Перейти к содержимому

Летающий Кв 5. Карта Энск.

moonwolfs

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
23 691 бой
Если танк подлетает даже на небольшую высоту  и  касаясь земли он самоуничтожается

Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
надо бы е100 запустить)

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
12 публикаций
5 089 боёв
Скрин или реплей бы... Если нет галочки записи реплея, то опроси хотя бы очевидцев из команды, попроси скинуть тебе реплей, так то тяжело верится) Да и не могут 100 тонн прилететь целыми и невредимыми) Есть конечно баг - когда танк взаимодействует с каким либо предметом - он подлетает вверх (было продемонстрировано в каком-то из выпусков ЛРН или ВБР), но чтобы прям без царапинки... невозможно)

Игроки
183 публикации
21 214 боёв

сам лично подлетал на феде, на энске. реплея нету но скрины есть.

Скрины идут подряд, был бы реплей, скинул. А так все что есть. :smile:

shot_081.jpg

shot_082.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

shot_085.jpg

• Плюс 3

Игроки
216 публикаций
31 707 боёв
народ, можно владельцу кв-5 написать (его ник выложили) попросить у него реплей. человек дату и время указал

Игроки
480 публикаций
10 468 боёв
20 Мар 2013 - 13:33 пользователь moonwolfs сказал:

Объясните пожалуйста каким образом танки умеют летать? Только, что в бою на карте Энск по небу через всю карту к нам на базу прилетел КВ 5. Целый и невредимый. Каким образом он взлетел, как летел, и как такое возможно? Я разочарован в вашей физики, раз такое возможно. Ведь Авиации для сброса танков с неба еще не придумали в 1945 году. Что за бардак в игре?

1) прилететь то прилетел , а приземлился трупом, наверняка,

2) дай реплей , интересно посмотреть ,

3) а, вообще в ютубе посмотри , там такого много,

4) увидал летающий танк за 3 тыщи боев, поздравляю , не так уж их много и летает

Игроки
299 публикаций
7 536 боёв
20 Мар 2013 - 13:50 пользователь Gromoboy96 сказал:

сам лично подлетал на феде, на энске. реплея нету но скрины есть.

Скрины идут подряд, был бы реплей, скинул. А так все что есть. :smile:

Красиво летел :teethhappy:

кстати ты на 10000 заморозился? но все равно поздравляю круглая дата как бы)))

Изменено пользователем Evgeniy_F

Игроки
216 публикаций
31 707 боёв

Nitrozol такой ник существует, у него есть кв-5 и он сегодня в 14,30 играл

но сейчас его в сети нет

Изменено пользователем Green_Guardsman

Игроки
28 публикаций
26 332 боя
Кстати,в трени застревал в воздухе на арте) стрелять можно было только в А0 т.к только там доставал, но зато как со спутника )даже за домиками доставал)

Игроки
17 838 публикаций
20 Мар 2013 - 13:44 пользователь moonwolfs сказал:

Мне не приятно то что модераторы троллят автора темы.

20 Мар 2013 - 13:35 пользователь Kodoku сказал:

Прилетел целый и невредимый? Что-то не верится. Реплей есть?

В чём здесь троллинг? Если я не верю на слово Вашему сообщения, то я уже тролль?
20 Мар 2013 - 13:44 пользователь moonwolfs сказал:

Мне кажется ваши программисты могут посмотреть по логам движение техники этого игрока в этом бою.

Не могут. Сервер не записывает бои, так что если и есть в чём-то ошибка, то исправляют её благодаря реплею или скриншоту.

Игроки
492 публикации
31 945 боёв
20 Мар 2013 - 14:03 пользователь Kodoku сказал:

В чём здесь троллинг? Если я не верю на слово Вашему сообщения, то я уже тролль?

Не могут. Сервер не записывает бои, так что если и есть в чём-то ошибка, то исправляют её благодаря реплею или скриншоту.

как мне кажется, ошибка уже давно всем известна, разве нет? человек выше выложил скриншоты, как он летал на фердинанте, разве этого мало?

Игроки
367 публикаций
10 542 боя

Ок уважаемый модератор. У меня нет реплея. Я отписал всем участникам боя. Но часть из них проигнорировала просьбу, Часть ответила что ен пишет реплеи.

Доказательства бага:

1. Участники обсуждения этой темы выложили скрины и даже устно подтвердили о наличие бага.

2. На канале youtube.com -  в поиске набираем "полет в Энске" - выдает 894 видео (ссылку не позволяет вставить)

Уважаемые модераторы могут спокойно это проверить.

Рожденный в СССР......................

Игроки
4 публикации
20 880 боёв

реплей:

http://wotreplays.ru...k-nitrozol-kv-5

тема

http://forum.worldof...6#entry18785786

Изменено пользователем vocxod

Игроки
367 публикаций
10 542 боя

Смешно: Я нашел Реплей Автор Бага сам его выложил и гордиться этим: http://wotreplays.ru...k-nitrozol-kv-5 Вот вам доказательства как человек сам нарушает правила и гордиться своей безнаказанностью к тому же дает обучение багу в пример другим.

Изменено пользователем moonwolfs

Игроки
492 публикации
31 945 боёв
20 Мар 2013 - 14:17 пользователь moonwolfs сказал:

Смешно: Я нашел Реплей Автор Бага сам его выложил и гордиться этим: http://wotreplays.ru...k-nitrozol-kv-5 Вот вам доказательства как человек сам нарушает правила и гордиться своей безнаказанностью к тому же дает обучение багу в пример другим.

ну так то не косяк игрока :sceptic:

Игроки
367 публикаций
10 542 боя

Что значит не косяк игрока? Он умышленно целенаправленно едет к домику и создает полет осознано.

Вот его цитата из темы: "http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/761182-084-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B2-5-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D0%B8-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB-%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83/page__p__18785786#entry18785786"

Nitrozol:

"Привет танкистам, попав на карту энск я сразу поехал к багу, не думал что переживу падение, особенно на такую дистанцию, в трене я всегда разбивался так насмерть, но вбр в рандоме послал чудо, я благополучно пролетел, засветил арту и приземлился, после чего убил 2 арты, 3й был убит союзной артой по моему засвету"

"я летал с расчётом засветить арту и разбиться насмерть, но вбр такой вбр, не понимаю как я выжил?"

"Опубликовано 20.03.2013

попав на карту энск я сразу поехал к багу, не думал что переживу падение, особенно на такую дистанцию, в трене я всегда разбивался так насмерть, но вбр в рандоме послал чудо, я благополучно пролетел, засветил арту и приземлился, после чего убил 2 арты." Цитата с ютуба последняя.

Не вижу ни одного намека на случайность действий и невиновность нарушителя. Требую Наказания, по его причине мы проиграли.

+ Прошу разработчиков исправить подобное в игре, не только на Энске но и на карте Порт

Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
20 Мар 2013 - 14:14 пользователь moonwolfs сказал:

Ок уважаемый модератор. У меня нет реплея. Я отписал всем участникам боя. Но часть из них проигнорировала просьбу, Часть ответила что ен пишет реплеи.

Доказательства бага:

1. Участники обсуждения этой темы выложили скрины и даже устно подтвердили о наличие бага.

2. На канале youtube.com -  в поиске набираем "полет в Энске" - выдает 894 видео (ссылку не позволяет вставить)

Уважаемые модераторы могут спокойно это проверить.

Привет всем. Был тоже такой ЛАГ на ЭНСКе после обновы, надо удалить папку 06 ЭНСК и всё будет норм. :teethhappy:

Игроки
17 838 публикаций
20 Мар 2013 - 14:11 пользователь Captain_Djafa сказал:

как мне кажется, ошибка уже давно всем известна, разве нет? человек выше выложил скриншоты, как он летал на фердинанте, разве этого мало?

Ошибка с тем, что полигональная модель может вытолкнуть танк, известна, но не было ещё ни одного случая, чтобы танк после полёта приземлился целым и невредимым. Именно утверждение, что полёт не закончился ни 1 критом или снятым ХП меня и заинтересовало.

20 Мар 2013 - 14:17 пользователь moonwolfs сказал:

За такое никто и не собирался наказывать. Игровых преимуществ это не даёт, так как предугадать траекторию полёта невозможно, а при приземлении танк или получит серьёзные повреждения, или уничтожится.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...