DARKGRAF_ Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 135 публикаций 9 683 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Собственно, вопрос: в чем разница между стволом на е75 от мауса и таким же стволом на феде? Названия у них одинаковые, только разные немного характеристики( сведение и точность), ну я думаю это связано с типом техники, ведь фердинанд пт, а е75 как никак тяжелый танк.Собственно, ствол от мауса на фердинанде у меня открыт, фактически этот же ствол на е75 нужно еще исследовать, зачем же тогда платить больше?Прошу не пинать сильно, если эта тема уже была. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Ну во первых названия у орудий всё таки разные. А во вторых такая концепция игры, что при схожести характеристик орудий на танках и ПТ-САУ исследовать их необходимо по отдельности, эта особенность касается всех наций представленных в игре, поэтому никакого угнетения немецкой ветки нет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации