Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

Немножко исторической лирики. Сейчас сложно себе представить времена, когда подарком могла быть НЕ вещь. Но это было, и было совсем недавно. Отголоски этого можно найти и в книгах, и в фильмах. У почти забытого писателя-фантаста Ивана Ефремова "Лезвие бритвы" можно узнать, что обычай дарить вещи, пришел к нам из Персии. А русичей ничего подобного не бытовало. И вообще этот обычай плохой и подлежит осуждению. Написан был роман всего-то полвека тому назад. Секунда, по историческим меркам. В фильме "Завтра была война" по сценарию Бориса Васильева, ребята на день рожденья однокласснику дарят...песню. Не набор шампуров для шашлыка, не бутылку коньяка или шампанского, с рюмочками или фужерами, а песню! Просто страшно подумать и представить, что из этого может выйти в наше время. У одного моего очень хорошего знакомого из-за такового вот "подарка" весь бизнес накрылся. Он на один юбилей одному "знаковому" человеку тоже подарил...песню. Вместе с певицей и её грудью шестого размера. Нет. Девушка была без комплексов, очень довольна гонораром и просто счастлива тем, что прыгнет в кровать ТАКОМУ человеку. Беда была в том, что юбиляр 50+ (и даже больше) уже лет пять лечился (безуспешно) от импотенции. И такой подарок счел просто издевательством. Как говорится..."хотелось как лучше, а получилось...как всегда". Большинство подарков, которые дарят мне, я, обычно, даже не распаковываю. У меня уже есть восем наборов серебряных шампуров в кожаных чемоданчиках, штук двадцать наборов серебряных рюмочек и т.д. Главное - не перепутать и на юбилей не подарить обратно тоже самое. Но, как говорится, Exel тебе в помощь. Обнаружил, кстати, любопытную закономерность. Срок круговорота подарков составляет где-то 1 год 8 месяцев...Лирика заканчивается.

В общем к 23 февраля, зная мою любовь к WoT, я стал счастливым обладателем аж двух подарочных коробок - Советского и германского. Народ очень переживал, что нет в продаже американской, английской, и китайской коробок. Чтобы не дарить шампуры, *** и прочие даи-катаны. Все было бы ничего. Но, по началу, я даже не сообразил, что существует такое вселенское ЗЛО, как статистика. И она ОТКРЫТА для всех. Не надо даже задавать вопроса "как там тебе мой подарок". Достаточно зайти и посмотреть.

А я, как на грех, не очень люблю этот уровень боев. Вернее совсем не люблю. Когда начинается новая ветка - проходишь его, буквально за день два. Ну, еще можно задержаться, если чего-то для эксперта не хватает. А так...Лучше не стоит. Была еще одна не очень хорошая вещь. Подарки сделали уважаемые люди. А уважаемому человеку всегда хочется сделать приятное. Нельзя ведь начать разговор о каком-нибудь тендере или контракте с банальной фразы: "...я слышал, тут у Вас закупки намечаются...". Это пошло. А вот фраза "Иван Михайлович! Хочу вас поблагодарить! Какой вы мне замечательный танк подарили. Просто не нарадуюсь..." Конечно, можно и...слукавить. Но я люблю честность. Тем более в танках. Людей обманывать нельзя. Тем более, когда на откат от таких закупок легко можно купить усиленную танковую бригаду, развернутую по штатам военного времени.

И...Все бы хорошо. С немецким танкам "никаких" проблем не было. Он очень быстро получил Мастера. Одна беда у Pz II G. Стрелять он может только голдой. Хорошо, что сейчас можно серебряной. И за средний бой расстреливает снарядов на 100к+ серебра. Зато, типа, ногибает. Иногда. Когда попадет в оленье стадо с обеих сторон. Если у противника папки-ногибатели его мочат с парочки выстрелов. А если у себя - то он просто никуда не успевает доехать.

А вот с БТ-СВ совсем другая ситуация. Дело в том, что этот танк В ПРИНЦИПЕ не ногибатель. Как, впрочем, и все остальные премиум танки. Но над БТ-СВ Варгейминг издевался с особой жесткостью и цинизмом. Во-первых размеры. Танк раза в два побольше всех остальных "однокашников" по уровню. Понятно, что как ни дергайся, в большую мишень попроще попасть. Во-вторых броня. Думаю, что марганец, молибден и прочие присадки, которые из кровельного железа, собственно, и делают броню, в процессе плавки просто...укра... не положили. Зато успели намагнитить. Не помню ни одного случай рикошета, несмотря на "рациональные" наклоны брони. Но, самое худшее - это динамика. Нет, разгоняется танк хорошо, даже слишком хорошо. Зато поворачивать не может. Закрутить на нем кого-то невозможно. Можно только оторваться от своих, чтобы тебе никто уже помощи не оказывал. Пушка, естественно, тоже не автомат. И в кустика тоже не попрячешься. В общем...нормальный премиум танк. Истинный мальчик для битья.

