Cro0s Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 42 публикации 30 492 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 (изменено) Всем привет.Как то попадался на осколки одной очень важной штуки как удаление танков из ангара, случайно или нарочно. У многих есть дети, капризные жены и подруги.Бывают взломы аккаунтов, после чего пропадают танки и деньги по средствам продаж, покупок, продаж, сводится к минимуму количество голды, серебра.Ближе к теме...Предлагается следующие. Установить в личном кабинете на сайте уникальную форму с возможностью ввода кода блокирующего продажу танка, (не пароля от игры) а дополнительного, при входе в игру все стандартно, но при продаже или покупке танка, према, возможно и модулей. запрос ввода того самого кода. Давно видел это нововведение. Не буду говорить где. Но суть ее была лишь в том что бы обезопасить игроков от взлома их аккаунтов, взломщик получает доступ, но без кода не может проводить манипуляций в игре. время на затрату ввода кода займет 5 сек,но экономит много нервов сил и времени.Я думаю эту идею поддержат и другие участники проекта. да и 1 запрос в БД не ухудшит работу сервера.Спасибо за внимание.P.S В саппорт уже будет меньше предьяв об угоне акк, так как получить пароль, мыло, пароль от мыла или даже код, сводится к 0. Вероятно акк юзает не один хозяин, а за это администрация проекта ответственности не несет. Согласно правилам учетная запись пользователя не должна передаваться 3 лицам. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Cro0s 48 Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... Снайпер — специально обученный стелс-пихот, применяемый для внедрения инородных тел на большой дистанции в тушки противника. Вооружён, как это ни странно, снайперской винтовкой. Ссылка на комментарий
_SmoKKeR_42R_ Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 163 публикации 56 824 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Если вводить, то с возможностью отключать код. Меня если честно это бы напрягала. А так идея вполне нормальная. 7 Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 поддерживаю первых двух авторов :blinky: 1 Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Согласен Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 уровень безопасности - параноидальный, чтоб танк сменить без капчи не мог :trollface: При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_Q62FKt5IahTu Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 216 публикаций 4 418 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Давно просят. Должны бы и ввести. Но,конечно же,не принудительно. Ссылка на комментарий
Cro0s Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 42 публикации 30 492 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) Допустим...Код так же можно отключить с помощью кнопки "убрать код безопасности" после чего попросит вас на мыле подтвердить снятие кода. почему не сразу.. Ну все так же в целях безопасности. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Cro0s Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... Снайпер — специально обученный стелс-пихот, применяемый для внедрения инородных тел на большой дистанции в тушки противника. Вооружён, как это ни странно, снайперской винтовкой. Ссылка на комментарий
Warvar1983 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 145 публикаций 17 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Я за! Тока вот дополнительную кнопку можно и не городить, а просто кто не ввёл никаких символов в поле кода - у кого его нет у того он и не спрашивается. У настоящего мужика в крови ТЕСТОСТЕРОН! _____ _____ Ссылка на комментарий
Cro0s Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 42 публикации 30 492 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) Кнопка для того если ты вдруг его поставил, а потом он тебе надоел))А так все верно не указал код безопасности, по умолчанию он у тебя выключен. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Cro0s 1 Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... Снайпер — специально обученный стелс-пихот, применяемый для внедрения инородных тел на большой дистанции в тушки противника. Вооружён, как это ни странно, снайперской винтовкой. Ссылка на комментарий
SAM_TIGER Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 83 публикации 53 612 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Найдутся балбесы,которые этот самый код забудут))))) 1 Ссылка на комментарий
_KiRastel_ Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 124 публикации 2 517 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Через саппорт восстоновить же можно. Люди злые стали,человека по статистике судят-ярлыки сразу вешают. Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 А не проще все действия с ак проводит хозяин и потверждение на смену пароля на моб. телефон отсылать с кодом который надо ввести в игру и тока хозяин может подтвердить смену пароля ака т. к. только ему прийдет смс код подтверждения. а про танки я согласен еще один код и на экипаж а то боюсь при пересадке дембельнуть кого то, а экипажи у меня с иконостасами на груди ходят жалко будет даже одного бойца. идея хорошая поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
Cro0s Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 42 публикации 30 492 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Не очень удобно. так как телефон может сломаться, разрядиться и попросту не оказаться под рукой, даже смена симкарты сведет попытку поиграть к провалу.Есть 2 решение этой проблемы на мой взгляд. это использовать или мыло или мобилу по желанию, или все вместе. Просто привязка будет не обязательной а по желанию. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Cro0s Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... Снайпер — специально обученный стелс-пихот, применяемый для внедрения инородных тел на большой дистанции в тушки противника. Вооружён, как это ни странно, снайперской винтовкой. Ссылка на комментарий
Vlad_fon_Weider Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 153 публикации 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Здравая мысль . + Всегда играю за нежить . Эта игра - не исключение . Ссылка на комментарий
olekshaus Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 77 публикаций 38 641 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Неплохая идея, а то у друга пьяный знакомый все танки продал)) Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Нормальная идея,код на блокировку всех манипуляций в ангаре. Зашел в игру активировал код, вышел из игры код автоматически блокирует. Просто и четко. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dedp6iAX7MeW Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 758 публикаций 102 007 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 С подтверждением- эт долго. ввели новую ветку начал качать - при продаже пока потдвердиш, а времени на игру и так мало. 1 Ссылка на комментарий
DRakonii Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 219 публикаций 17 535 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Гамал в линейку более 4х лет на разных сервах.Играю в танки 1.5 года.Ни разу не взламывали...Что я делаю не так? :trollface: пс. золотые правила от кэп-кэпыча1. Установить антивирус и не скачивать подозрительные файлы.2. Не давать никому свои пароли.3. Пароль делать от 6 символов с "5" "аА" "_;%№_" И никаких проблем никогда не будет.Траблы возникают у тех, кто решил дать погонять/продать акк... 2 Ссылка на комментарий
Cro0s Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 42 публикации 30 492 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) 29 Мар 2013 - 12:23 пользователь garikq сказал:С подтверждением- эт долго. ввели новую ветку начал качать - при продаже пока потдвердиш, а времени на игру и так мало.А что там долго? Вот ты продаешь танк, тебе выкидывает окно с продажей. там модули,снаряды и прочее, а внизу форма для ввода с подписью, введите код, вводишь и нажимаешь продать. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Cro0s Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... Снайпер — специально обученный стелс-пихот, применяемый для внедрения инородных тел на большой дистанции в тушки противника. Вооружён, как это ни странно, снайперской винтовкой. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 26 Мар 2013 - 20:17 пользователь Cthulhu5000 сказал:1 Давно просят. Должны бы и ввести.2 Но,конечно же,не принудительно.1- Да, уже было. Плюсовал.2 - Пусть будет принудительно! Так намного безопаснее, многие ленятся вводить коды лишний раз, а потом плачут. Важно: сброс-восстановление этого кода делать только через смс. Ни в коем случае не через почту (иначе все будет испорчено при взломе почты)! 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации