Перейти к содержимому

Помогите разобратся в ситуации

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
30 084 боя

Такая ситуация: карта Прохоровка, встречный бой, половина команды лв 8 я на су-100 и напарник на hellcat занимаем позицию на аллее ближе к середине на нашей стороне, я дальше напарник чуть за мной, чтоб прикрыть на случай отхода, 4-5 танков пошли за переезд, остальные схоронились на аллее напротив базы.

Стоим ждем 30сек может минуту середина абсолютно пустая я бы явно засветил на краю аллее с рогами, противник явно сосредоточился на аллее со своей стороны и ждет наших действий. Первым нервы сдали у нашего забаблового перша и он мимо меня ломанулся светить, заняло у него это около 10 сек и 5-6 попаданий по нему и благополучно слился не засветив никого, причем огребать он начал еще не доехав до моей позиции.

В это время наши 5 танков за переездом опрокинули, итого противник получил перевес в 6 танков, противник явно должен из за переезда выйти к нам на базу, по этому я отошел по алее назад к месту где проще всего светить нашу базу, когда противник вышел из-за переезда мы их благополучно отстреляли получив численный перевес.

Стволов у противника поубавилось и только мы с напарником собрались идти в активный свет как по нам разрядился СУ-152 stepawa [bC] из нашей команды за что и получил характерный голубоватый оттенок ника и избавил команду от пт 6лв. На вопрос "зачем он это сделал?" ответил, что мы должны были идти в перед светить, а не ждать пока 8лв погибнет.

Я играю меньше года, пытаюсь научится играть хотя бы без откровенных сливов более или менее стабильно, играю в рандоме, в ангаре техника max 7лв, короче нубяра.

Может я и не прав, опираясь на свое нубское мнение, но:

1. ломится на пт в активный свет на первых минутах не очень разумно?

2. если противник видел ст перша на расстоянии около 100м за мной, а я не кого не светил , то подъехал бы я ближе к противнику сполился тоже (учитывая как разобрали перша это 5 сек жизни моей 100-ки). А будет от этого толк команде не известно, по этому, я стоял и ждал пока противник приблизится и светонется первым?  на мой взгляд от пт, если она в стоке команды, больше толку когда ее не видно, чем в раше. (своего второго война получил в раше на су-85, а не как стреляющий куст, но тогда был в топе)

3. известное правило, что в рандоме каждый за себя никто не отменял и почему я должен сливатся на пт хоть и 6 лв, чтоб школота на забабловом 8 уровне набила домаг? или если ты в низу списка то по определению свет ?

Выскажите свое мнение по данной ситуации, подскажите в чем я не прав, кроме как выпрямить руки, бросить играть в wot и т.д.

• Плюс 31
Игроки
2 502 публикации
18 682 боя
Если он увидел перша в 100м за тобой, то вероятно и тебя уже тоже видят. Су-152 олень что в Вас пальнул, но Ваш напарниу мог бы и дать чуток света, динамика позволяет.
  • Плюс 2
Игроки
742 публикации
24 527 боёв
20 Мар 2013 - 12:40 пользователь 31502 сказал:

Продам аккаунт, 7500 боев, есть премы. за 1.500млн. ник 31502

чувствую у тебя бан будет )))) :teethhappy:  :teethhappy:

а я то думаю почему алешек все больше  :trollface:

Игроки
145 публикаций
30 084 боя
20 Мар 2013 - 12:39 пользователь Epic_Winner сказал:

Судя по рассказу, с вашей командой шансов на победу было мало

так и есть
Игроки
2 502 публикации
18 682 боя
20 Мар 2013 - 12:40 пользователь 31502 сказал:

Продам аккаунт, 7500 боев, есть премы. за 1.500млн. ник 31502

Прощай.
Игроки
139 публикаций
22 584 боя
никак не реагируй. это рандом, каждый сам за себя.
Kак известно, раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: Какая сволочь?
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

ПТ на аллее светить может, более того, может даже делать это аккуратно, особенно такая, как СУ-100. Куст вперед - рога включились - врага не видно - куст вперед и т п. Но! Во-первых делаьт это ПТ вовсе не обязана. И во-вторых, если все ваши стояли далеко, то этот свет был бы для них совершенно бесполезен - в середине аллеи есть небольшой перегиб-холмик, стрелять через который может только арта и те, кто стоит практически на центре аллеи.

ЗЫ Никогда не слушай стреляющих по своим без ОЧЕНЬ серьезных причин.

Игроки
114 публикации
16 586 боёв
не обращай внимание на таких товарищей, сейчас не редкость встречать неадекватов в игре.... Играй в своё удовольствие
Игроки
145 публикаций
30 084 боя
20 Мар 2013 - 12:41 пользователь Protego11 сказал:

Если он увидел перша в 100м за тобой, то вероятно и тебя уже тоже видят. Су-152 олень что в Вас пальнул, но Ваш напарниу мог бы и дать чуток света, динамика позволяет.

ну тут не поспоришь :blinky:
Игроки
1 169 публикаций
36 485 боёв

Да во всем ты прав.

Не обращай внимания и по некоторым неадекватным игрокам на не строй тактику.

Рандом на то и рандом,что ты никому ничего не должен.

• Плюс 1
Игроки
211 публикация
14 395 боёв
Плюньте, это рандом, и вы тут никому и ничего не должны, хоть в углу карты спрячтесь. Тем более со сливной командой, когда уже нет смысля "тянуть" бой. А на "голубого", можно ещё и жалобу кинуть, глядишь точно в бан уйдет.
Я не ленивый - я энергосберегающий.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...