Перейти к содержимому

Тигр 2

DROU_NT

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
29 476 боёв
Не так давно купил себе тигр 2, просмотрев немало гайдов по нему, изучив ттх в все такое в этом роде, я начал играть на нем, чтоб не мучатся прокачал его до топовой комплектации, начал играть и заметил просто огромные минусы танка, которые невозможно не заметить: лоб корпуса, лоб башни уж слишком легко пробиваются одноуровневыми противниками(про пулемет который торчит спереди не в счет) я ставил его и робмом пряча нлд под любое прикрытие но его броня абсолютно не держит удары орудий КВ4 ИС3 Т32 VK4502(P) Ausf A. с растояния в 100м-150м они просто пробивают меня в лоб(Все это мы проверяли со взводным в тренировках) и я задался таким вопросом почему верхний бронелист имею броню в 150 мм под углом 50градусов так легко пробивается, даже у ис3 броня в 110мм имея чуть большие углы наклона брони дает множество непробитий и рикошетов. и я задался вопросом что случилось с тигром 2?довольно таки давно конечно играл я на нем на тесте его броня так легко не прошивалась даже одноуровневыми противниками иногда и танками уровнем выше. Уважаемые разработчики не нерфили ли вы случайно тигра 2 уж очень он не сообветствует своим характеристикам в бою?
  • Плюс 8

Игроки
915 публикаций
19 642 боя

Потому что немцев порезали.

Кэп.

• Плюс 1

Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
Это хороший танк, надо просто уметь играть.
  • Плюс 2
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

гайды эти были сняты не вчера...а году так в 2011-)))

Тигр 2 щас не тянет вообще...хотя танк хороший

• Плюс 1
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
а нефиг за свободный прокачивать, пока качаешь - учишься играть на нём. Никто его не нерфил, катал сегодня - всё ОК

Игроки
191 публикация
34 боя
тигр 2 в умелых руках гнет всаех лучши тт8
  • Плюс 1
я твинк местной зноменитости НОСКА В СМЕТАНЕ!!!

Игроки
115 публикаций
17 408 боёв
Ты на VK4502 (P) ausf.A покатайся, он вообще бумажный  :trollface:  Жалею что купил его, уж лучше Тигр 2  :blinky:
  • Плюс 2

Игроки
2 011 публикация
103 189 боёв
22 Мар 2013 - 23:23 пользователь PlatinumGold сказал:

Не так давно купил себе тигр 2, просмотрев немало гайдов по нему, изучив ттх в все такое в этом роде, я начал играть на нем, чтоб не мучатся прокачал его до топовой комплектации, начал играть и заметил просто огромные минусы танка, которые невозможно не заметить: лоб корпуса, лоб башни уж слишком легко пробиваются одноуровневыми противниками(про пулемет который торчит спереди не в счет) я ставил его и робмом пряча нлд под любое прикрытие но его броня абсолютно не держит удары орудий КВ4 ИС3 Т32 VK4502(P) Ausf A. с растояния в 100м-150м они просто пробивают меня в лоб(Все это мы проверяли со взводным в тренировках) и я задался таким вопросом почему верхний бронелист имею броню в 150 мм под углом 50градусов так легко пробивается, даже у ис3 броня в 110мм имея чуть большие углы наклона брони дает множество непробитий и рикошетов. и я задался вопросом что случилось с тигром 2?довольно таки давно конечно играл я на нем на тесте его броня так легко не прошивалась даже одноуровневыми противниками иногда и танками уровнем выше. Уважаемые разработчики не нерфили ли вы случайно тигра 2 уж очень он не сообветствует своим характеристикам в бою?

Немцы должны страдать (они моих дедов убили).
  • Плюс 3

Игроки
280 публикаций
29 476 боёв
22 Мар 2013 - 23:28 пользователь Cryptor сказал:

ТС 100% НУБЯРА, КТ клёвый танг

да мне наплевать кем ты меня считаешь
  • Плюс 3

Игроки
3 214 публикации
62 195 боёв
ну так продай его, или прокачай за свободный до е75. че нам тут паришь то

Игроки
280 публикаций
29 476 боёв
22 Мар 2013 - 23:28 пользователь master2504 сказал:

Немцы должны страдать (они моих дедов убили).

ну а моего деда свои же и убили
  • Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
22 Мар 2013 - 23:26 пользователь Leks26 сказал:

Это хороший танк, надо просто уметь играть.

Танк может и хороший, но пробивается он теперь тоже неплохо, даже без голды.Имею ис3 и КТ, есть что сравнить - не в пользу КТ

Игроки
3 214 публикации
62 195 боёв
22 Мар 2013 - 23:29 пользователь PlatinumGold сказал:

да мне наплевать кем ты меня считаешь

судя по резкости выражения, далеко не наплевать :trollface:

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
Это ещё ерунда что его пробивают можно хоть как то спрятаться но вот кт своим бронебойным с средним 200 пробития не может пробить картонный бок т54 или т62а с пару метров. Короче сдесь нет танков здесь есть камерческий проект и люди зарабатывают на нём.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...