Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 565 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1136
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1012
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      499
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1364
    • Малая аптечка
      1308
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      76
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      845
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Второй пост. Тут буду советы от опытных танкистов и разбор перков для лучика.

1) Впечатления

Spoiler

Собаственно, ожидаю ваших постов

2)  Советы игры от опытных танкистов

Spoiler

18 Мар 2013 - 10:00 пользователь xprestonx сказал:

РЫСЬ

100% экипаж ,Братство, маскировка, орлиный глаз, король бездорожья, виртуоз,радиоперехват) модули Оптика, вентиляция, торсионы) расходники ( бензин,ремкомплект, аптечка)

В данной комплектации, Лучь незаменим  в Ротных боях, и по многим характеристикам превосходить стал Т-50.

Откатал уже в ротах более 50 боев(после патча), результат отменный.

Советую всем кто любит светить и катать средние роты,Т-50 не конкурент.

Основные достоинства(Заметные ) перед Т-50

1-Незаметность

2-Обзор

3-ДПМ и Точность

4-Маневренность на малых скоростях

5-Возможность пережить попадание Арты( шанс мал, но(про су-26 имеется ввиду)у Т-50 этот шанс отсутствует полностью.

5-Хорошая скорость назад( 22км\ч против 20) Разница не велика, но в совокупности с маневренной ходовой Рысь задом может закрутить многих.

6-Более высокий но короткий в тоже время Силуэт, дает тактическое преимущество на многих картах.

А теперь минусы:

1-Рация( не то чтобы кретично, но учиться придется использовать данный аспект долго.

2- меньшая прочность( в средних ротах 20 ХП практически нельзя назвать недостатком)

3-Низкая прочность Ходовой.

3) Выбор перков на PzII Luchs

Рассуждения: давайте первым делом отбросим бесполезные перки для нашего танка. Первое, что стоит отбросить - это пожаротушение, тут даже объяснять не надо. На таких уровнях танк скорее трижды умрёт, чем дважды загорится за один бой. Так же не актуален мастер-оружейник. У мехвода не актуален лишь мастер тарана по той простой причине, что танк не приспособлен для тарана, а брать перк ради уменьшения урона от тарана врага - редкое извращение. У радиста не актуальны ретранслятор, частично не актуально из последних сил. Изобретатель актуален только при упоре на свет в высокоуровневых боях, так что тоже не самый актуальный перк. У заряжающего сразу 2 ненужных перка - отчаянный и интуиция, т.к. с 33 и меньше хп вам эти +10% к скорости перезаряда скорее всего не помогут (скорострельность внутри ленты не повышается, а перезарядка самой ленты не 18, а 16.2 секунды много не даст), а интуиция просто не нужна, т.к. на этом танке используются однотипные снаряды при обоих орудиях.

1) Командир

1 перк) первым перком стоит брать боевое братство, но только если вы рашили поставить вентилятор. Можно взять лампочку, вещь незаменимая, как для пассивного/активного светляка, так и для одинокого охотника. В случае выбора боевого братства стоит взять второй.

2 перк) тут несколько случаев. Взяли лампочку - берёте боевое братство, взяли бовевое братство - берите лампочку, взяли лампочку и решили боевое братство не брать вообще - берёте плавный поворот башни. Танк часто попадает в топ, где приходится играть от динамики ввиду общей картонности и потому лишняя точность с ходу нам не помешает.

3 перк) Тут у нас идёт как раз орлиный глаз. Если же вы решили забить на боевое братство и у вас она изучена вторым перком - берём маскировку

4 перк) Ремонт или глаз, на выбор, глаз будет полезнее в высокоуровневых боях, а ремонт - в топе

Можно один из перков на выбор заменить орлиным глазом. Лично считаю мало полезным, т.к. всётаки танк больше воюет чем светит.

2) Мехвод

1 перк) Боевое братство. Если качается у командира вторым или не качается вовсе - короля бездорожья

2 перк) Если ББ качается у экипажа вторым - берём его. Если уже изучено первым перком или забили на него - плавный ход или виртуоза, я выбрал виртуоза.

3 перк) Виртуоз или король плавный ход, в зависимости от прокачки 1 и 2 перков

4 перк) На выбор. Лично я бы взял в случае прокачки ББ вируоза или короля бездорожья, т.к. одно из них у нас до сих пор будет не изучено. Если на ББ забили, то будут изучены оба, берём ремонт или маскировку, на выбор. В этом случае, я бы взял маскировку.

3) Радист

1 перк) Боевое братство. Изучаете вторым или забили - радиоперехват.

2 перк) В случае прокачки ББ вторым перком - его. Если уже изучили - то теперь изучаем радиоперехват.

3 перк) Маскировка

4 перк) Ремонт

4) Заряжающий

1 перк) Боевое братство. В случае прокачки его вторым или забивания на него - бесконтактную бк.

2 перк) В случае прокачки ББ вторым перком у всего экипажа - его. Бесконтактная боеукладка(всё равно нечего больше брать, а это может иногда спасти)

3 перк) Ремонт или маскировка, по вкусу

4 перк) Ремонт или маскировка, в зависимости от того, что взяли третьим

Подробнее о перках

Spoiler

Выбор других игроков:

Spoiler

Жду ответов.

Не стесняйтесь писать мне в личку свои наборы, в конце концов, с чсв у меня всё нормально :3

• Плюс 35

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Резервная солянка. Тут будет всё и вся, как только появится. Изменено пользователем ZinGoZol
  • Плюс 9

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
17 Мар 2013 - 20:54 пользователь _KrecheT_ сказал:

Отлично оформленно, ZinGoZol. +

хотел лучик купить, но после апа даже хз.

После апа стал другим танком. Как по мне, так просто замечательным.
  • Плюс 2

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
Играл на Лухсе еще в фервале 2011 года, никаких положительных или отрицательных впечатлений танк не оставил. Проходная машина.
  • Плюс 4
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв
Гайд отличный но сам по себе танк не интересный, проходной. Не плохо характеризует последующие танки в ветке
  • Плюс 1
Автор этого сообщения - лжец
Игроки
1 280 публикаций
42 394 боя
17 Мар 2013 - 20:56 пользователь ZinGoZol сказал:

После апа стал другим танком. Как по мне, так просто замечательным.

Почитал темку. Теперь думаю. Все! Надо брать!
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
17 Мар 2013 - 21:00 пользователь GeHePaL сказал:

Гайд хороший, только грамматику доправить ("не плохие" слитно т.к. можно заменить "хорошие")

Это очепятки, я их всегда делаю дофига, т.к. пишу быстро и мало обдумываю текст. Испралю ближайшие пару дней.

Игроки
172 публикации
9 682 боя
эх, помню как быстро прошёл эту машину, потом собирался купить, что бы "прочувствовать" этот танк, а теперь даже не знаю...
Игроки
70 публикаций
29 126 боёв
Взял танчик пару дней назад, море позитива)-  юркий, компактный с хорошей пушкой.  И на гроб не похож как Т50-2))
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
46 476 боёв
зря ты так о т-28 , были времена когда он с 85 мм пушкой даже в расчет не брал этого котенка и теперь не многое изменилось :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...