NaJuPa Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 176 публикаций 20 239 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Порылся на форуме и прочитал темы про пробитие. Но не понял одно, что происходит после того как ОФ ПРОБИЛ танк???Задаю данный вопрос потому, что много играю на об.261. При пробитие ОФ почти всегда от танка остается труп либо почти труп. После битвы, в статистике, можно увидеть, что было нанесено 1,2,3 и т.д. критических повреждений тому, кого пробил. На днях стрельнул в т-62 и О ЧУДО! голос сказал "ПРОБИЛ", но отлетело 470 урона и все. Я подумал, что поди там весь экипаж уже инвалиды или модули все поломались. Но после боя статистика не показала у танка критов. Я попросил реплей у Т-62 и действительно, после моего попадания у него просто отлетело 470 хп и все. Прошу помочь с пониманием. Что тут не так? Почему такой странный урон. Спасибо. З.Ы. Есть реплей и мой и т-62. Изменено 17 марта, 2013 пользователем NaJuPa - Почему КоТэ гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) 17 Мар 2013 - 18:30 пользователь NaJuPa сказал:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Порылся на форуме и прочитал темы про пробитие. Но не понял одно, что происходит после того как ОФ ПРОБИЛ танк???Задаю данный вопрос потому, что много играю на об.261. При пробитие ОФ почти всегда от танка остается труп либо почти труп. После битвы, в статистике, можно увидеть, что было нанесено 1,2,3 и т.д. критических повреждений тому, кого пробил. На днях стрельнул в т-62 и О ЧУДО! голос сказал "ПРОБИЛ", но отлетело 470 урона и все. Я подумал, что поди там весь экипаж уже инвалиды или модули все поломались. Но после боя статиска не показала у танка критов. Я попросил реплей у Т-62 и действительно, после моего попадания у него просто отлетело 470 хп и все. Прошу помочь с пониманием. Что тут не так? Почему такой странный урон. Спасибо. З.Ы. Есть реплей и мой и т-62.После пробития проходит заявленный урон(только если пробили основную броню, а не как с т-62а где пробили экран) посмотрите это видео так все подробно рассказаноSpoiler Изменено 17 марта, 2013 пользователем Rikirinku 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
act10n Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 53 публикации 10 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 ты мог пробить экран, а потом уже фугас взорвался на корпусе (хотя я не знаю есть ли на т-62 экраны) Некоторые почему-то верят только в то, что видят, и совсем не верят в то, что то, что они видят - не совсем то, во что надо верить... Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 17 марта, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 пробить ты мог гуслю например - ОФ взрывается на броне - идет половина урона Ссылка на комментарий
Stiv_Ostin Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 67 публикаций 22 636 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 ВБР,экраны и прочие аномалии.Концов не найти. Ссылка на комментарий
Sharik1230 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 32 публикации 4 595 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) При пробитии часть урона "ест" броня, сколько толщина брони столько урона она будет "есть", кажется при пробитии 1мм брони = 1,5 урона, или вы пробили только экран, а не основную броню, а при не пробитии урон уменьшается на 50% Изменено 17 марта, 2013 пользователем Sharik1230 1 Ссылка на комментарий
HamsterMaster Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 394 публикации 33 590 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Если фугас пробил броню, то проxодит полный урон +- 25% от заявленныx ТТX. Если не пробил - ополовиненный урон, от которого отнимается ещё и коэффициент брони и подбоя. Учите матчасть, короче.Что же касается сообщения "пробил" при непробитии... Недоработка, что поделатьPS: вроде бы 12 к боёв. и такие вопросы.... 1 Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 С механикой действия ОФ снаряда вы можете ознакомиться здесь Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации