Перейти к содержимому

Баг или что ?

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
7 344 боя

Всем привет ,сегодня утром зашел поиграть в wot  и за за постоянных сливов я вышел из боя и решил перейти на другой сервер  т.к я был на 1 сервер  ,начал переходить на 2 сервер и было написано    

Cессия на другом сервере не закончена подождите пожалуйста пока клиент автоматически зайдет в игру  

так я начал переходить на каждый сервер кроме 1 и когда я перешел на 1 сервер там было написано тоже самое а я играл на 1 сервере и что это такое ?

Игроки
66 публикаций
7 344 боя
22 Мар 2013 - 10:31 пользователь llNegativll сказал:

Всем привет ,сегодня утром зашел поиграть в wot  и за за постоянных сливов я вышел из боя и решил перейти на другой сервер  т.к я был на 1 сервер  ,начал переходить на 2 сервер и было написано

Cессия на другом сервере не закончена подождите пожалуйста пока клиент автоматически зайдет в игру  

так я начал переходить на каждый сервер кроме 1 и когда я перешел на 1 сервер там было написано тоже самое а я играл на до этого 1 сервере и что это такое ?

• Плюс 1
Игроки
1 558 публикаций
25 026 боёв
Подожди 2 минуты, сервак тупит, не может автоматически завершить сессию Изменено пользователем _LiGR_
  • Плюс 1
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
66 публикаций
7 344 боя
22 Мар 2013 - 10:32 пользователь ThePugje сказал:

автор детё, дадуматься самому трудно? тебя взломали!

меня не взломали
Игроки
682 публикации
30 816 боёв
Подожди, пока зкончится бой на сервере, и переходи на другой. Подтупил немного сервак.

“software is like sex : it's better when it's free..” ― Linus Torvalds

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Хочу Вам сообщить, что данное сообщение появляется, когда Вы были в бою и покинули сервер, но зайти Вы обратно сможете, когда данный бой закончится. Если проблема не исчезает, то просто перезапустите клиент игры. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...