Ivandistributes Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 548 публикаций 42 338 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 (изменено) неплохой гайд по т-150 Изменено 20 марта, 2013 пользователем seregavstver 3 а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerkampfwagen_ Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 4 030 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 т-150 Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerkampfwagen_ Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 4 030 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 и баян, кстати Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lbl21 Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 4 публикации 50 549 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 О дружок , это уже было давно , но Гайд в действительности интерестный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FireStorm123 Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 653 публикации 18 129 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 почему школьники ставят этот кружок на курсор? во многих видео наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1knopka1 Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 1 221 публикация 25 677 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daffodil_ Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 731 публикация 10 596 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 21 Мар 2013 - 01:02 пользователь _panzerkampfwagen_ сказал:т-150Ну как бы да! Т-150, но (иногда именуется как КВ-150) — советский экспериментальный тяжёлый танк семейства «КВ». А сам гайд :bajan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FireStorm123 Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 653 публикации 18 129 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 ахаххха карта малиновка и я в жопетопа :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivandistributes Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 548 публикаций 42 338 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 21 Мар 2013 - 01:09 пользователь FireStorm123 сказал:ахаххха карта малиновка и я в жопетопа :teethhappy: :trollface: а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Ай спасибо. Глянул одним глазом - чо там за обзор... а там - оборжаться... :) Одна фраза вообще добила "да что же я так кошу то?" - это после 3го промаха на ходу при стрельбе с неполным сведением. :teethhappy: PS Я тут подумал... надо бы мне поменьше рандомных оленей ругать. Потому что вот есть пример, что может быть еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLAW_DOC Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 866 публикаций 31 744 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Теперь представьте что в каждом бою у вас в команде остальные 14 тел вот такие вот обзорщики, и потом не удивляйтесь серии сливов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivandistributes Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 548 публикаций 42 338 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 21 Мар 2013 - 01:25 пользователь SQQ сказал:Ай спасибо. Глянул одним глазом - чо там за обзор... а там - оборжаться... :) Одна фраза вообще добила "да что же я так кошу то?" - это после 3го промаха на ходу при стрельбе с неполным сведением. :teethhappy: PS Я тут подумал... надо бы мне поменьше рандомных оленей ругать. Потому что вот есть пример, что может быть еще хуже. ты его канал посмотри, я просто падал а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivandistributes Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 548 публикаций 42 338 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 :izmena: а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации