Перейти к содержимому

Super Pershing vs КВ-5 vs Lowe

iron_Met0ri

Рекомендованные публикации

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
18 Мар 2013 - 08:05 пользователь iron_Met0ri сказал:

Ещё вопрос у тех у кого есть перш у вас изменился или нет? Если нет значит мои руки кривыми стали ппц!!!

ничего вроде не сообщали..акция была все на 8 катались,да и танков высоких лвл у народа стало побольше = тяжелей играть=меньше фарм

Игроки
853 публикации
39 779 боёв

Сколько дамагу настреливаешь?

3.000 дамагу уже почти ~100к кредитов.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
бери су-100-у. знатный сарай. светится через пол карты, сам слепой как крот, огромный - фиг промажешь. бревномет хорош, только если из-за угла подлавливать. но это не с его динамикой. так что аппарат идеален. бери.

Игроки
4 304 публикации
30 386 боёв
Кв-5 балансит хреновее, но фармит так же хорошо

Игроки
171 публикация
15 боёв
Обычно за бой на СуперПерш и Тип59 набиваю 2к дамага = 80-85к серебра. Каждый 3 бой выходит 100-120к серебра. Всё зависит от дамага.   :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном!

♠ Раньше армия была покрыта славой; теперь – матом.
♠ Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.
♠ Смелый воин - это, прежде всего, покорный раб.

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
18 Мар 2013 - 07:57 пользователь iron_Met0ri сказал:

Вот у меня в ангаре перш стоит. После всех обнов мне немного ненравица его доход.У всех ли премиумных изменился доход или нет?

всё рОвно, просто многие научились с ним бороться, соответственно стало сложнее выживать, если в начале можно было тупо выехать против 3-4 стволов, стоя на одном месте ловить рикошеты и непробития, то сейчас надо постоянно двигаться, крутить башней, дабы не дать соперникам выцеливать свои болевые точки, а с доходностью все как раньше...

ЗЫ в ангаре не только СП))

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)

Игроки
405 публикаций
17 239 боёв
Мне Перш приносит 45-90к серебра чистыми, в зависимости от того как отездил.

Мой костёр в тумане светит,
Искры гаснут на лету…
Ночью нас никто не встретит,
Только снайпер на мосту....

Игроки
422 публикации
41 369 боёв
18 Мар 2013 - 08:29 пользователь aleks40rus сказал:

если в начале можно было тупо выехать против 3-4 стволов

Бред какой-то, выезжать на толпу. Хотя нет .просто нубство что-ли. Норм игрок даже (или тем более) на Маусе/Е100 не позволяет себе подобного, а тут вы про недо-тт)

18 Мар 2013 - 08:29 пользователь aleks40rus сказал:

в ангаре не только СП))

На Льве уже давно не выкатываю, ибо соотношение параметров мне теперь уже кажется не актуальным для фарм-тт. Дамаг маловат для 8тт (именно тт), а чем его компенсировать? Бронебойностью или бронёй лба во времена сербоголды? Точность как-то не особо решает, мобильность никакая. Может, я просто руки свои испоганил)

Т34 изредка, ибо надамажить на хорошую сумму проще всего именно на нём.

На КВ-5 как-то желания нет играть в одного (друг в отпуске заграницей), потому он тоже пока отложен до лучших времён.

Остался СП, на котором соло-фарм мне сейчас больше всего по душе. Он отучил меня от привычки сливаться впереди, т.к. тупо вперёд не доезжает раньше всех. Точность средняя, бронебойности хватает, а если держаться дистанции и укрытий, то и деморализовавыть врага непробилами и рикошетами можно прилично)

Но, кому что)

Игроки
3 881 публикация
29 325 боёв
Заговора против першей не заметил. Уровни боев не менялись. Техника только новая появляется + вбр иногда решает.

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
18 Мар 2013 - 08:59 пользователь Ankaen сказал:

Бред какой-то, выезжать на толпу. Хотя нет .просто нубство что-ли. Норм игрок даже (или тем более) на Маусе/Е100 не позволяет себе подобного, а тут вы про недо-тт)

Остался СП, на котором соло-фарм мне сейчас больше всего по душе. Он отучил меня от привычки сливаться впереди, т.к. тупо вперёд не доезжает раньше всех. Точность средняя, бронебойности хватает, а если держаться дистанции и укрытий, то и деморализовавыть врага непробилами и рикошетами можно прилично)

Но, кому что)

прочитать внимательно не судьба?

ещё раз: КОГДА СП ТОЛЬКО ВЫШЕЛ на основе, на нем можно БЫЛО тупо выехать против 3-4 стволов и ТУПО стоя на месте агрить рикошеты и непробития и этим он веселил

мы взводом выкатывали на 2х СП и тупо давили один фланг, в общем чате кирпичей на парочку стадионов набиралось...

а сейчас  думать надо поэтому и доход у многих упал...

ЗЫ брит пт дали возможность вспомнить те времена;)

Изменено пользователем aleks40rus
  • Плюс 1

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)

Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв

У меня лёва фармит так же как и 2 года назад, когда его только ввели (по моему в патче 0.6.4 если память не изменяет). Т34 фармит так же как и когда его сделали премом.

Фарм зависит от нанесенного урона, даже победа в бою значение почти не имеет, пусть и слив, главное дамага набить побольше. И естественно в боях с 9-10 уровнями или с большим количеством арты дамага много не нанесешь (топы и арты весь дамаг себе заберут).

Так что если фармить стали хуже, то либо прем снаряды за серебро используете, либо попадаете к 9-10 уровням, либо просто птиц отстреливаете вместо вражеских танков.

Игроки
130 публикаций
80 638 боёв
18 Мар 2013 - 08:08 пользователь Element93 сказал:

Сколько дамагу настреливаешь?

3.000 дамагу уже почти ~100к кредитов.

Брехня :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
405 публикаций
17 239 боёв
18 Мар 2013 - 09:20 пользователь aleks40rus сказал:

прочитать внимательно не судьба?

ещё раз: КОГДА СП ТОЛЬКО ВЫШЕЛ на основе, на нем можно БЫЛО тупо выехать против 3-4 стволов и ТУПО стоя на месте агрить рикошеты и непробития и этим он веселил

мы взводом выкатывали на 2х СП и тупо давили один фланг, в общем чате кирпичей на парочку стадионов набиралось...

а сейчас  думать надо поэтому и доход у многих упал...

ЗЫ брит пт дали возможность вспомнить те времена;)

Да мне СП тоже этим нравился. Танковал он здорово. Я думаю просто со временем народ прохавал куда стрелять и теперь так не получается, хотя порой и попадаешь на оленей, котырые пытаются пробить тупо в лоб (пусть они не переведутся ибо фана вагон)...

Мой костёр в тумане светит,
Искры гаснут на лету…
Ночью нас никто не встретит,
Только снайпер на мосту....

Игроки
853 публикации
39 779 боёв
18 Мар 2013 - 09:43 пользователь jeck666 сказал:

Брехня :Smile_sceptic:

отвечаешь?

Игроки
3 694 публикации
33 651 бой

Статистика доходности есть в теме:

Премиумные танки 8 уровня [0.8.3]

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...