Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
843 публикации
52 455 боёв
Всем привет!  У меня возник такой вопрос: в игре перед боем в топ-раскладе союзников 2-3 а то и 4 однотипных танка распологаются кто-то выше, другие ниже. Влияет ли на это степень прокачки модулей, экипажа, наличие голды? А если все эти параметры равны, то может и стата игрока учитывается? Или балансир им случаем, по мере загрузки определяет места? Кто знает?
  • Плюс 1
Игроки
765 публикаций
27 765 боёв
21 Мар 2013 - 17:50 пользователь Volkodav_dsa сказал:

Всем привет!  У меня возник такой вопрос: в игре перед боем в топ-раскладе союзников 2-3 а то и 4 однотипных танка распологаются кто-то выше, другие ниже. Влияет ли на это степень прокачки модулей, экипажа, наличие голды? А если все эти параметры равны, то может и стата игрока учитывается? Или балансир им случаем, по мере загрузки определяет места? Кто знает?

я фигею! что никак не заметен алфавитный порядок?! откуда вы такие беретесь?!

http://s07.radikal.ru/i180/1303/12/19ec8edf1e77.jpg

• Плюс 2
Игроки
332 публикации
14 880 боёв
Сортировка в списке - Уровень танка - название танка (цифры потом буквы, 121 например в топе всегда) - ник игрока (цифры потом буквы)
Игроки
871 публикация
42 188 боёв

Если танки одинаковые, то в списке они по алфавиту ника, даже если А будет 100% сток, а В будет топ, то А все рано выше

Игроки
834 публикации
19 446 боёв

Если одинаковые танки, то старшинство по никам!

Если разные танки одного левела, то расположение идет по нациям, но бывают путаницы м/у Францией и Китаем!

Ничего не влияет!

Игроки
843 публикации
52 455 боёв
21 Мар 2013 - 17:55 пользователь glavnii_v_tankah сказал:

я фигею! что никак не заметен алфавитный порядок?! откуда вы такие беретесь?!

Я знаю русский алфавит, англ. со словарём. Ответ получен. Всем спаибо! Тему можно закрывать.
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя

Одинаковая техника располагается в списке участников боя по алфавиту.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...