Перейти к содержимому

Помогите выбрать танк!!

anonym_X0QyWijToe5x

Выбор танка.  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Какой прем танк вы бы выбрали?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
9 494 боя
Здравствуйте дорогие танкисты!! В танки играю мало, хочу купить себе премиум танк, посоветуйте что лучше брать, каким танком лучше (проще) всего фармить и получать от этого удовольствие? На примете 3 танка: Лев, Т34, Супер Перш. И не надо писать мне типо: "Какой тебе нравится такой и бери", т.к. ни на одном из них я не катался :mellow: , а по обзорам толком ничего не понял, хочу услышать ЛИЧНЫЕ мнения игроков. Заранее спасибо!! :trollface:

Игроки
374 публикации
14 885 боёв
а за льва никто не поголосовал)))

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
22 Мар 2013 - 12:36 пользователь Robert244 сказал:

по обзорам толком ничего не понял...

Бери СуперПерша! Потому что ваааще!  :playing:
22 Мар 2013 - 12:37 пользователь alexey135790 сказал:

А за льва дед уши надерет!  :amazed:

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв

Здравствуйте дорогие танкисты!! В танки играю мало, хочу купить себе премиум танк, посоветуйте что лучше брать, каким танком лучше (проще) всего фармить и получать от этого удовольствие? На примете 3 танка: Лев, Т34, Супер Перш. И не надо писать мне типо: "Какой тебе нравится такой и бери", т.к. ни на одном из них я не катался :mellow: , а по обзорам толком ничего не понял, хочу услышать ЛИЧНЫЕ мнения игроков. Заранее спасибо!! :trollface:

http://forum.worldof...?/topic/642664-

http://forum.worldof...определившимся/

Игроки
406 публикаций
30 755 боёв
Я бы посоветал начинающиму игроку всё таки супер перш он мне кажеться с его лбом как то попроще.А за льва никто не голосует потому что он унылый про характеристику пробиваемости у пухи я сильно сомневаюсь. Изменено пользователем zexer2

Игроки
6 376 публикаций
73 479 боёв
22 Мар 2013 - 12:37 пользователь alexey135790 сказал:

Его сейчас понерфили песец

• Плюс 1

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
1 486 публикаций
25 583 боя
Не бери, пока процент побед не поднимешь хотя бы до 48.

Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв

И не надо писать мне типо: "Какой тебе нравится такой и бери", т.к. ни на одном из них я не катался :mellow: , а по обзорам толком ничего не понял, хочу услышать ЛИЧНЫЕ мнения игроков. Заранее спасибо!! :trollface:

Почему это не надо так писать?

Тебе же ничего не мешает создавать тему, которая пересоздавалась на форуме уже 10 тысяч раз. Тебя же ломает воспользоваться поиском. Так почему ты указываешь нам на то, что мы тебе должны писать, а чего не должны?

Если ты ни на одном не ездил, так поезди, когда открываются тесты и реши, что тебе брать.

Игроки
218 публикаций
35 937 боёв
Дружище,пошарься по форуму,такая тема уже неоднократно обсуждалась.Я сам,например,тоже никак не выберу себе прем танк.Самые бодрые машины в игре исключили из свободной продажи,когда про прем танки я даже не думал.А когда возникла в нём необходимость,то сам понимаешь...А почему ты не рассмотришь кандидатуру яги 8.8,"гуся","шестёрки"?

Игроки
138 публикаций
11 813 боёв

Имею в ангаре Льва и СуперПершинга, у дружбана есть Т34 кратенько о данных танчиках:

Лев: Очень хорошая пушка. Главный плюс. Точная и пробивная.

СуперПершинг: Хорошее лобовое бронирование. Если рандомные крабы не знают куда ему стрелять - не пробьют даже голдой.

Т34: Отличная альфа и урон в целом, выше чем у льва. Отличное бронирование башни и рациональное бронирование лба.

Минусы у всех них - малая скорость, СуперПершинг самый медленный.

Intel Core i7 3770K (@4.5GHz) / Asus GeForce GTX 670 2Gb / Asus P8Z77-V Pro / Corsair Vengeance 2133Mhz 16Gb KIT / OCZ Vertex 4 128Gb / Windows 8.1 Pro x64

Игроки
175 публикаций
15 772 боя

На Льве откатал 1200 боёв, был доволен танком и тем, сколько он фармит. Но когда вкачал первый топ, понял, что фармить на одном Льве больно уж скучно, решил купить второй прем танк. Колебался между Персиком и Ягой 8.8. Покатался у брата на Персике: броня хороша, но пушка УГ, поэтому решил взять Ягу и не прогадал. Очень доволен этой ПТшкой: отличная лобовая броня, великолепная пушка, а к "слоупочности" после Льва не привыкать.

P.S. Фармит больше Льва за счет гораздо более дешевых снарядов.

Хотим Вас поздравить – Вы выиграли премиум танк Type 59 за участие в конкурсе "Голосуйте за победителя!".

Игроки
2 209 публикаций
29 825 боёв
Лёва гнилой нлд даже кв-1 шъёт + медленый но точная пушка единственный плюс , 34ка гуд башня и орудие правдо косоватое и кд(перезарядка)  большой но дикий картон, сп мега слоупочный медленная тартилла но 25 по любой поверхности жмёт не ахти пушка но не косая  + чудовищно хорошая броня  если научится привильно играть и становится то шить будут крайне редко

Игроки
10 публикаций
9 494 боя
22 Мар 2013 - 12:43 пользователь Kelten сказал:

Дружище,пошарься по форуму,такая тема уже неоднократно обсуждалась.Я сам,например,тоже никак не выберу себе прем танк.Самые бодрые машины в игре исключили из свободной продажи,когда про прем танки я даже не думал.А когда возникла в нём необходимость,то сам понимаешь...А почему ты не рассмотришь кандидатуру яги 8.8,"гуся","шестёрки"?

Они мне не понравились.

Игроки
611 публикация
64 632 боя

Все зависит от того, по какой нации планируешь качаться далее.

По моему глубокому убеждению, премтанк нужен в основном для того, чтобы халявно качать экипажи - а фарм как раз просто приятный бонус. Посему, нужно учитывать, что амеров ты никогда не посадишь в немецкий танк, а советские танкисты лучше застрелятся, чем полезут в китайскую консервную банку.

Каждой нации - только свои танки.

Исходя из этого и выбирай.

Если же конкретно по сабжу - ни разу не пожалел, что купил ИС-6. Он максимально удовлетворяет моему стилю боя, очень приятен в общении.

Так что каждому свое.

Игроки
3 694 публикации
33 651 бой

Выбрать прем танк поможет тема Какой прем танк купить? (старше 5-го уровня)

Статистика доходности есть в теме:

Премиумные танки 8 уровня [0.8.3]

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...