Перейти к содержимому

Прошу помощи

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
66 609 боёв
За компом не ем,клава новая только купил думал что поможет со старой тот же трабл,кнопки основные над алфавитом боковыми не пользуюсь...
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1217/3b/55251b61122efe6e7e8013144cdb2b3b.gif
Игроки
86 публикаций
33 402 боя

Т.С. - " Пусть все играют как мне хочется." :trollface:

Игра не только для тебя, ты не самый умный, (тебя, как говориться, забыли спросить.)

З.Ы. Собери роту и командуй.

ЭЭЭ Сорри, не та тема))))

И кнопки "удалить пост" не вижу. )

Изменено пользователем Setteseven
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
вариант: может пробовать дважды нажать? (я про циферки) одно нажатие - перезарядка будет следующим снарядом, двойное - немедленная перезарядка
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
305 публикаций
66 609 боёв
хоть 2 хоть 3 раза не помогло,нажимаю ща так зажимаю контрл мышкой выбираю действие... ну это геморой...
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1217/3b/55251b61122efe6e7e8013144cdb2b3b.gif
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
20 Мар 2013 - 15:19 пользователь Kambayner сказал:

У меня такая ситуевена...во время игры не могу преключится между снарядами и ремкоплект аптечка огнетушитель тоже не включаются,в настройках стоит по умолчанию,тоесть с цифры 1-6..(Хотя во время боя в чат эти цифры пишутся объясните пожалуйста в чем проблема????

1. Возможно, у Вас установлен какой-либо мод, блокирующий данную функцию. Удалите моды и перепроверьте.

2. Также не исключено заедание (попробуйте сменить клавиатуру) или перехват клавиш какой-либо программой. Выгрузите сторонние программы (типа Punto Switcher) на время запуска клиента.

3. Если переустановка и перезапуск клиента должного эффекта не принесли, просканируйте систему антивирусом либо переустановите её.

В случае, если проблема не решится, обратитесь в ЦПП.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...