Перейти к содержимому

ситуация

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
9 406 боёв
20 Мар 2013 - 14:26 пользователь barabanof сказал:

На месте разрабов я бы вешал полную стоимость ремонта тт на тебя, придавал естественный цвет (голубой) и тут же воскрешал чтобы союзники с чистой совестью могли тебя расстрелять.

:great:
Игроки
3 781 публикация
50 350 боёв
Кстати у Гарика весьма неплохой кпд, говорят что он пять лет учился у Буддийских монах искусству троллинга и вот теперь мы его жертвы и отдаем ему на прокорм свои минусы.
Игроки
14 публикаций
13 245 боёв
20 Мар 2013 - 14:15 пользователь DeSpUt666 сказал:

да я знаю, что он Бог троллей форума :blinky:

Как Алень может быть чем-то кроме животного
Игроки
105 публикаций
7 034 боя

Вот тоже ситуация.

НА карте Мурованка после отмашки в меня сзади  влетает  союзный А-20.Повредил мне гусеницы и двигатель(движок отремонтировал).

После чего школьник обьезжает меня поворачивает башню и начинает стрелять мне вслед. Одним попаданием нуб контузит мне Заряжающего (притом ненаносит урона) и продолжает стрелять по мне. Я с одного выстрела поджигаю школьнику движок и лицезрею как нуб быстро скоптился.

После чего понесся хай от нубокоманды которая за полторы минуты боя умудрилась почти полностью слиться.

Вынес в том бою 4х из которых 3х тараном и последнего лакишотом с поврежденного оружия.

После чего самоуничтожился чтобы недать фрага врагу тк ПТшка просто на чесном слове пыхтела.

Далее меня удивила награда - я с премом да еще на элитной ПТ ушел в минус 5к серебра за убийство школоты.

Притом за то что нуб сам меня повредил притом мне ничего недали (компенсации за движок и следовательно потраченный ремнабор, обе гусеницы и заряжающего даже близко написано небыло).

Вот и как я должен относится к этой игре?

Единственный из нубостада убил хоть кого-то и оказался в почти 2хкратном минусе из за того что по мне союзная школота открыла огонь.

Игроки
167 публикаций
3 885 боёв
20 Мар 2013 - 15:00 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:

Вот тоже ситуация.

НА карте Мурованка после отмашки в меня сзади  влетает  союзный А-20.Повредил мне гусеницы и двигатель(движок отремонтировал).

После чего школьник обьезжает меня поворачивает башню и начинает стрелять мне вслед. Одним попаданием нуб контузит мне Заряжающего (притом ненаносит урона) и продолжает стрелять по мне. Я с одного выстрела поджигаю школьнику движок и лицезрею как нуб быстро скоптился.

После чего понесся хай от нубокоманды которая за полторы минуты боя умудрилась почти полностью слиться.

Вынес в том бою 4х из которых 3х тараном и последнего лакишотом с поврежденного оружия.

После чего самоуничтожился чтобы недать фрага врагу тк ПТшка просто на чесном слове пыхтела.

Далее меня удивила награда - я с премом да еще на элитной ПТ ушел в минус 5к серебра за убийство школоты.

Притом за то что нуб сам меня повредил притом мне ничего недали (компенсации за движок и следовательно потраченный ремнабор, обе гусеницы и заряжающего даже близко написано небыло).

Единственный из нубостада убил хоть кого-то и оказался в почти 2хкратном минусе из за того что по мне союзная школота открыла огонь.

кул стори, о великий 43% нагибатор рандома

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
20 Мар 2013 - 15:00 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:

Удали игру - многим легче станет......

И че тараном бил? Стрелять не получается? Все патроны на союзника потратил? 8-)

Толсто троллишь - славы Гарика тебе не видать.

Тебя наказали не столько за "убийство", сколько за дезертирство.

Если ты до сих пор не знешь, что это наказуемо - удали игру.....

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...