dedok_tit1 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Заметил, что при столкновении с союзником, всегда снимается нп намного меньше, чем при столкновении с врагом1) так ли это, или я ошибаюсь?2) если так, то насколько меньше?3) почему при падении с высоты можно критануть двигатель и механизм поворота башни (может и еще какие то, точно не знаю), а при столкновении с врагом нет, ведь характер наносимых повреждений схожий? 4 Ссылка на комментарий
k0dber Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 339 публикаций 9 728 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 1,2 выдумки, а насчёт 3 — так захотели разрабы 1 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 05:04 пользователь dedok_tit1 сказал:Заметил, что при столкновении с союзником, всегда снимается нп намного меньше, чем при столкновении с врагом1) так ли это, или я ошибаюсь?2) если так, то насколько меньше?3) почему при падении с высоты можно критануть двигатель и механизм поворота башни (может и еще какие то, точно не знаю), а при столкновении с врагом нет, ведь характер наносимых повреждений схожий? 1) Механизм действия тарана одинаков во всех случаях. Возможно, вы инстинктивно пытаетесь уклониться от столкновения со "своим" или затормозить, посему удар получается слабее.3) Можно, смотря как и куда таранить. Башню вполне можно закритовать, "уронив" свой танк на противника сверху. Закрыто 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации