Перейти к содержимому

Вопрос про Leopard-1

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
23 738 боёв
Все привет! Никому не секрет, что в следующем обновлении введут немецкий танк Leopar-1 , я полез в ветку развития и увидел, что его там нету и задаётся вопрос, какой уровень будет у этого танка? Будет ли он премиумный или для обычного качания? ТТХ спрашивать не буду, так как общие черты и так понятны... Если кто знает ответы на эти вопросы, прошу помочь.
  • Плюс 1
Игроки
5 906 публикаций
39 710 боёв
Следите за новостями
  • Плюс 2

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
1 239 публикаций
504 боя
все немцы ерунда. Я вот вкачал ис7 и нагибаю маусов и е100 они лопаются с 4-5выстрелов всегда. удачи.
  • Плюс 3
Игроки
302 публикации
27 363 боя
18 Мар 2013 - 12:31 пользователь Bloodseeker1997 сказал:

Умник over9000 детектед.... На сайте не написано....

Давайте научу вас дедуктивной логике. Итак у нас есть игра в которой есть ограничение на технологичность танков а Леопард-1 как известно из википедии был создан в 60х годах и был уже ОБТ, логично будет предположить что как и большинство машин в этой игре созданные в конце 50х\начале 60х он будет 10 уровнем. Правда легко? Это называется использовать свою голову... ну знаете ту штуку с дырой в которую вы иногда пищу засовываете. Еще можно использовать google и нагуглить ответы разработчиков или видео муразора про альтернативную ветку СТ

http://www.youtube.c...d&v=ujNpWqjIIps

Изменено пользователем Tobi239
  • Плюс 1
Ура 0.8.6
Игроки
131 публикация
23 738 боёв
18 Мар 2013 - 12:39 пользователь Tobi239 сказал:

Давайте научу вас дедуктивной логике. Итак у нас есть игра в которой есть ограничение на технологичность танков а Леопард-1 как известно из википедии был создан в 60х годах логично будет предположить что как и большинство машин в этой игре созданные в конце 50х\начале 60х он будет 10 уровнем. Правда легко? Это называется использовать свою голову... ну знаете ту штуку с дырой в которую вы иногда пищу засовываете. Еще можно использовать google и нагуглить ответы разработчиков или видео муразора про альтернативную ветку СТ

http://www.youtube.c...d&v=ujNpWqjIIps

Я всё понимаю, но если вы копнёте глубже и подумаете ( ну, той штукой с дыркой куда пищу засовываешь), то можно догадаться, что кроме как 10 уровн эта машина может быть и премиумным ст 8 уровня! А всё что от вас требовалось - это ответить на вопрос, так какой же машиной будет этот танк?! Прем или линейной прокачки!

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
27 363 боя
18 Мар 2013 - 12:47 пользователь Bloodseeker1997 сказал:

Я всё понимаю, но если вы копнёте глубже и подумаете ( ну, той штукой с дыркой куда пищу засовываешь), то можно догадаться, что кроме как 10 уровн эта машина может быть и премиумным ст 8 уровня! А всё что от вас требовалось - это ответить на вопрос, так какой же машиной будет этот танк?! Прем или линейной прокачки!

Это каким образом ОБТ у нас станет СТ-8 премиумной? Все премы сейчас до 50х годов (ну кроме типа но он особенный разрабы сами говорили). Понимаете, скорость в 60км\ч и пушка L7 (от третьего паттона) просто кричит премиумный ст, ведь так? Нет ну правда давайте думать уже а не тупить, как танк который натягивается по хар-кам на 10 уровень может встать на 8? Опять же логика и гугль рулит.

Плюс то самое видео муразора где он рассказывает о всей новой ветке СТ которая выйдет.

• Плюс 1
Ура 0.8.6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...