Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
7 064 боя
17 Окт 2014 - 06:28 пользователь petrudzen сказал:

У меня уже давным давно выкачан леопард но не покупаю, у него вроде и очередь подлиннее будет и хп побольше, но похоже динамика у него сильно похуже. Да и нравится мне лучик света в темном рандомеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, вот и фанюсь на нем.

Да, динамика у Лео сильно хуже + на поворотах он очень теряет в скорости. Это был мой первый "высокоуровневый" ЛТ, когда еще 28.01 не было. Решил недавно выкупить, чтобы статку на нём поправить и понял, что как не умел играть на ЛТ 5+ уровнями, так и не научился. Однако у Лео не отнять двух вещей: таранит он знатно и выглядит красиво http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
974 публикации
42 994 боя
17 Окт 2014 - 11:39 пользователь Sti11et сказал:

Да, динамика у Лео сильно хуже + на поворотах он очень теряет в скорости. Это был мой первый "высокоуровневый" ЛТ, когда еще 28.01 не было. Решил недавно выкупить, чтобы статку на нём поправить и понял, что как не умел играть на ЛТ 5+ уровнями, так и не научился. Однако у Лео не отнять двух вещей: таранит он знатно и выглядит красиво http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Лухс - последний ЛТ в ветке, на котором можно светить из кустов под носом у врага, а его никто не увидит. Все что дальше светится как новогодняя елка.
  • Плюс 1
В ангаре:

Игроки
4 511 публикация
283 боя
17 Окт 2014 - 19:17 пользователь ranger16 сказал:

Лухс - последний ЛТ в ветке, на котором можно светить из кустов под носом у врага, а его никто не увидит. Все что дальше светится как новогодняя елка.

Вы не правы. Коэффициент маскировки у лухса и леопарде почти не отличаются.

Габаритные точки у лео немного шире расположены, но это не слишком большая проблема.

Игроки
974 публикации
42 994 боя
17 Окт 2014 - 14:08 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Вы не правы. Коэффициент маскировки у лухса и леопарде почти не отличаются.

Габаритные точки у лео немного шире расположены, но это не слишком большая проблема.

Говорю исключительно по ощущениям. Был бой на малиновке. Я на лухсе без камуфляжа, маскировка не прокачана, без сетки поперся в куст. Там и просидел до конца боя, меня спалил вражеский ТТ почти (или не почти) рентгеном когда союзники закончились и враги 2 раза прочесали всю карту.

Следующий бой (совпало подряд или почти подряд) эта же карта, этот же респ (нижний). Условия те же, экипаж чуть лучше, сетки нет, камуфляж ЕСТЬ. Но просидел я в этих кустах совсем не долго, ибо спалил меня Лёва! Возможно были какие то обстоятельства, которые я не заметил, но осадок остался.

Теперь на Лео свечу только на полном ходу, остановка посреди поля для него смертельно опасна. Кстати игра на лео мне менее комфортна, а эффективноть по стате намного лучше лухса

В ангаре:

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв

http://wotreplays.ru/site/3856405#self

5200 по засвету, пока мой рекорд (как и опыта (2200) на танке)

Игроки
974 публикации
42 994 боя

Не получается загрузить скрины, что с форумом?

Лухс на 4 уровне это просто уничтожитель всего, что движется

Изменено пользователем ranger16
В ангаре:

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
18 Окт 2014 - 12:25 пользователь ranger16 сказал:

Не получается загрузить скрины, что с форумом?

Лухс на 4 уровне это просто уничтожитель всего, что движется

да, на 4-м лвле легко устроить бойню =) самое главное на матильду или В2 не нарваться =)
Игроки
783 публикации
40 159 боёв

Лухс в топе - это @#$-карнавал. Никакого адреналина, тупое уничтожение всех и откаты на КД. Фэйлы возможны если потерял концентрацию, нарвался на фугас или не добил того, кого должен был добить, и не ушёл.

Просто 3 боя в топе подряд:

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
18 Окт 2014 - 19:08 пользователь JochenRU сказал:

Лухс в топе - это @#$-карнавал. Никакого адреналина, тупое уничтожение всех и откаты на КД. Фэйлы возможны если потерял концентрацию, нарвался на фугас или не добил того, кого должен был добить, и не ушёл.