Впрочем, кроме нелюбви к премиум-танкам, есть еще одна нация, которая у Варгейминга вызывает просто генетическую ненависть. Германия. А что еще хотеть от белорусской компании с лондоскими корнями и пропиской? Кто еще мог придумать вооружить немецкие танки обыкновенным противопехотным пулеметом? Впрочем, ОГРОМНОЕ спасибо, великой компании Варгейминг. Ибо только благодаря немецким танкам (без среброголды), я смог себя почувствовать папко-ногибатором. Я понял, что БТ-СВ - это просто Мики-Маус! (конечно без мики). Я вырвался вперед! Как и положено настоящему Ворошиловскому Стрелку! (БТ-СВ расшифровывается, вроде бы, как Стрелок Ворошилова. Или Сталин-Ворошилов) В общем обе расшифровки названия моему танку подходили! Это раньше меня пробивала какая-то там Алекто, стреляя наугад с другого угла карты. А тут. Град пуль по броне! А я, оторвавшись от своих так, что даже их меток не видел на карте (у танка вместо рации флажки,  а на ночное время - керосиновый фонарик). И я стоял (чуть пританцовывая в стиле два шаги налево-два шаги направо). И отстреливал, отстреливал, отстреливал, снаряд за снарядом. Да. Я понял, как плохо было немецко-итальянским захватчикам в Испании в 1936 году. Наши танки пробивали их насквозь.

В общем, пока подползли наши, я уже успел разделаться с немецко-германскими гадами в количестве трех штук. И полетел дальше. А дальше...Дальше была арта. Аж две штука. Потом оставалось только заползти на их базу. Да. Забыл сказать. Дело было в Карелии. И ожидать, пока неуклюжие парочка неуклюжих Алекто будет пытаться сбить захват. Любопытная особенность. Ствол задирается кверху, когда заползаешь. И, когда сбиваешь гуслю... Дальше остается только выражаться в чат все, что обо мне думаешь хорошего. В кратком переводе - я понял, что я СУПЕР-СТАР! Столько звездочек я никогда раньше о себе не слышал.

Теперь я, с чистой совестью, могу сказать. БТ-СВ - Отличный Подарок! И даже, в доказательство, показать вот такую картинку:

http://img14.imageshack.us/img14/4200/79627986.png

• Плюс 11
Игроки
269 публикаций
40 195 боёв
многабукаф
  • Плюс 3
Не нужно "набивать" статистику, нужно стараться повысить свою эффективность. Мысли об улучшении статистики мешают сосредоточиться на игре и к успехам не приведут. © 3BEPOK
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
18 Мар 2013 - 14:56 пользователь Mongoose_93 сказал:

На своем PzII J уже двух БТ-СВ уложил в очной дуэли  :Smile_glasses:

На S35-м одного положил в дуэли, правда больше не попадались :Smile_trollface-3:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
180 публикаций
11 467 боёв
Интересно читать, составлена хорошо. Но практической пользы за собой не имеет.

Мою статистику вы можете посмотреть здесь.
Модпак от ProТанки

Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
18 Мар 2013 - 15:03 пользователь _Raven_ сказал:

На S35-м одного положил в дуэли, правда больше не попадались :Smile_trollface-3:

Прячутся... Хорошо, что взял  немецкое издание... Джедай хоть и прожорлив, но позитива больше  :Smile_blinky:
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
18 Мар 2013 - 14:54 пользователь Max_Morgan сказал:

Тс поменял ник?

В смысле? Это мне ник менять?  :Smile_ohmy: С бета-теста? И все заново? Зачем?

18 Мар 2013 - 15:04 пользователь HameleONline сказал:

Интересно читать, составлена хорошо. Но практической пользы за собой не имеет.

Это же в фанфиках, а не в "тактике" или "советах по игре". Практическая польза...По опыту вождения скажу сразу, коробочные танки только для фана, прикола и т.п. Никакой практической пользы не имеют. Себе такой подарок лучше не делать. А вот начальнику, подсаженному на WoT - очень хорошо. Он порадуется. А так - БТ-СВ ничем особым от обычного БТ-2, БТ-7 не отличается. У Pz-II G есть отличия. В некоторых уровнях боев его броня становится просто непробиваемой. Особенно для самого себя. Вчера, к примеру, встретил такого же кадра. Я на него и внимания не обращал. Он мне и в борт стрелял, и в корму, - бесполезно.
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
11 467 боёв

Встречал я БТ-СВ. Эдакий прямой дедушка БТР, с пушкой напоминающей КПВТ. Насчет фана - да, согласен. Премиум-танки до 5 уровня и коробочные - фановые.

Для полноты ощущений хотел бы и сам покататься на таком. Дизайн нравится   :Smile_honoring:

Мою статистику вы можете посмотреть здесь.
Модпак от ProТанки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...