Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
14 392 боя
20 Мар 2013 - 06:28 пользователь yahontov сказал:

Первый раз если честно такие выводы вижу

СССР имбовые были и есть, скорее всего и будут. Сейчас конечно брит ПТ всех гнут, но их как всегда понерфят, а СССР нерфить не будут. И к сожалению.

мм....чистое поле, ис4 и амх50в или т62а и батчат... кто победит ?

ЗЫ: мне не нужно чтоб советы нагибали, мне нужно чтобы они могли противостоять любой технике...хоть высокотехнологичной, хоть однокласовой, (конечно от года выпуска тож должно зависеть)

Изменено пользователем XLeks

На этом форуме флужу Я! сынок...        

Игроки
11 публикаций
18 375 боёв

Уважаемые игроки, 20 марта с 7:00 (МСК) и ориентировочно до 7:30 (МСК) на Центральном сервере World of Tanks будут проводиться технические работы. В этот промежуток времени пользователи не смогут осуществить вход в игру, однако те, кто находился в World of Tanks на момент старта технических работ, смогут продолжить играть. Обратите внимание: если вы выйдете из игры или попытаетесь сменить сервер, то не сможете зайти заново вплоть до окончания технических работ.

Помимо этого, во время проведения работ будут недоступны следующие внутриигровые сервисы:

клановые, личные и пользовательские чаты;

отправка приглашений во взводы и роты (будет недоступна только для пользователей, находящихся на разных серверах)

Игроки
74 публикации
25 836 боёв
20 Мар 2013 - 06:17 пользователь ImsYamal сказал:

Хочу установить на флешку (32Gb) игру, так как постоянно разные ноутбуки т.к. наожусь на работе, чтоб постоянно не устанавливать. Будет ли у меня игра работать без проблем со съёмного носителя?

да
Игроки
10 публикаций
52 030 боёв
Подскажите ,Хочу установить на флешку (32Gb) игру, так как постоянно разные ноутбуки т.к. нахожусь на работе, чтоб постоянно не устанавливать. Будет ли у меня игра работать без проблем со съёмного носителя?
Игроки
138 публикаций
32 487 боёв
7 уровня прем от силы будут стоить 6к голды если брать в расчет его тех характеристики то может и 5к голды, насчет выхода я думаю что скорее всего или в этом патче появится или в следующим будет точно
Игроки
138 публикаций
32 487 боёв
20 Мар 2013 - 06:42 пользователь ImsYamal сказал:

Подскажите ,Хочу установить на флешку (32Gb) игру, так как постоянно разные ноутбуки т.к. нахожусь на работе, чтоб постоянно не устанавливать. Будет ли у меня игра работать без проблем со съёмного носителя?

Вам ответили что работать будет но могут быть не большие тормоза если только флешка поддерживает usb3 и соответственно должен быль в компьютера аналогичный порт то будет все шикарно, а так должно работать норм )
Игроки
10 публикаций
52 030 боёв
20 Мар 2013 - 06:46 пользователь f190790 сказал:

Вам ответили что работать будет но могут быть не большие тормоза если только флешка поддерживает usb3 и соответственно должен быль в компьютера аналогичный порт то будет все шикарно, а так должно работать норм )

СПС
20 Мар 2013 - 06:46 пользователь f190790 сказал:

СПС
Игроки
58 публикаций
36 247 боёв
20 Мар 2013 - 05:52 пользователь f190790 сказал:

не в том дело сколько боев я просто хочу норм ст для фарма запарился я на тт премиумных кататься

выиграй себе китайца вот уж норм ст :)
Игроки
157 публикаций
17 521 бой
20 Мар 2013 - 06:28 пользователь yahontov сказал:

Первый раз если честно такие выводы вижу

СССР имбовые были и есть, скорее всего и будут. Сейчас конечно брит ПТ всех гнут, но их как всегда понерфят, а СССР нерфить не будут. И к сожалению.

Почему же тогда у вас на советских ТТ8 стата ниже средней по аккаунту? Почему даже у топ игроков стата на советских тяжах ниже средней? Совки не нагибают! Я вот только что прошел Т29 и это мегаимбовая машина. Я в стоке на ней поставил рекорд свего аккаунта по опыту. На ней наверно один из самых высоких средний опыт и самый высокий дамаг на 7 лвл. Катая танк солорандом имею процент побед близкий к 70%. Мне вот только страшно представить как они нагибали до нерфа ДПМ, точности и углов.

ну и распределение процента побед по нациям на моем отдельно аккаунте:

США: 60,5%

Германия: 60,3%

СССР: 57,6

Игроки
138 публикаций
32 487 боёв
20 Мар 2013 - 06:53 пользователь CAPMUK сказал:

выиграй себе китайца вот уж норм ст :)

так это просто по своим словам по мимо меня его еще хотят 200к или даже 500к игроков
Игроки
138 публикаций
32 487 боёв
20 Мар 2013 - 06:59 пользователь Burg80 сказал:

Почему же тогда у вас на советских ТТ8 стата ниже средней по аккаунту? Почему даже у топ игроков стата на советских тяжах ниже средней? Совки не нагибают! Я вот только что прошел Т29 и это мегаимбовая машина. Я в стоке на ней поставил рекорд свего аккаунта по опыту. На ней наверно один из самых высоких средний опыт и самый высокий дамаг на 7 лвл. Катая танк солорандом имею процент побед близкий к 70%. Мне вот только страшно представить как они нагибали до нерфа ДПМ, точности и углов.

ну и распределение процента побед по нациям на моем отдельно аккаунте:

США: 60,5%

Германия: 60,3%

СССР: 57,6

Танки СССР на любителя как все другие например я предпочитаю больше средний класс техники у меня стата на тт не очень хорошая
Игроки
157 публикаций
17 521 бой

Я катаю все классы, и советы не гнут,

К слову у yahontov на советах худшая стата из всех наций, кроме китая на котором всего 3 боя.

У вас f190790, советы тоже "ниочинь".

Нагиб совковых танков сильно преувеличен.

Игроки
138 публикаций
32 487 боёв
20 Мар 2013 - 07:18 пользователь Burg80 сказал:

Я катаю все классы, и советы не гнут,

К слову у yahontov на советах худшая стата из всех наций, кроме китая на котором всего 3 боя.

У вас f190790, советы тоже "ниочинь".

Нагиб совковых танков сильно преувеличен.

да стата на советах у меня не хороша но на ст совках нормальная
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
О всех изменениях, которые будут в нашем проекте Вы узнаете отсюда. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...