sotasil89 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 3 публикации 15 538 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Добрый вечер! украли акк сегодня утром и привязали к моб телефону, в сапорт написал. на мою смену пароля востановили через телефон и теперь не могу зайти в саппорт для проверки, мыло не взломали, уважаемые арзработчики не могли бы забанить мой акк на время расмотрения заявки, и можно прислать ответ на почту из сапорта на почту?простите если тему не там создал. 8 Ссылка на комментарий
KiTAEC747 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 700 публикаций 6 545 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Мдяяяя печальная печалька... ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 создай твинк и напиши в поддержку Ссылка на комментарий
anonym_UMLzFURRf3gY Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 2 640 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 жаль Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 на будущее...некачай с посторонних ресурсов всякую чушь...там вирусы всякие заболеешь и все...могила, затыкают тебя иголками...а тут минусами( Ссылка на комментарий
RenamedUser_3034298 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 1 публикация 3 814 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Как можно скорее восстанови контроль над своей почтой, смени там пароль... и через новый аккаунт ищи связи со Службой поддержки WoT. Ссылка на комментарий
anonym_E1BFuo5rt527 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 137 публикаций 34 326 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 жалобу создай с нулёвого аккаунта и жди 7 дней пока разбираться будут, только чувствую экипажи ты свои не вернёшь Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:42 пользователь Fearon сказал:жалобу создай с нулёвого аккаунта и жди 7 дней пока разбираться будут, только чувствую экипажи ты свои не вернёшьЕсли есть скрины ангара при 1 подломе еще как вернешь. При повторном- тоже можно, но через суд. Так же ,автору, если ты вкладывал реальные деньги в игру и у тебя сохранились "чеки-уведомления о расходе средств" то накатай заяву в МВД(это не шутка и то, что оболтус привязал аккаунт к телефону ,вообще отлично, сам себе сразу приговор).ТАк же вот ссылка на тему как разрабы писали систему восстановления при краже аккаунта.http://worldoftanks...._account_broken 2 Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
anonym_SQp3T7yr3CCd Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 848 публикаций 9 958 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:32 пользователь sotasil89 сказал:Добрый вечер! украли акк сегодня утром и привязали к моб телефону, в сапорт написал. на мою смену пароля востановили через телефон и теперь не могу зайти в саппорт для проверки, мыло не взломали, уважаемые арзработчики не могли бы забанить мой акк на время расмотрения заявки, и можно прислать ответ на почту из сапорта на почту?простите если тему не там создал.А сюда как зашел? Аккаунт то один?! И еще саппорт попроси отвечать на мыло, что б не заходить в него для проверки.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_16584669 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 82 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 ....у меня ломанули таким же образом в прошлое воскресенье. до сих пор от поддержки ни звука. похоже у них там шквал заявок - не справляются. Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:46 пользователь okeu____ сказал:....у меня ломанули таким же образом в прошлое воскресенье. до сих пор от поддержки ни звука. похоже у них там шквал заявок - не справляются.Я тебе подсказку дам, каникулы, школотроны решили "поприкалываться и реально отжать аккаунтов", ох скоро к ним домой дяденьки в форме приедут, заберут все, что связано с ПК и Инетом. Вот это стеб будет+ еще и моралку будут возмещать+все, что украли(а это все что привязано к мылу). Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
Protohunn Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 1 006 публикаций 37 922 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 сами виноваты еще что то хотите потом. 1 Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:49 пользователь Protohunn сказал:сами виноваты еще что то хотите потом.НАпример в чем? Ни по каким подозрительным ссылкам не лазишь, антивирус стабильно работает, моды не ставишь, логины на левых сайтах не вводишь и тут БАЦ, украли аккаунт(даже без подлома почты) и кто виноват? Сам? Подличись, болезный. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
RenamedUser_16584669 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 82 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:49 пользователь PanteraSAWT сказал:Я тебе подсказку дам, каникулы, школотроны решили "поприкалываться и реально отжать аккаунтов", ох скоро к ним домой дяденьки в форме приедут, заберут все, что связано с ПК и Инетом. Вот это стеб будет+ еще и моралку будут возмещать+все, что украли(а это все что привязано к мылу). - Ваш аккаунт успешно привязан к телефону +792890***** - ты знаешь, что это телефон ?? где он ?? россия ?? и кто там к кому приходить будет??? вернуть бы аккаунт хотя бы.. Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:54 пользователь okeu____ сказал:- Ваш аккаунт успешно привязан к телефону +792890***** - ты знаешь, что это телефон ?? где он ?? россия ?? и кто там к кому приходить будет??? вернуть бы аккаунт хотя бы..Я даже знаю какой это регион и придут, очень даже придут. Главное не полениться, поднять свою попку и отнести себя в ближаший ОП, накатать по правилам заявочку на неправомерный доступ к информации + краже и ждать, совершенно никого не волнует, будь он хоть в Белоруссии(Украине, России) нарушитель, органы триумвирата ведут постоянный обмен, неохотно, но ведут, ведь выгодно будет всем, раскрыли быренько, срубили отчетность, долго объяснять. И всего делов. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
RenamedUser_16584669 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 82 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:53 пользователь PanteraSAWT сказал:НАпример в чем? Ни по каким подозрительным ссылкам не лазишь, антивирус стабильно работает, моды не ставишь, логины на левых сайтах не вводишь и тут БАЦ, украли аккаунт(даже без подлома почты) и кто виноват? Сам? Подличись, болезный. - разве без подлома почты возможно ??? а в остальном я с тобой полностью согласен... до этого год или больше все нормально было - а тут на тебе... Ссылка на комментарий
RenamedUser_16584669 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 82 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:57 пользователь PanteraSAWT сказал:Я даже знаю какой это регион и придут, очень даже придут. Главное не полениться, поднять свою попку и отнести себя в ближаший ОП, накатать по правилам заявочку на неправомерный доступ к информации + краже и ждать. И всего делов. - я то сам в минске !!! ))) а если расскажешь, что за место - буду признателен!! сегодня в игровом чате писались даже с нынешним "владельцем" своего акка..))) Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:32 пользователь sotasil89 сказал:Добрый вечер! украли акк сегодня утром и привязали к моб телефону, в сапорт написал. на мою смену пароля востановили через телефон и теперь не могу зайти в саппорт для проверки, мыло не взломали, уважаемые арзработчики не могли бы забанить мой акк на время расмотрения заявки, и можно прислать ответ на почту из сапорта на почту?простите если тему не там создал.В таких случаях руководствуйтесь специально написанной статьёй: "Что делать, если учетная запись была похищена?". Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации