Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
21 151 бой

подскажите пожалуйста,сегодня с утреца играл все было окей,решил зайти вечером пинг от 100 и выше,играть можно но  немного не комфортно ,это у вас ,что то или у меня что то ? :))

П.с провайдер Интерзет  может у кого то еще такая шляпа !?

Игроки
88 публикаций
11 666 боёв
перейди на другой сервер. тот, на котором ты сидишь, скорее всего, далеко от тебя находится. Изменено пользователем Vlad_Vik
Игроки
80 публикаций
21 151 бой
22 Мар 2013 - 21:52 пользователь Vlad_Vik сказал:

перейди на другой сервер. тот, на котором ты сидишь, скорее всего, далеко от тебя находится.

1.никогда не было проблем с серверами ,всегда играл на любых сервах с приемлемым пингом и фпс

2. у меня даже при входе в игру очень долго загружается вход и синхронизация магазина и тд :(

Игроки
168 публикаций
22 083 боя
Та же проблема с пингом , было нормально , теперь 100 + Изменено пользователем WhoDaresWins
  • Плюс 2
Игроки
88 публикаций
11 666 боёв
22 Мар 2013 - 21:54 пользователь By_Misha сказал:

1.никогда не было проблем с серверами ,всегда играл на любых сервах с приемлемым пингом и фпс

2. у меня даже при входе в игру очень долго загружается вход и синхронизация магазина и тд :(

у меня примерно тоже самое было около часа назад. сейчас норм вроде.
Игроки
111 публикация
16 055 боёв
СерБ говорил, что всё зависит от вашего и интернета, то есть чем больше скорость интернета, тем меньше пинг, а так щас час пик на серверах наступил.
  • Плюс 1
7347108.png
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
22 Мар 2013 - 21:54 пользователь By_Misha сказал:

та же проблема наблюдается сегодня....

Игроки
26 публикаций
18 818 боёв
FPS - зависит от вашего компа, пинг .... провайдер + провайдер сервака (серваки расположены в разных местах), у меня нормально 20-40 пинг
Планирую жить вечно! И пока что у меня это получается (с)
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
22 Мар 2013 - 21:59 пользователь andrew102_novopolotsk сказал:

СерБ говорил, что всё зависит от вашего и интернета, то есть чем больше скорость интернета, тем меньше пинг, а так щас час пик на серверах наступил.

бред пинг зависит от расстояния твоего компа до сервера...
Игроки
2 143 публикации
68 690 боёв
Пользователь сказал:

вечером пинг от 100 и выше,играть можно но  немного не комфортно  

Пользователь сказал:

Та же проблема с пингом , было нормально , теперь 100 +  

Ну-у-у-у  господа, вы ещё и не довольны. Я всё время играю с таким пингом ( 120-180) Хотя это неприятно, когда обычный пинг вдруг вырастает.
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
1 006 публикаций
37 882 боя
Пинг в первую очередь зависит только от провайдера, даже в самый час пик, когда и в игру не пускало ждал в очереди пинг выше 70 не поднимался, а вот когда косячит провайдер сразу видно на тесте скорости. Как пинг выше 100  сразу на тест скорости и все станоится ясно.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Вам необходимо выбрать сервер, который ближе к Вам географически и с наиболее комфортными условиями для игры.

Также сегодня вечер тяпницы - время, когда у всех есть время для поиграть)

Успешных боёв.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...