Перейти к содержимому

оффлайн

Рекомендованные публикации

Игроки
752 публикации
28 786 боёв

Сидел я как то, никого не трогал искал интересные ответы разработчиков и тут наткнулся на вопрос о том можно ли будет изучать карты катаясь по ним в одиночку.

Собственно сам Вопрос по игре: возможно ли реализовать данный режим в оффлайн? просто изучать не стреляя а путешествуя на специально выделенном танке по разным картам, то есть, к примеру я хочу разработать тактику игры на какой либо карте просто захожу в клиент, без наличия интернет соединения, и выбираю вместо входа "режим изучения", так сказать как ознакомление с игрой и картами в целом. извиняюсь тему создал не там но понял уже после того как сам вопрос превратился в предложение

Изменено пользователем eygeni_kir
  • Плюс 35
Игроки
752 публикации
28 786 боёв
22 Мар 2013 - 17:58 пользователь andriev сказал:

а смысл?

я написал какой смысл, для удобства разработок тактики в оффлайн режиме без наличия инета
  • Плюс 1
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

а смысл?

Не дают отдохнуть и покататься в рандоме! Все время убивают! Даже "не убивайте я просто осматриваюсь" в общий чат с капсом не помогает!  :sad:

Игроки
4 665 публикаций
38 921 бой
22 Мар 2013 - 17:57 пользователь eygeni_kir сказал:

к примеру я хочу разработать тактику игры на какой либо карте просто захожу в клиент, без наличия интернет соединения, и выбираю вместо входа "режим изучения", так сказать как ознакомление с игрой и картами в целом. извиняюсь тему создал не там

И клиент тогда будет весить 15 гигов.

Игроки
206 публикаций
8 945 боёв

а смысл?

Смысл в

22 Мар 2013 - 17:57 пользователь eygeni_kir сказал:

просто изучать не стреляя а путешествуя на специально выделенном танке по разным картам, то есть, к примеру я хочу разработать тактику игры на какой либо карте просто захожу в клиент, без наличия интернет соединения, и выбираю вместо входа "режим изучения", так сказать как ознакомление с игрой и картами в целом.

Игроки
752 публикации
28 786 боёв
22 Мар 2013 - 18:00 пользователь Rom_mario сказал:

И клиент тогда будет весить 15 гигов.

эммм нет, карты уже загружены в клиентеи весить будет не намного больше
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Возможность пользоваться клиентом игры в режиме оффлайн - не будет. Закрыто.
  • Плюс 2
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...