Просто 3 боя в топе подряд:

а реплейчики то хде....   реплейчики....
Игроки
783 публикации
40 159 боёв
18 Окт 2014 - 19:50 пользователь deelite сказал:

а реплейчики то хде....   реплейчики....

Зачем реплеи? Там абсолютно ничего интересного нет. Никакого валидола, никакого тащунства. Просто едешь и убиваешь тех, кого успеешь.

• Плюс 1

Игроки
242 публикации
36 375 боёв

Есть у кого бомбардир на луче??

на тесте дали каким то боком. Еще на основе есть коса смерти с пулемета, тоже странная.

Изменено пользователем e64k4
  • Плюс 1
Игроки
783 публикации
40 159 боёв
19 Окт 2014 - 17:36 пользователь e64k4 сказал:

на тесте дали каким то боком. Еще на основе есть коса смерти с пулемета, тоже странная.

Могу предположить, что Бомбардир будет сугубо в том случае, если пара снарядов из 1 ячейки кассеты добьёт 2 разных противников, что в теории возможно, но на практике...

Коса смерти может быть - скорее всего считается, что у нас 5 шотов, состоящих из 2 снарядов, но всё равно они считаются как 5 шотов. Тын-дын, труп, тын-дын, труп, тын-дын, труп - вот и Коса.

Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
19 Окт 2014 - 23:54 пользователь JochenRU сказал:

Могу предположить, что Бомбардир будет сугубо в том случае, если пара снарядов из 1 ячейки кассеты добьёт 2 разных противников, что в теории возможно, но на практике...

Коса смерти может быть - скорее всего считается, что у нас 5 шотов, состоящих из 2 снарядов, но всё равно они считаются как 5 шотов. Тын-дын, труп, тын-дын, труп, тын-дын, труп - вот и Коса.

Вроде на пулеметах коса смерти считается обойма-труп, обойма-труп и т.д. - где то в форумах читал. Пруф правда не нашел...

Spoiler

Новый но не годный коллайдер :(

Игроки
373 публикации
18 016 боёв
Какой-то странный бомбардир. Вот на M5 stuart в обойме 5 выстрелов, которые вылетают при одном нажатии кнопки с интервалом 0.67 сек., бомбардира за такие дела не дают.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
17 Окт 2014 - 08:39 пользователь Sti11et сказал:

Однако у Лео не отнять двух вещей: таранит он знатно и выглядит красиво http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

выглядит красивее лучек, но это ИМХО разумеется, а вот таран у лео самое то, по-случаю достался моему лео мехвод с индейца с прокачанным мастером тарана- елка лопнула на фул хп, а я потерял всего 29 хп.

19 Окт 2014 - 14:36 пользователь e64k4 сказал:

возможно рикорешетом когото убил, а вот коса у меня тоже имеется(минималка 3)

20 Окт 2014 - 03:08 пользователь petrudzen сказал:

Вроде на пулеметах коса смерти считается обойма-труп, обойма-труп и т.д. - где то в форумах читал. Пруф правда не нашел...

если бы так считалось то коса не была бы диковинкой на пулемете.

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
194 публикации
15 боёв
20 Окт 2014 - 12:53 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

если бы так считалось то коса не была бы диковинкой на пулемете.

Скорее если выстрел двойной - то 2 патрона за выстрел -труп. Примерно так. Вроде брал пару раз на недобитках, но так и не прочуял до конца за что дают. Фадин на пулемете приятнее. Однозначно.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
20 Окт 2014 - 10:38 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал:

для фадина надо весь БК выпустить, а почти за 5кило боев еще ни разу все не расстреливал))
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
74 публикации
37 825 боёв

Представляю вашему вниманию реплеи: Моральное разложение и Побиение клешнями.

• Плюс 5

С боем взяли Р'льех, город весь прошли, и у последней улицы название прочли, а название такое, право, слово боевое: Донная улица по городу идёт - значит нам туда дорога, значит нам туда дорога. Донная улица в глубины нас ведёт.

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя

Вот получилось неплохо помочь команде (попутно еще и Мастер с Орликом):

http://wotreplays.ru/site/3891112#erlenberg-n6260-pzkpfw_ii_luchs

Считаю подобную тактику боя правильной для лт - свет для союзников, при возможности стреляем (но не лезем в бой). Можно отвлечь противника на себя, если есть такая возможность с большими шансами уйти целым. Ну а в конце боя светим недобитых противников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...