Популярная публикация 3DMonster Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 33 публикации 8 632 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Добрый день, играю в танки, наверное с августа или с начала сентября .. уж не припомню. Игр около 2700 всего.. времени особо не было набить больше боев (хотя дорос до топовой арты у американцев и до ис-7 у наших), но есть пара предложений, которые выработались в ходе игры..или их отсутствие побудило написать сообщение. Внимательно изучил важные темы, в данном разделе - и, судя по всему, мои темы не в одну из уже описанные категорий неподпадают. По статистике: 1.Возможно ли увидеть статистику по победам/поражениям на той или иной карте ( у всех есть любимые карты и нелюбимые).2.Возможно ли увидеть сколько убил танков того или иного вида. То есть Вами убито: ис = 300, ис-3 = 200, ис-4 =100 и так далее. По чату в игре и самой игре - 1. Ввести команды, как в обычных играх, что-то типа сообщения с приветом игроку с ником "kastrulya" : /t kastrulya привет - до конца игры осталось 5 минут". Для того, чтобы люди собирающиеся создать взвод или просто ожидающие тебя - не тратили 15 минут ожидания и для других вещей. 2. Набор похожих команд, а главное команду /mute или /i или /ignore для игроков, которые начинают либо во время боя, либо после своей кончины заполнять чат бессмыслицей. 3. Дать возможность ставить /mute для тех, кто без остановки кликает G по всем квадратам. (я знаю есть внутренний блокиратор на .5 секунд или сколько то), но, когда реально в игре, постоянное кликанье видно намного чаще и просто отвлекает.4. При нажатии клавиши f7 "need help" автоматически показывать где требует помощь на мини карте. 5. Возможность прокручивать чат в игре, бывает за интенсивностью боя не видишь, что пишет союзник о другом фланге, так как чат пропадает.6. Возможно хотя бы отметить буквами на мини-карте точки.чтобы постоянно не спрашивать у союзников, кто там у вас едет. То есть на красной точке буква Т, С, Л, П, А (Тяжелый, Средний, Легкий, ПТ-сау, Арт-сау)7. Точно также видеть буквы на зеленых точках. Потому как рация не всегда добивает и нет ясности. Уж хотя бы своих надо знать - кто и где. По взводу и ангару: 1. Взвод, убрать пропадание чата после некоторого количества времени. Оставить просто лимит, после которого чат будет подниматься вверх.2. Взвод, скорее баг, чем что-либо. Когда с человеком теряется связь, но он находится во взводе, без него нельзя начать бой. Выпадает табличка вы хотите начать бой? один из Ваших не готов, Да, игра не начинается.3. Конечно же убрать невозможность писать сообщения людям без добавления их в друзья. Очень часто люди задают вопросы "Как тебе тот или иной танк" или " что он сделал неправильно" или "что у вас за клан" и так далее. Иногда просто нет возможности ответить на все это в игре. Иногда хочется написать людям, которые самоуничтожились на тяжелом танке 10 уровня, и команда проиграла. Ну вы понимаете. 4. Добавить оффлайн сообщения - бывает человек, что то спросил интересное, не дождался твоего выхода из боя и вышел.... 5. Добавить возможность вернуться досмотреть бой, после того, как вышел в ангар. Иногда есть возможность посоветовать или подсказать и действительно хочется, чтобы команда победила. И действительно иногда совет, который ты можешь дать, помогает вытянуть игру. В ангар выйти все та же необходимость написать ответы на многочисленные сообщения.6. Возможность добавлять людей в друзья прямо на финальной статистике боя. Какая либо кнопка в виде плюса. Все пункты носят исключительно характер предложений и ничуть не требований :) Спасибо за внимание. 3D Monster 55 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Спасибо, неплохо обобщена масса старых хороших предложений и большинство толковые. Рассмотрим. 1 Ссылка на комментарий
z1Sitron Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 444 публикации 41 280 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Добавить в игре чат в закрытом виде возле "Кнопке 1 Replays z1Sitron. http://wotreplays.ru/uploader/z1Sitron/id/261784 Ссылка на комментарий
3DMonster Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 33 публикации 8 632 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Спасибо за положительную оценку. Внимательно читал обобщенные сообщения в этом разделе в теме "важно", большинство не нашел. Писал сообщение рано утром по Москве с работы, поэтому вспомнил не все. Предложений еще огромная масса. Буду добавлять :) Спасибо еще раз 2 Ссылка на комментарий
