Перейти к содержимому

гайд по кв-150 (0.8.0)

Ivandistributes

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
42 338 боёв
неплохой гайд по т-150 Изменено пользователем seregavstver
  • Плюс 3
а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков!

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
т-150

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
и баян, кстати

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
4 публикации
50 549 боёв
О дружок , это уже было давно , но Гайд в действительности интерестный !

Игроки
653 публикации
18 129 боёв
почему школьники ставят этот кружок на курсор? во многих видео наблюдаю...

Игроки
731 публикация
10 596 боёв
21 Мар 2013 - 01:02 пользователь _panzerkampfwagen_ сказал:

т-150

Ну как бы да! Т-150, но (иногда именуется как КВ-150) — советский экспериментальный тяжёлый танк семейства «КВ».

А сам гайд  :bajan:

Игроки
548 публикаций
42 338 боёв
21 Мар 2013 - 01:09 пользователь FireStorm123 сказал:

ахаххха карта малиновка и я в жопетопа :teethhappy:

:trollface:
а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков!

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Ай спасибо. Глянул одним глазом - чо там за обзор... а там - оборжаться... :)

Одна фраза вообще добила "да что же я так кошу то?" - это после 3го промаха на ходу при стрельбе с неполным сведением.  :teethhappy:

PS Я тут подумал... надо бы мне поменьше рандомных оленей ругать. Потому что вот есть пример, что может быть еще хуже.

Игроки
866 публикаций
31 744 боя
Теперь представьте что в каждом бою у вас в команде остальные 14 тел вот такие вот обзорщики, и потом не удивляйтесь серии сливов.

Игроки
548 публикаций
42 338 боёв
21 Мар 2013 - 01:25 пользователь SQQ сказал:

Ай спасибо. Глянул одним глазом - чо там за обзор... а там - оборжаться... :)

Одна фраза вообще добила "да что же я так кошу то?" - это после 3го промаха на ходу при стрельбе с неполным сведением.  :teethhappy:

PS Я тут подумал... надо бы мне поменьше рандомных оленей ругать. Потому что вот есть пример, что может быть еще хуже.

ты его канал посмотри, я просто падал

Игроки
548 публикаций
42 338 боёв
:izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...