Crashhh332 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 171 публикация 30 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Привет танкисты!Забанили на пару дней.Убил извращенцев которые хотели попробувать мой танк на вкус!)Какую можно книгу прочитать или посмотреть что ни будь увлекательное о танках?(Все о танках)То как то ни чего интересного не найду)Тем кто предложить что ни будь интересное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :honoring:Удачи на полях сражения!! :child: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heavy_Hanter Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Посмотри последние новинки кино. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergey_Chumakov Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 730 публикаций 22 905 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) Буркатовский Сергей Борисович "Вчера будет война".. очень даже читабельная книга получилась. Серб оказывается весьма не хило пишет. (за минусы спасибо.. но книга реально хорошая) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Sergey_Chumakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKT Опубликовано: 24 марта, 2013 Бета-тестеры 812 публикации 25 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 23:27 пользователь Crashhh332 сказал:Привет танкисты!Забанили на пару дней.Убил извращенцев которые хотели попробувать мой танк на вкус!)Какую можно книгу прочитать или посмотреть что ни будь увлекательное о танках?(Все о танках)То как то ни чего интересного не найду)Тем кто предложить что ни будь интересное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :honoring:Удачи на полях сражения!! :child:Посмотри лучше серию док.фильмов о танках и развитии бронетанковых войск.Если будет интересно,то можете посмотреть видео о в/ч в которой мне посчасливилось служить 13 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKT Опубликовано: 24 марта, 2013 Бета-тестеры 812 публикации 25 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 23:27 пользователь Crashhh332 сказал:Привет танкисты!Забанили на пару дней.Убил извращенцев которые хотели попробувать мой танк на вкус!)Какую можно книгу прочитать или посмотреть что ни будь увлекательное о танках?(Все о танках)То как то ни чего интересного не найду)Тем кто предложить что ни будь интересное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :honoring:Удачи на полях сражения!! :child:Посмотри лучше серию док.фильмов о танках и развитии бронетанковых войск.Если будет интересно,то можете посмотреть видео о в/ч в которой мне посчасливилось служить 13 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crashhh332 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 171 публикация 30 472 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) Ребят всем большое спасибо!Обязательно все посмотрю,время есть! Изменено 24 марта, 2013 пользователем Crashhh332 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации