Перейти к содержимому

Сбой Системы?

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
85 712 боёв
Всем доброго вечера, практически все попадали на штраф в связи с повреждением союзников: светляк себе голову разбил об ваш тт, сплешем задели свой танк либо ещё что-то, всяко бывает, но Система безжалостно вас штрафует потому как она таки "нелюдь"  :angry:   и настроена таким образом, что при незначительном повреждении с вас снимают определённое колличество заработанных кредитов, а при более менее весомом уроне с вас снимают ещё и некоторый опыт. У меня была ситуёвина такая: союзный тапок в клинче с ис7, я на арте пытаюсь помочь и хорошенько прицелившись выстреливаю по супостату, вражина неплохо пострадал, однако союзника задевает сплэшем и он получает 2 крита без потери хп, далее с меня снимают только немножко опыта, а кредиты я получаю в полном размере. И посему вопросик: что это? СБОЙ СИСТЕМЫ? или она теперь так работает?

shot_149.jpg

shot_150.jpg

shot_151.jpg

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
27 082 боя
Если вы снимаете ХП с танка, то забирают деньги. Если крит (орудия, трипликса, гусеницы), то забирают опыт. Если не изменяет память за снятие ХП с модуля -10 опыта, крит модуля ~20 опыта.
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
390 публикаций
85 712 боёв
20 Мар 2013 - 20:13 пользователь OLEG2088 сказал:

У тебя прем акк,а тебя жалко 24 опыта!

я не мелочный, просто шлея под хвост попала, а по сути вопроса ответить нечего?
Игроки
390 публикаций
85 712 боёв
20 Мар 2013 - 20:13 пользователь SLAVON2 сказал:

за снятие ХП с модуля -10 опыта, крит модуля ~20 опыта.

хит поинты это у танка вцелом, у модуля таких характеристик нет, он либо работает, либо плохо работает(повреждён), либо совсем не работает

20 Мар 2013 - 20:16 пользователь EvilHate сказал:

Не стреляй по танку если он в клинче почем акк брал?.

считаю и сам что неплохо разбираюсь в ситуации когда стоит или не стоит стрелять по клинчующимся, акк своими силами и нервами взрощеный и взлелеяный
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...