Перейти к содержимому

Интерфейс пополнения счета

55 пользователей проголосовало

1. 1. Надо?

• Автор ленив
      20
    • Надо
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
18 316 боёв

Наверное почти каждый игрок WoT покупал gold для игры,не раз и не два. Допустим я хочу быстро пополнить запасы золота на 500р,надо выбрать способ оплаты,а дальше приходится вручную гадать с числом золота нажав на кнопку "другое",ибо сумма пополнения зачастую не соответствует шаблонным 500 1000 2500 5000 голд,в итоге что-бы положить все  до рубля 500 нужно самому тыркать в + - цифрами  до  4041 голд пока снизу не засветится сумма 500 или 499.99р.Это нудно и раздражает. надоело.

Хотелось бы что бы была возможность ввести вручную количество валюты для пересчета в золото..Вот как-то так чтоб понятней было.

Возможно приоритет этого вопроса будет где-то рядом с 0,но  хотелось бы.Многие проделывают это операцию очень часто

Изменено пользователем PuCyH0K_TaHkA
  • Плюс 9
Игроки
28 публикаций
28 675 боёв

Стоящее дело. Но можно проще. Вводишь сумму в рублях, а интерфейс уже отображает кол-во голды, которое прикупится за данный кеш.

Пример:

Есть у меня 200 рублей. Я хочу купить на них голды. Заполняю поле и вижу сколько получу игровой валюты. А не подбираю методом тыка или считая на счётах.

Как то надо заботиться о покупателях.

Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации.
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
29 Мар 2013 - 23:43 пользователь OldUgrum сказал:

Стоящее дело. Но можно проще. Вводишь сумму в рублях, а интерфейс уже отображает кол-во голды, которое прикупится за данный кеш.

Пример:

Есть у меня 200 рублей. Я хочу купить на них голды. Заполняю поле и вижу сколько получу игровой валюты. А не подбираю методом тыка или считая на счётах.

Как то надо заботиться о покупателях.

Разумно
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...