Перейти к содержимому

кв-13 vs ветка ст

Dadon1994

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
15 231 бой

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно покатался на тесте на ст(до этого толком не ездил)...сначало на немцах покатался...и честно говоря не впечатлило: тактика пт с башней,уже надоело(спасибо кт). Выбрал советские и тут понеслось...ужастно понравилось. И вот время пришло выбирать. До этого стоял в ангаре кв 1,сейчас квас. Собственно сам вопрос:лучше купить кв-13 и дальше по ветке,или же начать сначало саму ветку??

С уважением. :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
971 публикация
22 468 боёв
Я лично начитал с начала , что бы перки качать , и что бы хоть понять как играть на ст

Игроки
1 208 публикаций
24 819 боёв

т3485 сейчас не айс уже совсем, не тот старичек, что был раньше, иди, пожалуй, через кв13.

Хотя т-34 тот еще зверёк.

• Плюс 1

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
ХЗ мне кв-13 понравился и т-43 тоже но 44ка откровеная фигня. пушка по пробитию УГ. 25 к опыта ещё и с радостью продам.

Игроки
2 581 публикация
65 643 боя
КВ-13 Танк на любителя. Сначала блистал бронькой, но после ввода пробивных францев стал не очень. Динамикой и пушкой тоже не особо блещет,

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
217 публикаций
18 897 боёв
Начинай сначала. И наловчишься и экипажы прокачаешь!  :Smile_honoring:  Приятного кача)
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
22 981 бой
Смртя какую тактику ты выбераеш и нравиться ли тебе кататься на мелких танках

Игроки
118 публикаций
15 231 бой
я уже катал на тесте...мне понравилось,поэтому в ст я уверен. Мне т-54 очень понравился

Игроки
561 публикация
9 340 боёв
17 Мар 2013 - 22:18 пользователь Dadon1994 сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно покатался на тесте на ст(до этого толком не ездил)...сначало на немцах покатался...и честно говоря не впечатлило: тактика пт с башней,уже надоело(спасибо кт). Выбрал советские и тут понеслось...ужастно понравилось. И вот время пришло выбирать. До этого стоял в ангаре кв 1,сейчас квас. Собственно сам вопрос:лучше купить кв-13 и дальше по ветке,или же начать сначало саму ветку??

С уважением. :Smile_Default:

Т-34-85 мне очень понравился, с него КВ-13 открыл, ибо не осилил КВ-1с. Но до него был А-20, кактус. Еще Т-34 тоже понерфили жостко с вводом китайцев.
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3

Игроки
878 публикаций
40 577 боёв

Приветствую,качайте дальше через кв13...отличный тренажер.

Т-34-85 сочный танчик...к 9 мая поставьте в ангар,счастливо :)

Игроки
188 публикаций
14 030 боёв
кв-13 как и т-43 очень хороши, рекомендую, а качать экипаж сначала, смысла не вижу
Don't mess with RU they have stong back (Putin) And also don't mess with USA players they have even stronger back (Chuck Norris) © mikivonhiir from EU server

Игроки
331 публикация
10 857 боёв
17 Мар 2013 - 22:20 пользователь JOKER100500 сказал:

ХЗ мне кв-13 понравился и т-43 тоже но 44ка откровеная фигня. пушка по пробитию УГ. 25 к опыта ещё и с радостью продам.

аналогично

Игроки
136 публикаций
46 263 боя
Можешь начать с начала.но имхо зачётные ст начинаются с т44. До этого мягко говоря не айс)))

Игроки
1 403 публикации
40 275 боёв

Моё ИМХО вообще по этой ветке: я исключительно на СССРовской ветке сижу - всё есть для счастья!

КВ1 - не нарадуюсь и по игре и по деньгам, танк в удовольствие (навечно занесён в списки части)

Т-34-85 - аналогично, но СТ, хватает и пушки и маневренности, что бы играть в удовольствие

Т-44 - прикольная машинка, но дорогая в обслуживании и долгая в прокачке (одних движков ёмаё). Но достаточно не плохая живучесть на хорошей скорости.

КВ-4 - радует броня и более-менее мощьная топовая пушка (с голдой вкрай хорошая, но по бабкам - смерть). Но зато если выехал, то чувствуется, что на стальном коне.

А ещё сейчас на СУ-14 езжу - даже при поражении, вывести его в минуса - надо постараться. Приловчиться - конечно  надо, но если понемногу пошло... Игра доставляет удовольствие.

Пробовал пару "чужих танков", просто из интереса пару что-попало брал (совсем мелочь) и Ёлку, и сейчас АТ - не мои это танки, может и не плохие, люди на них чудеса творят - но мои кривые руки под них не заточены...

Да, забыл, с КВАСом у меня не заладилось! Не пошло и всё тут... Уже раза 3 то покупал то продавал и бросил эту затею...

Игроки
118 публикаций
15 231 бой

я на кв 1 долго ездил))) машина обалденная_)))самая лучшая стата на нем из всех танков))))

я раньше советов терпеть не мог...сейчас балдею о ткваса и скоро хочу ис 3 взять))

Игроки
565 публикаций
25 915 боёв

ТС, я бы рекомендовал начать с начала, но вот есть один момент, в таком случае в обязательном порядке придётся откатать А-20, а он светляк, если нет предубеждения - милости просим

Т-34 с его шикарным "дыраколом"

Т-34-85 очень даже хорош, приятная динамика, неплохое орудие, да у него отобрали Д-10, но взамен дали динамики и он реально стал СТ, а не ПТ с башней.

КВ-13 и Т-43, проблема в том, что с КВ-13 при всём желании не выйти на уровень выше, т.е. придётся по факту катать два СТ 7 уровня, причём после перебалансировки они стали очень похожи. У Т-43 лучше ДПМ, у КВ-13 броня и чуть лучше динамика.

Т-44 один из моих любимых СТ, прекрасная динамика, хорошее топовое орудие.

Т-54... ну у меня к нему смешанные чувства, катаю с альтернативным топовым орудием.

Т-62 пробовал на тесте, машина зверь, только до неё ещё качаться и качаться  :Smile_sad:

Изменено пользователем VladimirSG

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...