Перейти к содержимому

тип т34 ангар

xamez

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
29 301 бой
Пользователь сказал:

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Извини бро! Завтра обязательно подпишусь на твой канал.
Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв
17 Мар 2013 - 16:31 пользователь BETEP90 сказал:

ахахх,я сначала вообще под видео увидел только:"Я нуб и школьник"  :Smile_teethhappy:

я думал - это самокритика)))

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
394 публикации
33 590 боёв
17 Мар 2013 - 16:24 пользователь xamez сказал:

прошу ни чего не говорить про то что я нуб и школьник

Чёрт, а так xотелось.... Но выxод есть всегда - ТС рачок (судя по стате) и школоло (судя по озвучке).

PS: xоть бы видео выложил, где тип рвёт рандом, а то совсем уныло.

Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
а где показательные бои с показом на практике сильных и слабых сторон? (треня - это даже близко не то). по факту ты просто показал танк в ангаре прочитал его характеристики прямо из меню, что собственно может сделать любой самостоятельно за пару секунд.. Изменено пользователем Sergey_Chumakov
Игроки
73 публикации
35 228 боёв
17 Мар 2013 - 16:39 пользователь Sergey_Chumakov сказал:

а где показательные бои с показом на практике сильных и слабых сторон? (треня - это даже близко не то). по факту ты просто показал танк в ангаре прочитал его характеристики прямо из меню, что собственно может сделать любой самостоятельно за пару секунд..

17 Мар 2013 - 16:39 пользователь Sergey_Chumakov сказал:

а где показательные бои с показом на практике сильных и слабых сторон? (треня - это даже близко не то). по факту ты просто показал танк в ангаре прочитал его характеристики прямо из меню, что собственно может сделать любой самостоятельно за пару секунд..

через пару дней я там это сказал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...