Перейти к содержимому

1. Кнопка "спасибо!" среди быстрых команд

BorzPW

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
4 305 боёв

Доброго времени суток.

Пара предложений:

1. Среди быстрых команд (F2, F3, и т.д.) мне кажется не хватает команды "Спасибо!". Благодарить сопартийца не гнушаюсь, но тратить секунду на это считаю опасным. Если данная функция возможна, было бы неплохо ее прикрутить.

2. для ведения собственной статистики по затратам и прибыли, а так же чтобы можно было посмотреть удачные и не очень дни, можно сохранять лог истории в каком-либо отдельном файле. Иногда бывает интересно залезть несколько дальше, чем позволяет окошко на странице выбора танка.

Спасибо!

• Плюс 46
Игроки
26 публикаций
4 305 боёв
28 Мар 2011 - 15:54 пользователь Goblin777 сказал:

Извини, но это баянище. Уже не раз и не два поднимали эту тему...

Не исключаю. Руководствовался поиском (а раздел только-только почистили) и темой с тем, что сделают и тем, что не сделают.
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
9 181 бой
А кто нить предлагал кнопку "гудок"? Часто перед носом техника стопорится или мешает проехать.
  • Плюс 5
Откройте тему ЯТ! В любой теме ЯТ это оффтоп :(
Игроки
26 публикаций
4 305 боёв
28 Мар 2011 - 15:26 пользователь BorzPW сказал:

2. для ведения собственной статистики по затратам и прибыли, а так же чтобы можно было посмотреть удачные и не очень дни, можно сохранять лог истории в каком-либо отдельном файле. Иногда бывает интересно залезть несколько дальше, чем позволяет окошко на странице выбора танка.

Спасибо!

По этому пункту есть комментарии? Было ли такое?
  • Плюс 1
Игроки
440 публикаций
23 094 боя
28 Мар 2011 - 16:47 пользователь BorzPW сказал:

По этому пункту есть комментарии? Было ли такое?

Тоже было. Если мне не изменяет память, разработчики в перспективе обещали это сделать, но врятли скоро.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
это предложение немного переделаю, просто зарезервировать свободные кнопки Ф9-12 и др. и дать возможность самому заполнить (вписать)команды, тем же спасибо, или еще чем-нибудь...
  • Плюс 5

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
440 публикаций
23 094 боя
28 Мар 2011 - 18:22 пользователь _Raven_ сказал:

это предложение немного переделаю, просто зарезервировать свободные кнопки Ф9-12 и др. и дать возможность самому заполнить (вписать)команды, тем же спасибо, или еще чем-нибудь...

Уж извините, что приходится "штатной бякой" работать, но и это тоже было. B) Если не изменяет мой склероз, разрабы ответили, что возможности самому вписать текст не будет. Не знаю уж почему...
Игроки
681 публикация
20 916 боёв
28 Мар 2011 - 18:37 пользователь Goblin777 сказал:

Уж извините, что приходится "штатной бякой" работать, но и это тоже было. B) Если не изменяет мой склероз, разрабы ответили, что возможности самому вписать текст не будет. Не знаю уж почему...

Разработчики сильно не уверенны в воспитанности определенной части игроков.  :Smile_harp:
  • Плюс 5
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...