TakedaVRN Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 737 публикаций 46 381 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 ТС молодца! Хорошо начал! Предложение от себя: автоуничтожение союзника после второго подряд убийства своего. Ну, одного, своя арта частенько валит, у самого бывало... :o , но , когда с начала игры, какой нибудь *** начинает методично расстреливать своих, а МЫ не отвечаем, ибо ВЫ (разрабы) сами нас о выдержке и терпении просите, типа скринте и в техподдержку отправляйте, а в следующем бою другие люди пострадают и пошло-поехало! Когда его забанят? Кто скажет? Как-то так. Спасибо. Всем удачи и здоровья! 6 Ссылка на комментарий
aksel64 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 32 публикации 30 145 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 09:27 пользователь 3DMonster сказал:По статистике: 2.Возможно ли увидеть сколько убил танков того или иного вида. То есть Вами убито: ис = 300, ис-3 = 200, ис-4 =100 и так далее. Во-во, и еще сколько они тебя убили, и сколько дамага нанесли они тебе, сколько ты им, и отдельно по каждому танку. ПримерТ54: танки | кол-во убиств | кол-во смертей | нанесено урона | получено урона ис7 | 5 | 10 | 2000 | 3000ис4 | 8 | 10 | 4000 | 5000и т.д. Ссылка на комментарий
mrSand Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 212 публикации 52 468 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 возможно было - в левом нижнем углу на схеме танка добавить небольшие пиктограммы, показывающие какие модули стоят когда много танков, не всегда помнишь, стоит ли у тебя допустим, сеть или труба, в бою не посмотреть, только в ангаре. 1 Ссылка на комментарий
Santarius Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 362 публикации 26 274 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 особенно пожалуйста обратите внимание на показывание на миникарте где требуется помощь. Арте этого очень не хватает. Сейчас просто физически невозможно найти того кто просит о помощи если он сам не тыкнет в миникарту. 1 Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+wПользователь сказал:Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики: - НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!! GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1440881 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 622 публикации Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Пользователь сказал:Игр около 2700 всегоНа бывалого не тянешь. Ничего личного. Предложения тоже баянисты, большинство уже было и не раз. 1 Ссылка на комментарий
anonym_twLz9DhTMi6n Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 1 476 публикаций 43 301 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 16:08 пользователь Santarius сказал:особенно пожалуйста обратите внимание на показывание на миникарте где требуется помощь. Арте этого очень не хватает. Сейчас просто физически невозможно найти того кто просит о помощи если он сам не тыкнет в миникарту.вот вот... а временами попадаеш в такие ситуацыи что тыкать по карте времени нет. B) Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 16:09 пользователь Retusy сказал:На бывалого не тянешь. Ничего личного. Предложения тоже баянисты, большинство уже было и не раз.Баян не баян, а предложения толковые, с этим ты не поспоришь Ссылка на комментарий
BTR_baator Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 148 публикаций 7 742 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 15:58 пользователь aksel64 сказал:Во-во, и еще сколько они тебя убили, и сколько дамага нанесли они тебе, сколько ты им, и отдельно по каждому танку. ПримерТ54: танки | кол-во убиств | кол-во смертей | нанесено урона | получено урона ис7 | 5 | 10 | 2000 | 3000ис4 | 8 | 10 | 4000 | 5000и т.д.Если так будет, то после каждого боя будут делать скрин такой статистики, вычитать из него предыдущий скрин и вычислять почти точные зависимости кредитов и опыта от боевых подвигов (какие танки на чём выгодней убивать и т.д.). Насколько я понял, точные зависимости разрабы раскрывать почему-то не хотят. Я слышал, что в других онлайн играх тоже эти знания недоступны. Хотя я не совсем понимаю, чем это опасно для проекта. Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 21:48 пользователь BTR_baator сказал:Если так будет, то после каждого боя будут делать скрин такой статистики, вычитать из него предыдущий скрин и вычислять почти точные зависимости кредитов и опыта от боевых подвигов (какие танки на чём выгодней убивать и т.д.). Насколько я понял, точные зависимости разрабы раскрывать почему-то не хотят. Я слышал, что в других онлайн играх тоже эти знания недоступны. Хотя я не совсем понимаю, чем это опасно для проекта.ИМХО доминированием какого то одного класса/типа/конфига, сиречь однообразием ;) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1440881 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 622 публикации Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 21:31 пользователь xKopcapx сказал:Баян не баян, а предложения толковые, с этим ты не поспоришь Вот только на игру это никак не повлияет. Одно из предложений уже даже было в ней, его убрали. Модератор тут из вежливости запостил, про патч с миникартой я слышу с осени. 1 Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 21:51 пользователь Retusy сказал:Вот только на игру это никак не повлияет. Одно из предложений уже даже было в ней, его убрали. Модератор тут из вежливости запостил, про патч с миникартой я слышу с осени.Какое из перечисленных? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1440881 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 622 публикации Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 21:55 пользователь xKopcapx сказал:Какое из перечисленных?Вот это. Пользователь сказал:4. При нажатии клавиши f7 "need help" автоматически показывать где требует помощь на мини карте. Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 То что это давнее предложение, я знаю, но что то не припомню что оно было хоть как то реализовано. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1440881 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 622 публикации Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 22:01 пользователь xKopcapx сказал:То что это давнее предложение, я знаю, но что то не припомню что оно было хоть как то реализовано.Я помню. И помню как огорчились игроки, увидев вместо квадратика на карте кружок над танком при нажатии кнопки.А вот с датами запамятовал, может раньше августа, ЗБТ-ОБТ. Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 671 публикация 49 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 14:41 пользователь Muertos сказал:Спасибо, неплохо обобщена масса старых хороших предложений и большинство толковые. Рассмотрим.-----------Если честно, то я тешил себя надеждой что об этом знают ВСЕ в рядах разрабов, но просто ещё руки не дошли... я уже боюсь представить что я ошибался... Автору однозначно + пы сы... Чем удобней будет общаться людям друг с другом, чем больше возможности у нас будет донести какую либо информацию в любой момент игры, тем популярнее будет игра и тем больше будет политики, а стало быть ВоТ разрастётся ещё и как информационный конгломерат, а значит будет чуть больше чем ПИу-пиу.. и пр пр... Можете слово в слово это сказать на очередном совещании по развитию проекта если эти слова "вдруг" окажутся новыми.С наилучшими пожеланиями и довершите наконец свои начинания в логически законченные модели, как война за провинции на ГК, ибо невооруженным взглядом видно что сырая идея ещё (или не реализованная) и уберите когда нить залипания за стены, камни, кочки, границы карты и пр несуразицы.За идею Танков огромное спасибо, ну и не обижайтесь на какую либо критику, даже самую негативную, ибо ведь любят вас уже, а значит ревностнее относятся к вашему обратному отношению, пусть и на ровном месте временами) 2 Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
aksel64 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 32 публикации 30 145 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 21:48 пользователь BTR_baator сказал:Если так будет, то после каждого боя будут делать скрин такой статистики, вычитать из него предыдущий скрин и вычислять почти точные зависимости кредитов и опыта от боевых подвигов (какие танки на чём выгодней убивать и т.д.). Насколько я понял, точные зависимости разрабы раскрывать почему-то не хотят. Я слышал, что в других онлайн играх тоже эти знания недоступны. Хотя я не совсем понимаю, чем это опасно для проекта.я имел ввиду статистику не после боя, а общую статистику на сайте или в игре, статистику убитых танков, и про кредиты речь не шла. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации