Перейти к содержимому

Установщик

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
19 803 боя
До выхода патча 0.8.4, я качал полностью установщик 0.8.3, в архиве был сам exe-установщик и папка с 4 файлами. Сейчас установил, а при запуске лоунчестера, он качает 4.5 Гб, у меня есть патч с 8.3 на 8.4, как можно обойти скачивание этих 4.5 гб или нельзя?
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя

Моды сотри!

Я б сказал кто ты, да забанят.

Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
63 публикации
19 803 боя
24 Мар 2013 - 20:15 пользователь MannR сказал:

Моды сотри!

комп совершенно левый, на нем совершенно не разу даже не упоменалось о танках, какие моды?
Игроки
63 публикации
19 803 боя

Моды сотри!

клиент качался от сюда http://worldoftanks.ru/ru/update, только на тот момент была версия 8.3
Игроки
723 публикации
80 604 боя

Моды сотри!

Кловун сумничать решил, бывает.

Вирусяки погрызли файлы, имхо, лончер распознаёт их как модифимцированные и обновляет, докачки не избежать

Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
81 публикация
42 902 боя
да есть такая беда,скачиваеш клиент полностью,ставиш и ланчер еще качает 4г.раньше да было лучше.качаеш ехе и устанавливаеш и ни чо больше не надо.
تعلم من الماضي وعش الحاضر وتتطلع للمستقبل
إبقَ قوياٌ
Игроки
157 публикаций
18 218 боёв
24 Мар 2013 - 20:15 пользователь Goose_97 сказал:

До выхода патча 0.8.4, я качал полностью установщик 0.8.3, в архиве был сам exe-установщик и папка с 4 файлами. Сейчас установил, а при запуске лоунчестера, он качает 4.5 Гб, у меня есть патч с 8.3 на 8.4, как можно обойти скачивание этих 4.5 гб или нельзя?

Такая же проблема была!!!!скачку 4.5гб отменяешь,и те 4 файла вставляеш в папку Updates и заходишь в лаунчер и оно удет устанавливать
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
11 985 боёв
24 Мар 2013 - 20:25 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:

Такая же проблема была!!!!скачку 4.5гб отменяешь,и те 4 файла вставляеш в папку Updates и заходишь в лаунчер и оно удет устанавливать

Я хотел сказать тоже самое, совершенно верно
Игроки
42 публикации
14 921 бой
24 Мар 2013 - 20:24 пользователь nissanxtreil сказал:

При установке игры надо что-б был интернет включен!

А у него он выключен!
Курить буду,но пить не брошу. (С)
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков WoT, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись.
Любая мысль имеет право на жизнь.(с)
Игроки
41 публикация
592 боя
24 Мар 2013 - 20:15 пользователь Goose_97 сказал:

В архиве файлы были с расширением patch
Игроки
231 публикация
831 бой
можно отдельно установить 083, но об этом могу повествовать завтра и в личку, если канеш надо.

Игроки
19 публикаций
21 316 боёв
Скачивая полную версию клиента, вы скачиваете архив который надо извлечь в отдельную папку. После чего запускать установочный файл. А вы скорее всего запускаете из архива, в следствии чего файлы находящиеся в архиве программа установки не видит и идет скачка клиента с сервера...
Игроки
81 публикация
42 902 боя
24 Мар 2013 - 20:36 пользователь Zandrok сказал:

Скачивая полную версию клиента, вы скачиваете архив который надо извлечь в отдельную папку. После чего запускать установочный файл. А вы скорее всего запускаете из архива, в следствии чего файлы находящиеся в архиве программа установки не видит и идет скачка клиента с сервера...

хм я даже и незнал,спс добрый человек,будем знать теперь!
تعلم من الماضي وعش الحاضر وتتطلع للمستقبل
إبقَ قوياٌ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...