Перейти к содержимому

Прошу помощи

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
66 609 боёв
У меня такая ситуевена...во время игры не могу преключится между снарядами и ремкоплект аптечка огнетушитель тоже не включаются,в настройках стоит по умолчанию,тоесть с цифры 1-6..(Хотя во время боя в чат эти цифры пишутся объясните пожалуйста в чем проблема????
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1217/3b/55251b61122efe6e7e8013144cdb2b3b.gif
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
С какой клавиатуры включаешь с основной (над буквами) или вспомогательной (справа на клаве блок кнопок с цифрами и стрелками)?
  • Плюс 1
Игроки
915 публикаций
38 758 боёв
20 Мар 2013 - 15:19 пользователь Kambayner сказал:

У меня такая ситуевена...во время игры не могу преключится между снарядами и ремкоплект аптечка огнетушитель тоже не включаются,в настройках стоит по умолчанию,тоесть с цифры 1-6..(Хотя во время боя в чат эти цифры пишутся объясните пожалуйста в чем проблема????

моды устанавливал?
  • Плюс 1

Игроки
516 публикаций
22 540 боёв
Если кнопками (которые на клаве справа, квадратом) то может капслук не включен. А если те что сверху - клавиатуру проверь...Если ниче не поможет к бабке сходи...
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
Было такое. Помогал перезапуск клиента, а потом как-то само прошло, может моды, может клиент глючил, не знаю.
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
20 Мар 2013 - 15:21 пользователь Kowalski_SWAT сказал:

Если кнопками (которые на клаве справа, квадратом) то может капслук не включен. А если те что сверху - клавиатуру проверь...Если ниче не поможет к бабке сходи...

А причем тут капс?
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
26 608 боёв
20 Мар 2013 - 15:19 пользователь Kambayner сказал:

попробуй вырубить "office lock" у меня была похожая штука, только с "F" клавишами
Игроки
144 публикации
4 807 боёв
20 Мар 2013 - 15:20 пользователь garik_ugarik сказал:

перестань жрать у клавы и вытряхни крошки из нее.

в саппорт

Бегите все с форума Гарико Угарико проснулось,щас фсех затролит это существо непонятного пола.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...