссылка на комментарий
Tsundere_Heavy_Cruiser Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 324 публикации 21 827 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 01:59 пользователь TimLed сказал:это о засвете с задержкой, щас поясню:к примеру я стою вдоль стены дома, мимо проезжает вражина (на меня не смотрит, орудие по ходу движения), получает от меня плюху и скрывается за угом дома пропадая с засвета, потом вдруг бац и я в лоб получаю от него плюху, и через секунду вижу уже выкатившийся из-за угла это же танк (конкретно последний случай был с ис7, расстояние 120 метров), вопрос - почему я не вижу танк сразу как он выезжает из-за угла (кустов, деревьев и прочих маскирующих обьектов между нашими танками не имеется), а с пускай и минимальной но задержкой, которой хватает ему для опережения меня в выстреле?p.s. если танк не пропал с засвета естественно такая ситуация не умесна. прошу не тролить и если кто заметил такое, поддержать темуответы типо проблемы с потерей пакетов, плохим интернетом или железом прошу не рассматривать ибо все на достаточно высоком уровнеМеханика игры построена таким образом, что засвет происходит не регулярно а с определенными интервалами. Конечно описанная вами ситуация невозможна, но в совокупности с лагом сервера/рассинхронизацией/потерей пакета все возможно/плохой кармой все возможно... P.S На расстояние до 200 метров проверка на засвет идет раз в ~ 0.5 секунды. 1 Ссылка на комментарий
anonym_O5aw8nK30ijN Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 25 публикаций 21 456 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 спасибо за внимание и ответы, но цель темы в очередной раз обратить внимание разработчиков к данной проблемме и есть ли надежда на исправление данного неподобства в ближайших обновлениях (и возможно ли это пообще поправить), после коротенького ответа администрации тему можно закрыть дабы не переливать из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий
Dubrov1992 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) Все объяснения конечно интересны , но давайте не будем говорить " мы понимаем игра недоработана ля ля " мы,извините,бабло вкидываем тож "не доработанное" , а факт запоздалых засветов имеет место быть , и кумарить . На мой взгляд один из важных недочотов игры , требующий как можно быстрого решения. бабос который игроки вкидывают тратится на Балуева и его некачественную озвучку ( это же так важно) . Выводы делайте сами , а каждый игрок , который вкидывает бабло, имеет право как минимум на свое мнение. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Dubrov1992 2 Ссылка на комментарий
anonym_m9a2Pyugj3GB Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 913 публикации 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:10 пользователь TimLed сказал:спасибо за внимание и ответы, но цель темы в очередной раз обратить внимание разработчиков к данной проблемме и есть ли надежда на исправление данного неподобства в ближайших обновлениях (и возможно ли это пообще поправить), после коротенького ответа администрации тему можно закрыть дабы не переливать из пустого в порожнее.блин ты издеваешся это не проблема а возможность сервера если он будет чаще проаерять засвет то сервер ляжет Ссылка на комментарий
anonym_HmKGwxZx4IsU Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 583 публикации 43 165 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 да , есть такое,замечал, особенно когда слив ,и главное что все знают про эту проблему, и никто нифига не делает, а значит так задумано ,всем уже давно понятно, что в одной команды сильней засвет ,у другой чахлый,одна команда пробитие имеет больше , другая меньше,кароче в одной команды характеристики боя на Х% выше , в другой на столько же ниже.Дальше все ясно. 4 Ссылка на комментарий
Dubrov1992 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) Мощнее серверы есть , почему не используютя ? Денег у компании на данный момент достаточно , кто не *** это понимает , ибо экономика реальных денег в игре отлично проработана на ПОСТОЯННЫЙ доход , прогрессирующий за счет кол-ва игроков и ввода новой техники. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Dubrov1992 Ссылка на комментарий
anonym_m9a2Pyugj3GB Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 913 публикации 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:15 пользователь Dubrov1992 сказал:Мощнее серверы есть , почему не используютя ? Денег у компании на данный момент достаточно , кто не *** это понимает , ибо экономика реальных денег в игре отлично проработана на ПОСТОЯННЫЙ доход , прогрессирующий за счет кол-ва игроков и ввода новой техники.да хоть трилионны денег такова сервера просто не существует щтобы при таком онлайне проверять танки каждую милисикунду (иначе сервер упадет) Ссылка на комментарий
KingMouse Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 871 публикация 42 188 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:15 пользователь Dubrov1992 сказал:Мощнее серверы есть , почему не используютя ? Денег у компании на данный момент достаточно , кто не *** это понимает , ибо экономика реальных денег в игре отлично проработана на ПОСТОЯННЫЙ доход , прогрессирующий за счет кол-ва игроков и ввода новой техники.Откуда такие познания в экономике компании?Может у них в этом месяце спад 1 Ссылка на комментарий
anonym_HmKGwxZx4IsU Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 583 публикации 43 165 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:13 пользователь rittersport сказал:блин ты издеваешся это не проблема а возможность сервера если он будет чаще проаерять засвет то сервер ляжетконечно, лагает , особенно когда противник тебя первый видит ,успевает выстрелить и спрятаться за стенку снова, а ты только успеваешь увидить на кончике его ствола (фак), который уже успел спрятатся. Вопрос: почему не лагает у него? Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Пользователь сказал:тратится на Валуева и его некачественную озвучкуНе Валуева, а Балуева, дурачок ))) Ну и твои представления о бабле и зле - тоже весьма из той же области ) |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
anonym_m9a2Pyugj3GB Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 913 публикации 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:19 пользователь PROBOY68 сказал:конечно, лагает , особенно когда противник тебя первый видит ,успевает выстрелить и спрятаться за стенку снова, а ты только успеваешь увидить на кончике его ствола (фак), который уже успел спрятатся. Вопрос: почему не лагает у него?возми и спроси у него можно подумать у вас так не бывало Ссылка на комментарий
Dubrov1992 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:21 пользователь IronLionZion сказал:Не Валуева, а Балуева, дурачок ))) Ну и твои представления о бабле и зле - тоже весьма из той же области )Да , сонный я ))) туплю , но , не суть в моей ошибке , суть все поняли . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации