Перейти к содержимому

ФПС на ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
17 737 боёв

Добрый вечер, дорогие форумчане. После выхода одного из последних патчей наблюдается следущая проблема: падение ФПС на ГК. Настройки стоят минимальные ( кроме некоторых ). если кто нибудь сталкивался с подобной проблеммой и нашел ее решение, поведуйте его остальным обетателям форума. Спасибо.

:Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:

Изменено пользователем 436bgh
Игроки
37 публикаций
81 934 боя

у меня была такая проблема на некоторых картах в рандоме, фпс падал а пинг поднимался при обнаружении врагов и при массовом скоплении. Играю на минимальных настройках, проблемма появилась после установки модификаций, решил проблему удалением всех модов, оставил только прицел.

может поможет мое сообщение.

• Плюс 3
Игроки
63 публикации
17 737 боёв
17 Мар 2013 - 18:37 пользователь player95 сказал:

Именно на ГК? А в остальных боях все нормально?

дада, именно на гк
Игроки
63 публикации
17 737 боёв
17 Мар 2013 - 18:38 пользователь Vetalfan сказал:

у меня была такая проблема на некоторых картах в рандоме, фпс падал а пинг поднимался при обнаружении врагов и при массовом скоплении. Играю на минимальных настройках, проблемма появилась после установки модификаций, решил проблему удалением всех модов, оставил только прицел.

может поможет мое сообщение.

я лучше буду играть с лагами, чем без модов) но за совет спасибо
Игроки
962 публикации
52 317 боёв
17 Мар 2013 - 18:48 пользователь 436bgh сказал:

дада, именно на гк

Извиняюсь что вчера вышел и не отписал. ФПС зависит от конфигурации компьютера. Если везде все ок а на ГК нет, то это очень странно. Я могу предположить что на ГК используется голосовой чат, что может негативно отобразиться на ФПС. Других объяснений у меня нет. Ибо такие же карты, танки и т.п. Ничего не меняется кроме грубо говоря типа боя. Думаю стоит написать в саппорт:)
Игроки
433 публикации
49 072 боя
Вчера поставил GTX 660 Ti ФПС как был 25, так и остался, вывод: проблема не в видюхе. Чем мог как говорится...
Игроки
516 публикаций
57 191 бой
Пользователь сказал:

Добрый вечер, дорогие форумчане. После выхода одного из последних патчей наблюдается следущая проблема: падение ФПС на ГК. Настройки стоят минимальные ( кроме некоторых ). если кто нибудь сталкивался с подобной проблеммой и нашел ее решение, поведуйте его остальным обетателям форума. Спасибо.

Обратитесь с данным вопросом в Центр Поддержки Пользователей, в раздел технические вопросы.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...