Перейти к содержимому

15 килов, но 1 жив

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
103 349 боёв

На Малиновке в песочнике, командой сделано 15 фрагом при этом у них остался ещё 1 игрок. Как это возможно?! Сбой механики игры?

Для тех кому интересен ответ:

Spoiler

Когда база была захвачена на 100% мною был сделан выстрел в оставшегося противника, но он не умер так как не хватило времени, но над ним высветились вылетевшие хп(-31); фраг я не получил, но в итоге боя мне засчитали его как 8, а врага оставили живим  

• Плюс 5
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв

Возможно Скорее всего у него был убит экипаж.

Хотя в послебоевой фигня какая-то.

Изменено пользователем Heavy_Hanter
  • Плюс 2

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв

Отвечу не глядя! Танк цел - экипаж убит.

У меня такое было - мой экипаж убило, а танк цел остался. Но баяном бросаться не буду, все же довольно таки редкая ***.

И в озвучке - "Экипаж выведен из строя".  Потому как выведен из строя выстрелом противника - защитан как фраг.А целая единица техники у другой команды осталась в наличии.

Игроки
248 публикаций
8 937 боёв
экипаж от твоего выстрела помер, но выход из боя произошел раньше чем его отметили как уничтоженного. вот и вся хитрость
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Мар 2013 - 20:47 пользователь Yaroslaman сказал:

На Малиновке в песочнике, командой сделано 15 фрагом при этом у них остался ещё 1 игрок. Как это возможно?! Сбой механики игры?

Для тех кому интересен ответ:

Spoiler

Когда база была захвачена на 100% мною был сделан выстрел в оставшегося противника, но он не умер так как не хватило времени, но над ним высветились вылетевшие хп(-31); фраг я не получил, но в итоге боя мне засчитали его как 8, а врага оставили живим  

Для более детального разбирательства в данном вопросе Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей (раздел "общие вопросы"). В заявке обязательно должен присутствовать реплей и скриншот со статистикой.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...