Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
29 455 боёв
когда появится хорошие премеумный ст типа тайпа 59, от льва изжога, за серебром как в шахту выезжаю, вроде бы обещали какое то советское ст Изменено пользователем RaSoL_Kiev_
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
22 Мар 2013 - 11:35 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

КТТС

Ответ дан.
  • Плюс 1

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
22 Мар 2013 - 11:34 пользователь RaSoL_Kiev_ сказал:

когда появится хорошие премеумный ст типа тайпа 59,

а вы уверены что он хорош ?
  • Плюс 1
п
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
даешь золотой тайп59!  :playing:
  • Плюс 1
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
16 публикаций
20 603 боя
Чем тебя FCM 50t  не устраивает? Формально ТТ, на деле - быстрый СТ, 50км/ч бегает легко. Бери и не парься. Гнет рандом не хуже китайца.
  • Плюс 2
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество, чтобы изменить то, что я могу изменить; и мудрость, чтобы отличить первое от второго.
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
22 Мар 2013 - 11:45 пользователь BIOnicman89 сказал:

Чем тебя FCM 50t  не устраивает? Формально ТТ, на деле - быстрый СТ, 50км/ч бегает легко. Бери и не парься. Гнет рандом не хуже китайца.

вот и все ты прав !!!!1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады(С).

Мне очень понравилось:

"какое то советское СТ"

сча *** наверное НЛО прилелит  :izmena:

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
2 072 публикации
45 216 боёв
ну обещали Советский СТ 7 лвла, потому что подходящего СТ 8 лвла не нашли (Бред конечно. ИМХО). Ну может быть скоро что-то другое найдут, а пока что надеемся на китайца.

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв

когда появится хорошие премеумный ст типа тайпа 59, от льва изжога, за серебром как в шахту выезжаю, вроде бы обещали какое то советское ст

а ты не лезь в шахту от левы от его неспешности и важности получай удовольствие неспеша не напрягаясь попивая *** спокойно дамаж пальцы на клаве в узел не завяжуться от левы в отличии от типа ну а если лева в топе я вкл. режим брат КТ (тигр 2) его широкие гусли отлично закрывают нлд и в перед давить направление ну или деф направления итог: фан, серебро проще набить, прокачка экипажа нем. тт. че изжога? норм танк от точной пухи и ее пробития тащюсь.
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Сегодня скидка на шерманов премиумные машинки 5 лвл, дак вот я решил прикупить, может выглядит странно но для прокачки экипажа будет самое то, ну не хватает мне СП, к тому же СП стало кидать к 9 уровням - это просто ужас, был бы он динамичный - то другое дело.
Игроки
41 публикация
38 920 боёв

когда появится хорошие премеумный ст типа тайпа 59, от льва изжога, за серебром как в шахту выезжаю, вроде бы обещали какое то советское ст

а я бы, тупо обиделся на Тебя, на месте танка, когда Ты его купишь "какоето советское ст" )))))))))

p.s. "на Льве...за серебром как в шахту" - очень улыбнуло, спасибо )))

22 Мар 2013 - 11:45 пользователь Jelezko сказал:

какое то ст это суперпершинг...

есть малёхо... но нет.. першинг скорее совершенно нестандартный ст, но тем не менее весьма играбельный.. мне нравится. Просто надо чётко понять - его подкласс - танк поддержки. На средней и дальней дистанции он способен ловить рикошеты от довольно серьёзных орудий..малоопытный игрок вообще не будет знать, что с ним делать. Точности пушки хватает, для выцеливания болевых мест.. а значения пробития (128-213) и урона соотв. (180-300) + опыт игры (подразумевается знание "номинальной" и понимание "приведённой") позволяют атаковать многих противников в лоб и по корпусу.. Посему - не соглашусь.. суп - хороший танк. лично очень люблю играть взводом супов. Они способны хорошо держать фланг и продавливать направление, даже самостоятельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...