Перейти к содержимому

проблема с игрой

Oky_Doky

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
15 177 боёв
при нажатии кнопки "в бой" полоска продвигается,но когда достигает конца ничего не происходит ,единственное ,что ТИК слышен с начала отчета времени и идет все это время по истечению 30 сек ,затем игра просто останавливается,можно увидеть кого убили,а кто остался жив и так до конца боя только картинка с заставкой загрузки игры,как эту проблему решить???

Игроки
424 публикации
9 053 боя
Удалить моды. Если их не было, переустановить клиент и почистить комп.
  • Плюс 2
Люблю БЛ-10.

Игроки
5 публикаций
19 Мар 2013 - 14:04 пользователь Oky_Doky сказал:

при нажатии кнопки "в бой" полоска продвигается,но когда достигает конца ничего не происходит ,единственное ,что ТИК слышен с начала отчета времени и идет все это время по истечению 30 сек ,затем игра просто останавливается,можно увидеть кого убили,а кто остался жив и так до конца боя только картинка с заставкой загрузки игры,как эту проблему решить???

У меня такая трабла была, когда я обновлялся с 0.8.3 на 0.8.4 и не убрал мобы для 0.8.3

Если ситуация похожая - снеси моды, должно помочь

• Плюс 2

Игроки
196 публикаций
44 753 боя
все моды можешь не скидывать, а только дамаг панель, если замененная была, или файлик "gui_setting"(если он есть в папке 0.8.4).

Игроки
447 публикаций
18 165 боёв

Попробуйте 1- удалить моды.

Если не поможет 2- проверить качество интернет соединения.

3-обновить драйвера на видеокарту.

4- переустановить клиент игры.

Игроки
101 публикация
23 459 боёв
19 Мар 2013 - 14:06 пользователь Shab_Nigguarat сказал:

У меня такая трабла была, когда я обновлялся с 0.8.3 на 0.8.4 и не убрал мобы для 0.8.3

Если ситуация похожая - снеси моды, должно помочь

все верно именно из за этого! Удалите старые моды из папки 083

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
19 Мар 2013 - 14:04 пользователь Oky_Doky сказал:

удалите моды если не поможет переустановите клиент=)

Игроки
5 публикаций
ПОмогите пожалуйста мой mail взломали боюс что взломают игру нельзя ли в игре сменить mail . Замедти что на mail я войти немагу

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
сноси моды и поставь новые, под патч 0-8-4. всё из за них - инфа 146%

Игроки
1 032 публикации
60 686 боёв
я бы не отважился устанавливать всякую *** в свой комп,*** которая так или иначе повреждает прогроммы в компе.удивляет простота некоторых:узнал-нашел-установил,а что это такое даже никто и не знает :arta: .

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
19 Мар 2013 - 14:30 пользователь N0vember сказал:

ПОмогите пожалуйста мой mail взломали боюс что взломают игру нельзя ли в игре сменить mail . Замедти что на mail я войти немагу . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛИИИЗЗЗ :sad:

Придется вам не выходить из клиента, пока не решится проблема с мылом. Востанавливайте мыло и меняйте пароль.
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
447 публикаций
18 165 боёв
19 Мар 2013 - 14:30 пользователь N0vember сказал:

ПОмогите пожалуйста мой mail взломали боюс что взломают игру нельзя ли в игре сменить mail . Замедти что на mail я войти немагу . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛИИИЗЗЗ :sad:

Первое - восстановите контроль над почтойВот статья - http://forum.worldof...entry4406976Еще тут информация - http://worldoftanks....protectionТакже сделайте привязку к мобильному телефону.Можно обратиться с ЦПП  с данной проблемой по смене почты, но надо подготовить доказательства, что аккаунт Ваш - копии платежей, виды платежей и т.д.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
19 Мар 2013 - 14:15 пользователь RogovAE сказал:

Попробуйте 1- удалить моды.

Если не поможет 2- проверить качество интернет соединения.

3-обновить драйвера на видеокарту.

4- переустановить клиент игры.

Верно, выполните указанные действия для решения своей проблемы. Администрация не гарантирует корректную работу клиента игры при установленных модификациях.

19 Мар 2013 - 14:20 пользователь N0vember сказал:

ПОмогите пожалуйста мой mail взломали боюс что взломают игру нельзя ли в игре сменить mail . Замедти что на mail я войти немагу

Вам сюда.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...