Перейти к содержимому

Panther II , моё первое видео.

anonym_C8P6dnfHiIhj

Рекомендованные публикации

Игроки
1 420 публикаций
9 610 боёв
19 Мар 2013 - 16:47 пользователь Protego11 сказал:

Ты хоть когда пишешь обзор шкурки удаляй- ИМХО :teethhappy: , а так +

че плохого в шкурках?

поставил +, сам качаю в спехе ветку немецких ст перед патчем

• Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя

"я заснял, я заснял!"©

а вообще автор сделал видео, как раз для игроков, упомянутых в комиксах. ничего криминального не вижу...

Игроки
39 публикаций
35 470 боёв
прицел на весь экран =(
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.

Бета-тестеры
136 публикаций
5 986 боёв
музыка слишком громко играет, а в целом неплохо

И выйдут забаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера...
Игроки
15 публикаций
33 856 боёв
Учимся быть "Алешками"? вроде бы СТ 8 лвл,  а КВ-4 ты мучал бедолагу, мне аж спать захотелось... за исключением того дамага, который ты нанес, когда вы в пятером расстреливали т44, цена твоей полезности - 0,0 Подставить борт обьедку и из 16 выстрелов пробить только 7, и половина из них в гуслю.... Однозначно лучший ВОД ;) Изменено пользователем lVarfolomeyl
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
19 Мар 2013 - 16:48 пользователь Hitzt сказал:

че плохого в шкурках?

поставил +, сам качаю в спехе ветку немецких ст перед патчем

Хотя бы то-что - это есть не эстетично.
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
15 публикаций
33 856 боёв

Ты написал "учимся быть полезными", а я научился только как использовать вместо ББ-снарядов куски паролона, чтобы никому не навредить

Но чукча не писатель - чукча режиссер

Изменено пользователем lVarfolomeyl
Игроки
1 118 публикаций
1 284 боя

Все по моему хорошо. Немного бы над речью поработать. Главное постараться выкинуть из речи слова "Ну, эээ, так, и так, ну" и постараться избегать паузы. Хорошо было бы подготовить саму речь и кроме обычного перечисления характеристик постараться по приводить интересные сравнения. Я не стала смотреть все чтобы оценить. Но музыку бы поспокойнее да потише. Поскольку речь не такая динамичная как музыкальное сопровождение.

Можно ожидать подобное по другим танкам, дабы оценить вновь?

P.S. плюсик поставила. Все же старание видно.

Изменено пользователем Alistr
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
22 772 боя
19 Мар 2013 - 19:05 пользователь Alistr сказал:

Все по моему хорошо. Немного бы над речью поработать. Главное постараться выкинуть из речи слова "Ну, эээ, так, и так, ну" и постараться избегать паузы. Хорошо было бы подготовить саму речь и кроме обычного перечисления характеристик постараться по приводить интересные сравнения. Я не стала смотреть все чтобы оценить. Но музыку бы поспокойнее да потише. Поскольку речь не такая динамичная как музыкальное сопровождение.

Вот такую критику я люблю)))всем бы таких зрителей, которые не набрасываются а грамотно разъясняют что не так :great:

Уважаемая, не соизволите ли и меня оценить тут)

Игроки
158 публикаций
22 998 боёв
19 Мар 2013 - 21:59 пользователь tolik966 сказал:

Для 1 раза отлично, есть недочеты по самой игре. Выбирай лучшие реплеи для VOD`ов.

Ну ок попробую по другому, но я считаю реплеи это нечестно.
Игроки
158 публикаций
22 998 боёв
19 Мар 2013 - 19:05 пользователь Alistr сказал:

Спасибо за конструктивные советы)), да стоит ожидать следущие видео, постараюсь поработать над речью.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...