Перейти к содержимому

Полезная мелочь.

Cro0s

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
30 492 боя

Всем привет.

Как то попадался на осколки одной очень важной штуки как удаление танков из ангара, случайно или нарочно. У многих есть дети, капризные жены и подруги.

Бывают взломы аккаунтов, после чего пропадают танки и деньги по средствам продаж, покупок, продаж, сводится к минимуму количество голды, серебра.

Ближе к теме...

Предлагается следующие. Установить в личном кабинете на сайте уникальную форму с возможностью ввода кода блокирующего продажу танка, (не пароля от игры) а дополнительного, при входе в игру все стандартно, но при продаже или покупке танка, према, возможно и модулей. запрос ввода того самого кода. Давно видел это нововведение. Не буду говорить где. Но суть ее была лишь в том что бы обезопасить игроков от взлома их аккаунтов, взломщик получает доступ, но без кода не может проводить манипуляций в игре. время на затрату ввода кода займет 5 сек,но экономит много нервов сил и времени.

Я думаю эту идею поддержат и другие участники проекта. да и 1 запрос в БД не ухудшит работу сервера.

Спасибо за внимание.

P.S В саппорт уже будет меньше предьяв об угоне акк, так как получить пароль, мыло, пароль от мыла или даже код, сводится к 0. Вероятно акк юзает не один хозяин, а за это администрация проекта ответственности не несет. Согласно правилам учетная запись пользователя не должна передаваться 3 лицам.

Изменено пользователем Cro0s
  • Плюс 48
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...

Снайперспециально обученный стелс-пихот, применяемый для внедрения инородных тел на большой дистанции в тушки противника. Вооружён, как это ни странно, снайперской винтовкой.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
уровень безопасности - параноидальный, чтоб танк сменить без капчи не мог  :trollface:
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
42 публикации
30 492 боя
Допустим...Код так же можно отключить с помощью кнопки "убрать код безопасности" после чего попросит вас на мыле подтвердить снятие кода. почему не сразу.. Ну все так же в целях безопасности. Изменено пользователем Cro0s
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...

Снайперспециально обученный стелс-пихот, применяемый для внедрения инородных тел на большой дистанции в тушки противника. Вооружён, как это ни странно, снайперской винтовкой.

Игроки
145 публикаций
17 599 боёв
Я за! Тока вот дополнительную кнопку можно и не городить, а просто кто не ввёл никаких символов в поле кода - у кого его нет у того он и не спрашивается.
:izmena::izmena:У настоящего мужика в крови ТЕСТОСТЕРОН! :izmena::izmena:
_____ _____
Игроки
42 публикации
30 492 боя

Кнопка для того если ты вдруг его поставил, а потом он тебе надоел))

А так все верно не указал код безопасности, по умолчанию он у тебя выключен.

• Плюс 1

Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
А не проще все действия с ак проводит хозяин и потверждение на смену пароля на моб. телефон отсылать с кодом который надо ввести в игру и тока хозяин может подтвердить смену пароля ака т. к. только ему прийдет смс код подтверждения. а про танки я согласен еще один код и на экипаж а то боюсь при пересадке дембельнуть кого то, а экипажи у меня с иконостасами на груди ходят жалко будет даже одного бойца. идея хорошая поддерживаю.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
30 492 боя

Не очень удобно. так как телефон может сломаться, разрядиться и попросту не оказаться под рукой, даже смена симкарты сведет попытку поиграть к провалу.

Есть 2 решение этой проблемы на мой взгляд. это использовать или мыло или мобилу по желанию, или все вместе. Просто привязка будет не обязательной а по желанию.

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
Нормальная идея,код на блокировку всех манипуляций в ангаре. Зашел в игру активировал код, вышел из игры код автоматически блокирует. Просто и четко.
  • Плюс 1
Игроки
758 публикаций
102 007 боёв
С подтверждением- эт долго. ввели новую ветку начал качать - при продаже пока потдвердиш, а времени на игру и так мало.
  • Плюс 1
Игроки
219 публикаций
17 535 боёв

Гамал в линейку более 4х лет на разных сервах.

Играю в танки 1.5 года.

Ни разу не взламывали...

Что я делаю не так? :trollface:

пс.   золотые правила от кэп-кэпыча

1. Установить антивирус и не скачивать подозрительные файлы.

2. Не давать никому свои пароли.

3. Пароль делать от 6 символов с "5" "аА" "_;%№_"

И никаких проблем никогда не будет.

Траблы возникают у тех, кто решил дать погонять/продать акк...

• Плюс 2
Игроки
42 публикации
30 492 боя
29 Мар 2013 - 12:23 пользователь garikq сказал:

С подтверждением- эт долго. ввели новую ветку начал качать - при продаже пока потдвердиш, а времени на игру и так мало.

А что там долго? Вот ты продаешь танк, тебе выкидывает окно с продажей. там модули,снаряды и прочее,  а внизу форма для ввода с подписью, введите код, вводишь и нажимаешь продать. Изменено пользователем Cro0s

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
26 Мар 2013 - 20:17 пользователь Cthulhu5000 сказал:

1 Давно просят. Должны бы и ввести.

2 Но,конечно же,не принудительно.

1- Да, уже было. Плюсовал.

2 - Пусть будет принудительно! Так намного безопаснее, многие ленятся вводить коды лишний раз, а потом плачут.

Важно: сброс-восстановление этого кода делать только через смс. Ни в коем случае не через почту (иначе все будет испорчено при взломе почты)!

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...