Перейти к содержимому

Тигр 2

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 127 боёв
вот недавно только прошёл тигра 2, что сказать танк шикарен, пушка класс, точность отменная насчёт лба если ставить ромбом и танцевать вертиться благо он довольно бодро на месте можно хорошо потанковать в топе, насчёт башни это конечно не амеры, но держать удары можно там только лючок уж слишком уязвим, а так норм
Игроки
456 публикаций
30 997 боёв
22 Мар 2013 - 23:23 пользователь PlatinumGold сказал:

Не так давно купил себе тигр 2, просмотрев немало гайдов по нему, изучив ттх в все такое в этом роде, я начал играть на нем, чтоб не мучатся прокачал его до топовой комплектации, начал играть и заметил просто огромные минусы танка, которые невозможно не заметить: лоб корпуса, лоб башни уж слишком легко пробиваются одноуровневыми противниками(про пулемет который торчит спереди не в счет) я ставил его и робмом пряча нлд под любое прикрытие но его броня абсолютно не держит удары орудий КВ4 ИС3 Т32 VK4502(P) Ausf A. с растояния в 100м-150м они просто пробивают меня в лоб(Все это мы проверяли со взводным в тренировках) и я задался таким вопросом почему верхний бронелист имею броню в 150 мм под углом 50градусов так легко пробивается, даже у ис3 броня в 110мм имея чуть большие углы наклона брони дает множество непробитий и рикошетов. и я задался вопросом что случилось с тигром 2?довольно таки давно конечно играл я на нем на тесте его броня так легко не прошивалась даже одноуровневыми противниками иногда и танками уровнем выше. Уважаемые разработчики не нерфили ли вы случайно тигра 2 уж очень он не сообветствует своим характеристикам в бою?

согласен,игра давно уже лишилась здравого смысла и всякой логики,ведь творцы игры ,что хотят то и делают но это их право ,а мое личное право сказать им ,что они  сделали из конфеты Г...О и с каждой обновой у них получается Г...О все лучше и лучше...
  • Плюс 3
Игроки
280 публикаций
29 476 боёв
22 Мар 2013 - 23:45 пользователь zveroboy43rus сказал:

согласен,игра давно уже лишилась здравого смысла и всякой логики,ведь творцы игры ,что хотят то и делают но это их право ,а мое личное право сказать им ,что они  сделали из конфеты Г...О и с каждой обновой у них получается Г...О все лучше и лучше...

полностью с тобой согласен танков в игре все больше фана от игры меньше и меньше
  • Плюс 1
Игроки
301 публикация
20 816 боёв
тс ,игра уже давно потеряла логику,к сожалению...точно не помню, но помоему с патча 0.7.5,тогда этот контраст был особенно заметен(непробития "картона" в упор, странное поведение привычных машин после патчей и тд)..а это тупое объяснение: это ВБР ..и что??! это тоже самое, что все необъяснимое объяснять фразой "потому что гладиолус"...остается просто молча наблюдать за всем этим и лично для себя делать выводы...
  • Плюс 2
на форуме все великие полководцы,а когда дело доходит до боя то получается вот это : https://www.youtube....L4FRTA#t=03m10s
Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
22 Мар 2013 - 23:37 пользователь CandylDeath сказал:
No Bad  :playing: Жаль КВ-5 не успел укокошить, как я их люблю :trollface:  :trollface:  :trollface: Изменено пользователем Kankestodor
Игроки
16 публикаций
59 674 боя
"и я задался вопросом что случилось с тигром 2" - дэды тут фаифали а ту тут за нымцэф!!! - немцы должны страдать!!! - баланс прост - разбс хотят БАБЛА и много-много ничего не делая - крутят параметры, вносят гавнобумагтанки которые потом нерфят - бызназ па бэларуску - никто не хочет что либо делать - все хацят дэнег!! ПРИВЫКАЙ!!!! увы - коммерческий аркадный проект!
Сцыт на глаза ПидрскиПатэнт жыдкоКислго бобруйского Ублюдка!
 Непопал/ Неробил/ Рикошет.
Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
22 Мар 2013 - 23:42 пользователь filistin сказал:

рак ты без рукий! почуму у меня на нем нет проблем ?

Если заглянуть в учебник биологии, то можно узнать что раков природа не одарила руками.А вам настоятельно советую заглянуть в учебник Русского Языка  :trollface:
Игроки
617 публикаций
62 560 боёв
22 Мар 2013 - 23:54 пользователь Kankestodor сказал:

No Bad  :playing: Жаль КВ-5 не успел укокошить, как я их люблю :trollface:  :trollface:  :trollface:

команда днищ не дала :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
22 Мар 2013 - 23:58 пользователь CandylDeath сказал:

команда днищ не дала :trollface:  :trollface:  :trollface:

А что же ты не написал НИБИРИ!!!!?? :teethhappy:
Игроки
20 публикаций
64 445 боёв
22 Мар 2013 - 23:42 пользователь dima19980310 сказал:

а у меня почему то наоборот лоб корпуса и 9лвл держит даже по крепче СП стал

Да уж! 15% выживаемости говорят о том, что удар тыдержишь!:)
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв

Ну орудие КТ позволяет пробивать соуровневых тоже вполне комфортно - пушка лучше чем у полутапка, броня тоже лучше, пусть не такая рикошетная - прорехи есть в бшне, во лб, но при ромбе пробить не так легко - у меня основной танк гусь, КТ и полутапок тоже есть в наличии так что не от балды говорю - так вот - пробитие 198 - пробить даже НЛД КТ в ромбе - проблематично, так что многое зависит от постановки танка... Плюс все таки не забываем сколько пробитие у топ пух ИС-3 и АМХ - который 100 - вот они и должны пробивать в теории и то не всегда.

А вообще все это психология - когда стреляешь ты - замечаешь непробития, когда в тебя - некогда замечать - ты стреляешь в ответ или вертишься/отступаешь...

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
22 Мар 2013 - 23:23 пользователь PlatinumGold сказал:

Не так давно купил себе тигр 2, просмотрев немало гайдов по нему, изучив ттх в все такое в этом роде, я начал играть на нем, чтоб не мучатся прокачал его до топовой комплектации, начал играть и заметил просто огромные минусы танка, которые невозможно не заметить: лоб корпуса, лоб башни уж слишком легко пробиваются одноуровневыми противниками(про пулемет который торчит спереди не в счет) я ставил его и робмом пряча нлд под любое прикрытие но его броня абсолютно не держит удары орудий КВ4 ИС3 Т32 VK4502(P) Ausf A. с растояния в 100м-150м они просто пробивают меня в лоб(Все это мы проверяли со взводным в тренировках) и я задался таким вопросом почему верхний бронелист имею броню в 150 мм под углом 50градусов так легко пробивается, даже у ис3 броня в 110мм имея чуть большие углы наклона брони дает множество непробитий и рикошетов. и я задался вопросом что случилось с тигром 2?довольно таки давно конечно играл я на нем на тесте его броня так легко не прошивалась даже одноуровневыми противниками иногда и танками уровнем выше. Уважаемые разработчики не нерфили ли вы случайно тигра 2 уж очень он не сообветствует своим характеристикам в бою?

Никаких изменений с танком PzKpfw VIB Tiger II не производилось. Рекомендую к прочтению гайды по танку тут и тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...