anonym_fzoIDryL3wrG Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 662 публикации 9 406 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 14:26 пользователь barabanof сказал:На месте разрабов я бы вешал полную стоимость ремонта тт на тебя, придавал естественный цвет (голубой) и тут же воскрешал чтобы союзники с чистой совестью могли тебя расстрелять. :great: Ссылка на комментарий
Galav Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 3 781 публикация 50 350 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Кстати у Гарика весьма неплохой кпд, говорят что он пять лет учился у Буддийских монах искусству троллинга и вот теперь мы его жертвы и отдаем ему на прокорм свои минусы. Ссылка на комментарий
barabanof Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 14 публикаций 13 245 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 14:15 пользователь DeSpUt666 сказал:да я знаю, что он Бог троллей форума :blinky:Как Алень может быть чем-то кроме животного Ссылка на комментарий
_Sanek34ruS_ Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 3 176 публикаций 39 967 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 14:10 пользователь DeSpUt666 сказал:Меня одного бесит эта морда Баскова?нет Ссылка на комментарий
Nevecrus Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Вот тоже ситуация. НА карте Мурованка после отмашки в меня сзади влетает союзный А-20.Повредил мне гусеницы и двигатель(движок отремонтировал).После чего школьник обьезжает меня поворачивает башню и начинает стрелять мне вслед. Одним попаданием нуб контузит мне Заряжающего (притом ненаносит урона) и продолжает стрелять по мне. Я с одного выстрела поджигаю школьнику движок и лицезрею как нуб быстро скоптился.После чего понесся хай от нубокоманды которая за полторы минуты боя умудрилась почти полностью слиться. Вынес в том бою 4х из которых 3х тараном и последнего лакишотом с поврежденного оружия.После чего самоуничтожился чтобы недать фрага врагу тк ПТшка просто на чесном слове пыхтела. Далее меня удивила награда - я с премом да еще на элитной ПТ ушел в минус 5к серебра за убийство школоты.Притом за то что нуб сам меня повредил притом мне ничего недали (компенсации за движок и следовательно потраченный ремнабор, обе гусеницы и заряжающего даже близко написано небыло). Вот и как я должен относится к этой игре?Единственный из нубостада убил хоть кого-то и оказался в почти 2хкратном минусе из за того что по мне союзная школота открыла огонь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_16015136 Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 167 публикаций 3 885 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 15:00 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:Вот тоже ситуация. НА карте Мурованка после отмашки в меня сзади влетает союзный А-20.Повредил мне гусеницы и двигатель(движок отремонтировал).После чего школьник обьезжает меня поворачивает башню и начинает стрелять мне вслед. Одним попаданием нуб контузит мне Заряжающего (притом ненаносит урона) и продолжает стрелять по мне. Я с одного выстрела поджигаю школьнику движок и лицезрею как нуб быстро скоптился.После чего понесся хай от нубокоманды которая за полторы минуты боя умудрилась почти полностью слиться. Вынес в том бою 4х из которых 3х тараном и последнего лакишотом с поврежденного оружия.После чего самоуничтожился чтобы недать фрага врагу тк ПТшка просто на чесном слове пыхтела. Далее меня удивила награда - я с премом да еще на элитной ПТ ушел в минус 5к серебра за убийство школоты.Притом за то что нуб сам меня повредил притом мне ничего недали (компенсации за движок и следовательно потраченный ремнабор, обе гусеницы и заряжающего даже близко написано небыло). Вот и как я должен относится к этой игре?Единственный из нубостада убил хоть кого-то и оказался в почти 2хкратном минусе из за того что по мне союзная школота открыла огонь.кул стори, о великий 43% нагибатор рандома Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 марта, 2013 Глобальные модераторы 48 555 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 15:00 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:Вынес в том бою 4х из которых 3х тараном и последнего лакишотом с поврежденного оружия.После чего самоуничтожился чтобы недать фрага врагу тк ПТшка просто на чесном слове пыхтела.Далее меня удивила награда - я с премом да еще на элитной ПТ ушел в минус 5к серебра за убийство школоты.Вот и как я должен относится к этой игре?Удали игру - многим легче станет......И че тараном бил? Стрелять не получается? Все патроны на союзника потратил? 8-) Толсто троллишь - славы Гарика тебе не видать.Тебя наказали не столько за "убийство", сколько за дезертирство.Если ты до сих пор не знешь, что это наказуемо - удали игру..... Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации