Перейти к содержимому

Полезные советы Wot

diman2606

Рекомендованные публикации

Игроки
899 публикаций
19 боёв

спс за работу

минус заслужил

Изменено пользователем PAXAN_RANDOMA
  • Плюс 1
ДЖАСТИН лучший!
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

1) озвучка в начале какая-то неочень

2) тебя не слышно на максимальной громкости

3) пауза между кончившейся музыкой и началом боя просто угнетает. выключить хотел сразу.

• Плюс 1

Игроки
242 публикации
22 123 боя

этот бред смотреть нельзя   http://forum.worldof...ge__st__300#top

Пользователь сказал:

наткнулся в этой теме на слова разработчиков о том, что куст полностью не скрывает танк, даже если отъехать от него на 15 метров (при условии, что ничего не торчит из куста), когда куст становится непрозрачным в снайперском прицеле.

давно это изменили или так было всегда? и почему тогда в обзорах танков даже от самого ВГ не раз говорится про двойные кусты или отъезжание на 15 метров, если двойных нету. и это якобы дает 100% гарантию необнаружения.

задумался над этим вопросом и вспомнилось несколько моментов когда меня действительно видели за двойными кустами или при отъезде от одинарного. но тогда я подумал, что может не совсем правильно встал или куст маловат и чтото торчало, или просто я сам не видел гдето в кустах вражеского светляка и меня спалил он, ну или арта спалила по трассерам из кустов. так что же это на самом деле? 15 метров от куста не дают 100% гарантии?

21 Мар 2013 - 12:28 пользователь SerB сказал:

Так было всегда.

насчет "двойных кустов" - обычная рандомная легенда.

• Плюс 1
Игроки
290 публикаций
22 730 боёв
завязывай с творчеством
  • Плюс 2
Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.
Игроки
568 публикаций
33 726 боёв

Спасибо. Неплохие советы. Кто то этого не знал, а кто то может и зная забывает

насчет минусов не парься - местные хомячки стадом минусуют всех подряд

Игроки
589 публикаций
18 261 бой
Мне развод на реакцию понравился,еще понравилось как "невидимуму" французу накидала арта,прикольно + кину :smile:
.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...