Перейти к содержимому

Посинел

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
47 776 боёв

Всем привет. Кто знает почему ник в ангаре синим цветом написан? Если это бан за повреждение союзников, то я совсем ничего не понимаю. Столько стажа и тут вдруг синий.

Кстати недавно начал ездить на АТ-2 и в меня постоянно врезаются ЛТ союзников, мне ничего а у них ХП снимаются. Если за это, то я вообще в шоке.

• Плюс 4
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
Вот именно за это-за повреждения союзников.И думаю,что не только они сами в тебя врезаются,но ты в них постреливаешь.Иногда. Изменено пользователем Mars64
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
24 Мар 2013 - 13:31 пользователь General1941 сказал:

Кстати недавно начал ездить на АТ-2 и в меня постоянно врезаются ЛТ союзников, мне ничего а у них ХП снимаются. Если за это, то я вообще в шоке.

Да.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
194 публикации
17 245 боёв
именно за это, там же за каждый урон по союзнику набираются штрафные балы, кстати за это ещё и забанить могут, и уже не раз об этом писалось, разрабы сказали что а как мы отследим кто в кого врезался, вы тимдамаг нанесли ,и значить виновны
  • Плюс 2
Игроки
307 публикаций
57 900 боёв
В меня тоже часто врезаются союзники теряя при этом свое ХП, так что я тоже набрав определенное количество баллов нанесенного урона, тоже посинею и получу снова бан...Зря конечно, что борьбы с такими игроками, которые намерено врезаются в более тяжелый танк пока еще нету...
  • Плюс 3
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
24 Мар 2013 - 13:35 пользователь General1941 сказал:

так что, этот цвет сам пропадет или надо в ЦПП писать?

не убивай ни кого и не повреждай (имею ввиду союзников) от 30 до 50 боёв и пройдёт...
Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
24 Мар 2013 - 13:35 пользователь miura1988 сказал:

синька- последнее предупреждение перед баном... пройдёт.... я через день синим хожу...

не льстите себе, синим он ходит...

голубизна

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Голубой никнейм является предупреждением игроку перед блокировкой. Проведите некоторое количество боев без нанесения повреждений союзникам и он исчезнет.

Более подробная информация здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...