Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
24 808 боёв
приветствую всех.вчера купил 59-16,танк меня пока радует,сыграл боёв 10 наверно,ср.опыт около1к да и 8 побед из 10 боёв,вот хочу поинтересоваться как вообще игроки к нему относятся?нравится или нет?
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
18 Мар 2013 - 08:17 пользователь kondik86 сказал:

вот хочу поинтересоваться как вообще игроки к нему относятся?нравится или нет?

А если выяснится что он никому не нравится то вы его продадите?

Игроки
269 публикаций
15 031 бой
топ пуха калл, ездил только с голдой. Проходной не больше. А вот 131 вз вот это вещь особенно с 85кой
Игроки
2 666 публикаций
39 493 боя

Вот это да. Нифига себе удача, целый 59-16 купил...

А вообще, в профильной теме поищи отзывы о нем.

Игроки
58 публикаций
7 984 боя
Танчик фановый, но не более, каждое попадание по тебе это крит чего-нибудь, вчера при игре на нём 2 раза двигло кританули на глушняк (не повезло).  :Smile_mellow:
Игроки
144 публикации
101 бой
Пользователь сказал:

59-16

=43
  • Плюс 1
Heil Lex!
Want her...))
Guard Sergeant
Если бы я мог всё затереть как ластиком,
Для меня забыть твои глаза, это фантастика...
Игроки
13 публикаций
33 818 боёв

приветствую всех.вчера купил 59-16,танк меня пока радует,сыграл боёв 10 наверно,ср.опыт около1к да и 8 побед из 10 боёв,вот хочу поинтересоваться как вообще игроки к нему относятся?нравится или нет?

танчик хороший)) во всяком случае мне понравился т.к люблю развлекаться на лт )) ездил с топ пушкой)) пробития мало очень возил с собой пару барабанов голды))
Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
танк не плох, был он у меня терпения не хватило его прокачать до следующего, а вот на Толстом люблю его нагибать особенно тараном.  :Smile_trollface-3:

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
7 публикаций
24 808 боёв
нет конечно не продам,буду знать что на нём просто проходняк гонят,а это озгачать будет что бестолковых на нём больше,чем толковых
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Ответ на Ваш вопрос Вы можете узнать из профильной темы посвященной Легкому танку 59-16.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...