Перейти к содержимому

Бонус коды

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
131 бой
Всем привет! В интернете идет активная раздача бонус кодов,на голду и на прем танки я хотел бы узнать насколько можно верить этим группам вк) возможно кто то сталкивался с этим уже)
  • Плюс 1
Игроки
511 публикация
21 604 боя
23 Мар 2013 - 12:55 пользователь ADBOKAT_baHaHA_ сказал:

Всем привет! В интернете идет активная раздача бонус кодов,на голду и на прем танки я хотел бы узнать насколько можно верить этим группам вк) возможно кто то сталкивался с этим уже)

развод
Игроки
81 публикация
34 628 боёв
если нашару - пробуй, а так в большинстве случаев - розвод
ТТ:ИС-7 , ИС-4, T110, Е75, ПТ: Объект 704 , T110E4 СТ: Т-62а, Panther 2, Bat Chatillon 25 t АРТ-САУ: Объект 261 Премтанки: Type 59, Mk VII Tetrarch, Валентайн II, T34, SuperPershing, СУ-100Y
Игроки
321 публикация
21 457 боёв
млин да сколько можно такие темы флудить....у самого то мозгов нет чтоле?!....

Mangekyō Sharingan
Игроки
367 публикаций
16 261 бой
Уже сто раз говорилось, что "Никаких прем-кодов на голду, прем-танки и т.д. у Варгейминга НЕТ. Все подобные темы- мошенничество"©
  • Плюс 1
Игроки
769 публикаций
21 997 боёв
23 Мар 2013 - 12:55 пользователь ADBOKAT_baHaHA_ сказал:

Верь на 100%
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Если Администрация проекта выдаёт бонус-коды, то это будет опубликовано в новостях. А то, что Вы находите в интернете может оказаться мошенничеством. Закрыто.
  • Плюс 2
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...