Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
32 487 боёв
Здравствуйте Уважаемые разработчики я хотел задать вам вопрос , когда будет введет премиум танк 7 уровня ст в советской ветки танков и будет он стоить как пантера м10?
Игроки
394 публикации
25 668 боёв
20 Мар 2013 - 05:46 пользователь f190790 сказал:

Здравствуйте Уважаемые разработчики я хотел задать вам вопрос , когда будет введет премиум танк 7 уровня ст в советской ветки танков и будет он стоить как пантера м10?

Всё что могли сказать, сказали в последней программе "КТТС". Большего *** дождёшься.
Игроки
138 публикаций
32 487 боёв
20 Мар 2013 - 05:48 пользователь Tidot сказал:

Всё что могли сказать, сказали в последней программе "КТТС". Большего *** дождёшься.

Согласен
Игроки
270 публикаций
21 608 боёв
13к боев, а задаешь такие вопросы... Будут новые танки - будет объявление, а когда будет спрашивать бесполезно.
Игроки
138 публикаций
32 487 боёв
20 Мар 2013 - 05:51 пользователь x_xTAHK сказал:

13к боев, а задаешь такие вопросы... Будут новые танки - будет объявление, а когда будет спрашивать бесполезно.

не в том дело сколько боев я просто хочу норм ст для фарма запарился я на тт премиумных кататься
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
20 Мар 2013 - 05:52 пользователь f190790 сказал:

не в том дело сколько боев я просто хочу норм ст для фарма запарился я на тт премиумных кататься

угадай что тебе СерБ по этому поводу скажет :teethhappy:
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
227 публикаций
30 889 боёв
если знаешь что будет ст именно 7 лвла зачем задаешь остальные вопросы? и так понятно из источников тех же...кттс, подскажу тебе мысль. танк уже выбран модель сделана балансится и обкатывается...так что скорее всего будет в ближайших 2-3 патчах
Игроки
311 публикация
14 392 боя
СТ 7 уровня для совков....позор, почти все наций на 8 уровнях катаются, а совкам нате вам 7 ур. и не вякайте..... когда-ж уже совет. танки поднимут с колен....
  • Плюс 3

На этом форуме флужу Я! сынок...        

Игроки
10 публикаций
52 030 боёв
Хочу установить на флешку (32Gb) игру, так как постоянно разные ноутбуки т.к. нахожусь на работе, чтоб постоянно не устанавливать. Будет ли у меня игра работать без проблем со съёмного носителя?
Игроки
1 публикация
14 653 боя
давно хочу себе в ангар прем. ст. но вот интересно, можно ли будет обкатать его на тест сервере? а то покупать кота в мешке не очень хочется.
Игроки
311 публикация
14 392 боя
20 Мар 2013 - 06:18 пользователь yahontov сказал:

:ohmy: ссср не нагибает?

СТ и ТТ нагибают ? О_о

Игроки
589 публикаций
58 150 боёв
Когда это уже кончится??? Всё утро не могу зайти! Ни на один сервак!

shot_010.jpg

"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.
Игроки
311 публикация
14 392 боя
20 Мар 2013 - 06:22 пользователь yahontov сказал:

:ohmy: да, причем сильно (т-43 не в счет)

нагибают они ток против самих себя :) при одноуровневой технике других наций исход боя не в пользу советов....

Игроки
589 публикаций
58 150 боёв
20 Мар 2013 - 06:24 пользователь Mr__Wonka сказал:

Вообще-то, с 7:00-7:30 идут технические работы на серверах!

Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:

РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ4: 00:00 UTC (4:00 МСК) каждые понедельник и четверг. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25-30 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ5: 2:30 UTC (6:30 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ6: 1:30 UTC (5:30 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

Центральный сервер*: 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.

"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.
Игроки
163 публикации
39 445 боёв
20 Мар 2013 - 06:17 пользователь ImsYamal сказал:

Хочу установить на флешку (32Gb) игру, так как постоянно разные ноутбуки т.к. нахожусь на работе, чтоб постоянно не устанавливать. Будет ли у меня игра работать без проблем со съёмного носителя?

Вообще никак играть не будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...