Razoritel Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 3 578 публикаций 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 08:05 пользователь iron_Met0ri сказал:Ещё вопрос у тех у кого есть перш у вас изменился или нет? Если нет значит мои руки кривыми стали ппц!!!ничего вроде не сообщали..акция была все на 8 катались,да и танков высоких лвл у народа стало побольше = тяжелей играть=меньше фарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Element93 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 853 публикации 39 779 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Сколько дамагу настреливаешь? 3.000 дамагу уже почти ~100к кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPATEK Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 бери су-100-у. знатный сарай. светится через пол карты, сам слепой как крот, огромный - фиг промажешь. бревномет хорош, только если из-за угла подлавливать. но это не с его динамикой. так что аппарат идеален. бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gp7CekyTDoGN Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 4 304 публикации 30 386 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Кв-5 балансит хреновее, но фармит так же хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16133072 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 171 публикация 15 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Обычно за бой на СуперПерш и Тип59 набиваю 2к дамага = 80-85к серебра. Каждый 3 бой выходит 100-120к серебра. Всё зависит от дамага. 1 Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном!♠ Раньше армия была покрыта славой; теперь – матом. ♠ Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство. ♠ Смелый воин - это, прежде всего, покорный раб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleks40rus Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 07:57 пользователь iron_Met0ri сказал:Вот у меня в ангаре перш стоит. После всех обнов мне немного ненравица его доход.У всех ли премиумных изменился доход или нет?всё рОвно, просто многие научились с ним бороться, соответственно стало сложнее выживать, если в начале можно было тупо выехать против 3-4 стволов, стоя на одном месте ловить рикошеты и непробития, то сейчас надо постоянно двигаться, крутить башней, дабы не дать соперникам выцеливать свои болевые точки, а с доходностью все как раньше...ЗЫ в ангаре не только СП)) Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serial78 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 405 публикаций 17 239 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Мне Перш приносит 45-90к серебра чистыми, в зависимости от того как отездил. Мой костёр в тумане светит, Искры гаснут на лету… Ночью нас никто не встретит, Только снайпер на мосту.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ankaen Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 422 публикации 41 371 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 08:29 пользователь aleks40rus сказал:если в начале можно было тупо выехать против 3-4 стволовБред какой-то, выезжать на толпу. Хотя нет .просто нубство что-ли. Норм игрок даже (или тем более) на Маусе/Е100 не позволяет себе подобного, а тут вы про недо-тт) 18 Мар 2013 - 08:29 пользователь aleks40rus сказал: в ангаре не только СП))На Льве уже давно не выкатываю, ибо соотношение параметров мне теперь уже кажется не актуальным для фарм-тт. Дамаг маловат для 8тт (именно тт), а чем его компенсировать? Бронебойностью или бронёй лба во времена сербоголды? Точность как-то не особо решает, мобильность никакая. Может, я просто руки свои испоганил)Т34 изредка, ибо надамажить на хорошую сумму проще всего именно на нём. На КВ-5 как-то желания нет играть в одного (друг в отпуске заграницей), потому он тоже пока отложен до лучших времён.Остался СП, на котором соло-фарм мне сейчас больше всего по душе. Он отучил меня от привычки сливаться впереди, т.к. тупо вперёд не доезжает раньше всех. Точность средняя, бронебойности хватает, а если держаться дистанции и укрытий, то и деморализовавыть врага непробилами и рикошетами можно прилично)Но, кому что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EHoT__noTacKyH__ Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 3 881 публикация 29 325 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Заговора против першей не заметил. Уровни боев не менялись. Техника только новая появляется + вбр иногда решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleks40rus Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 08:59 пользователь Ankaen сказал:Бред какой-то, выезжать на толпу. Хотя нет .просто нубство что-ли. Норм игрок даже (или тем более) на Маусе/Е100 не позволяет себе подобного, а тут вы про недо-тт) Остался СП, на котором соло-фарм мне сейчас больше всего по душе. Он отучил меня от привычки сливаться впереди, т.к. тупо вперёд не доезжает раньше всех. Точность средняя, бронебойности хватает, а если держаться дистанции и укрытий, то и деморализовавыть врага непробилами и рикошетами можно прилично)Но, кому что)прочитать внимательно не судьба?ещё раз: КОГДА СП ТОЛЬКО ВЫШЕЛ на основе, на нем можно БЫЛО тупо выехать против 3-4 стволов и ТУПО стоя на месте агрить рикошеты и непробития и этим он веселилмы взводом выкатывали на 2х СП и тупо давили один фланг, в общем чате кирпичей на парочку стадионов набиралось...а сейчас думать надо поэтому и доход у многих упал...ЗЫ брит пт дали возможность вспомнить те времена;) Изменено 18 марта, 2013 пользователем aleks40rus 1 Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kreved Опубликовано: 18 марта, 2013 Бета-тестеры 233 публикации 16 096 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 У меня лёва фармит так же как и 2 года назад, когда его только ввели (по моему в патче 0.6.4 если память не изменяет). Т34 фармит так же как и когда его сделали премом.Фарм зависит от нанесенного урона, даже победа в бою значение почти не имеет, пусть и слив, главное дамага набить побольше. И естественно в боях с 9-10 уровнями или с большим количеством арты дамага много не нанесешь (топы и арты весь дамаг себе заберут).Так что если фармить стали хуже, то либо прем снаряды за серебро используете, либо попадаете к 9-10 уровням, либо просто птиц отстреливаете вместо вражеских танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jeck666 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 80 640 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 08:08 пользователь Element93 сказал:Сколько дамагу настреливаешь? 3.000 дамагу уже почти ~100к кредитов.Брехня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serial78 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 405 публикаций 17 239 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 09:20 пользователь aleks40rus сказал:прочитать внимательно не судьба?ещё раз: КОГДА СП ТОЛЬКО ВЫШЕЛ на основе, на нем можно БЫЛО тупо выехать против 3-4 стволов и ТУПО стоя на месте агрить рикошеты и непробития и этим он веселилмы взводом выкатывали на 2х СП и тупо давили один фланг, в общем чате кирпичей на парочку стадионов набиралось...а сейчас думать надо поэтому и доход у многих упал...ЗЫ брит пт дали возможность вспомнить те времена;)Да мне СП тоже этим нравился. Танковал он здорово. Я думаю просто со временем народ прохавал куда стрелять и теперь так не получается, хотя порой и попадаешь на оленей, котырые пытаются пробить тупо в лоб (пусть они не переведутся ибо фана вагон)... Мой костёр в тумане светит, Искры гаснут на лету… Ночью нас никто не встретит, Только снайпер на мосту.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Element93 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 853 публикации 39 779 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 09:43 пользователь jeck666 сказал:Брехня отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0T0BUS Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 3 694 публикации 33 651 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Статистика доходности есть в теме: Премиумные танки 8 уровня [0.8.3] Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации