Перейти к содержимому

Урон союзникам

Akcel13

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 739 боёв
сколько нужно нанести урона по союзникам чтобы аккаунт забанили? и когда обнуляется счётчик урона по союзникам? Просто в прошлом бою был взвод из 3х т-50 который начал провоцировать всю команду. Втроём начали со всей скорости на своих велотанках таранить мой тигр убились об меня 2 т-50 у 3-его осталось 10% здоровья и он начал меня оскорблять и я его убил. Могут ли меня за это забанить?
  • Плюс 3

Игроки
576 публикаций
14 173 боя
Должны были заблокировать, видимо то обстоятельство что они о вас разбились не повлияло на бан
"Все имеющее форму фалоса - плохо" © - Проффесор из Симпсонов.

Игроки
585 публикаций
14 717 боёв
Олдгеймерам посвящается. Такими были задроты 90-х =).
У каждого была любимая Денди или Сега игра. Зайди к нам. Вспомни золотое время.

Игроки
348 публикаций
42 615 боёв
4 фрага за бой при условии что за неделю тим килла не было!
сколько в зеркало не смотри а рожи у разрабов один хер не выправятся в этом Угеиминге. Порой мне кажется что у них мозгов еще меньше чем у школоты здесь собравшихся....

Игроки
24 публикации
6 692 боя
22 Мар 2013 - 19:54 пользователь Akcel13 сказал:

сколько нужно нанести урона по союзникам чтобы аккаунт забанили? и когда обнуляется счётчик урона по союзникам? Просто в прошлом бою был взвод из 3х т-50 который начал провоцировать всю команду. Втроём начали со всей скорости на своих велотанках таранить мой тигр убились об меня 2 т-50 у 3-его осталось 10% здоровья и он начал меня оскорблять и я его убил. Могут ли меня за это забанить?

+1

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
22 Мар 2013 - 19:54 пользователь Akcel13 сказал:

Конкретная информация не разглашается. Нарушать правила игры строго не рекомендую. А на "притёршихся" к Вам светляков стоило подать внутриигровую жалобу.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...