Перейти к содержимому

Пробитие ОФ.

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
20 239 боёв

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Порылся на форуме и прочитал темы про пробитие. Но не понял одно, что происходит после того как ОФ ПРОБИЛ танк???

Задаю данный вопрос потому, что много играю на об.261. При пробитие ОФ почти всегда от танка остается труп либо почти труп. После битвы, в статистике, можно увидеть, что было нанесено 1,2,3 и т.д. критических повреждений тому, кого пробил.

На днях стрельнул в т-62 и О ЧУДО! голос сказал "ПРОБИЛ", но отлетело 470 урона и все. Я подумал, что поди там весь экипаж уже инвалиды или модули все поломались. Но после боя статистика не показала у танка критов. Я попросил реплей у Т-62 и действительно, после моего попадания у него просто отлетело 470 хп и все.

Прошу помочь с пониманием. Что тут не так? Почему такой странный урон.

Спасибо.

З.Ы. Есть реплей и мой и т-62.

Изменено пользователем NaJuPa
- Почему КоТэ гадят в тапки?
- Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Мар 2013 - 18:30 пользователь NaJuPa сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Порылся на форуме и прочитал темы про пробитие. Но не понял одно, что происходит после того как ОФ ПРОБИЛ танк???

Задаю данный вопрос потому, что много играю на об.261. При пробитие ОФ почти всегда от танка остается труп либо почти труп. После битвы, в статистике, можно увидеть, что было нанесено 1,2,3 и т.д. критических повреждений тому, кого пробил.

На днях стрельнул в т-62 и О ЧУДО! голос сказал "ПРОБИЛ", но отлетело 470 урона и все. Я подумал, что поди там весь экипаж уже инвалиды или модули все поломались. Но после боя статиска не показала у танка критов. Я попросил реплей у Т-62 и действительно, после моего попадания у него просто отлетело 470 хп и все.

Прошу помочь с пониманием. Что тут не так? Почему такой странный урон.

Спасибо.

З.Ы. Есть реплей и мой и т-62.

После пробития проходит заявленный урон(только если пробили основную броню, а не как с т-62а где пробили экран)

посмотрите это видео так все подробно рассказано

Spoiler

Изменено пользователем Rikirinku
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
53 публикации
10 354 боя
ты мог пробить экран, а потом уже фугас взорвался на корпусе (хотя я не знаю есть ли на т-62 экраны) :Smile-hiding:
Некоторые почему-то верят только в то, что видят, и совсем не верят в то, что то, что они видят - не совсем то, во что надо верить...
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
пробить ты мог гуслю например - ОФ взрывается на броне - идет половина урона
Игроки
32 публикации
4 595 боёв
При пробитии часть урона "ест" броня, сколько толщина брони столько урона она будет "есть", кажется при пробитии 1мм брони = 1,5 урона, или вы пробили только экран, а не основную броню, а при не пробитии урон уменьшается на 50% Изменено пользователем Sharik1230
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
33 590 боёв

Если фугас пробил броню, то проxодит полный урон +- 25% от заявленныx ТТX. Если не пробил - ополовиненный урон, от которого отнимается ещё и коэффициент брони и подбоя. Учите матчасть, короче.

Что же касается сообщения "пробил" при непробитии... Недоработка, что поделать

PS: вроде бы 12 к боёв. и такие вопросы....

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...