Перейти к содержимому

И это не лаги?!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
33 097 боёв
Как с двух выстрелов может быть 11 критов? Сегодня почему-то критов больше чем пробитий как у меня, так и у соперников. Разрабы займитесь этим наконец-то!!!! Я уже забыл когда последний раз перезагрузка серверов была!!!
  • Плюс 2
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Может то баги, а не лаги, уважаемый ТС? Известно уже, фиксанут, ждите.
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
915 публикаций
38 758 боёв
22 Мар 2013 - 23:05 пользователь SagittariusA сказал:

Как с двух выстрелов может быть 11 критов? Сегодня почему-то критов больше чем пробитий как у меня, так и у соперников. Разрабы займитесь этим наконец-то!!!! Я уже забыл когда последний раз перезагрузка серверов была!!!

может, тут в пожаре дело?

или в злом фугасе :justwait: ?

скрин в студию

• Плюс 1

Игроки
138 публикаций
33 097 боёв
22 Мар 2013 - 23:07 пользователь Blind_Surgeon сказал:

Возгорания танка были?

да он горел, но не 11 же критов!!! - чего там критовать 11 раз?!
Игроки
138 публикаций
33 097 боёв
22 Мар 2013 - 23:07 пользователь LittleRay сказал:

может, тут в пожаре дело?

или в злом фугасе :justwait: ?

скрин в студию

а скрин каким-то чудом исчез из темы!!!
Игроки
915 публикаций
38 758 боёв
22 Мар 2013 - 23:08 пользователь SagittariusA сказал:

а скрин каким-то чудом исчез из темы!!!

похоже, это уже карма плохая  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
1 006 публикаций
37 976 боёв
Почему не может? Уроните на машину кирпич с  этажа так пятого и увидите какие критические повреждения вызовет всего лишь один кирпич.

Игроки
602 публикации
44 227 боёв
рация,двигатель,боеукладка,гусеницы,башня,ствол,баки,оптика+члены экипажа=невозможное возможно. Меня наоборот радует когда вижу столько критов после боя - начинаешь понимать как он страдал, мучался :trollface: мммммммм кайф :smile:
  • Плюс 1

Все 3G-модемы надо сжечь на костре - ибо они сожгут всю стату.(ЛюблюУбью тебя Билайн)
Игроки
375 публикаций
26 060 боёв

Да нихрена никому не надо! Главное склепать очередной беспонтовы патч и срубить бобла! А все остальное это твои проблемы!
Игроки
13 публикаций
48 460 боёв
Привыкай это нормально,так же как и дуплеты(Тигр 2 за 1,5секунды делает два выстрела),иначе как тебя слить такого упрямого.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Фугас, который пробил броню, вполне может критануть вообще все. Пожар, если его не потушить, тоже кританет все.

Не ной. Воюй, а не распускай сопли.

• Плюс 1

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
было дело. наносил 11 критов.. и не я один. тема поднималась неоднократно..
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
137 публикаций
64 178 боёв

Пора бы уже знать, что от возгорания может быть и 14 критов, а не бежать на форум строчить!
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
11 026 боёв
Эти криты вероятнее были получены во время возгарания, в ближайшее время обещали исправить, ну это же игра ребят тут идеального сочетания трудно добиться :blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...