kraq1 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 21 публикация 7 621 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте,меня зовут Алексей.Примерно год назад у меня украли аккаунт kraq и почту(вернее почту а с него все что было),я попросил моего родственика написать в сп по поводу меня(играем с одного ип и он статический),он написал предоставил док-ва (скрины и демо)которые показывали что я являюсь владельцем аккаунта.После чего ему ответили стандартную фразу мол мы не можем нечего сделать,востанавливайте аккаунт с помощью эмайла.Да,я очень растроелся ведь качал его долго купил тип59 и тп.Также в сп мне сказали что удалят его если не кто не востановит в течении 3месяцов.Я написал в сп yandex.ru и они удалили мой ящик.Спустя год игры на аккаунте родственика мне стало неудобно и некомфортно играть на одном аке и я завел опять свой kraq1 и сегодня до меня дошло что kraq все еще существует и задаю вам вопрос,Ув.Администраторы почему вы так холатно относетесь к проблемам людей,а ип с которого я сидел раньше под kraq и сижу сейчас подделать невозможно Изменено 17 марта, 2013 пользователем kraq1 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 в саппорт пиши Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
JIeoparDPRO Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 88 публикаций 45 247 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Год назад у меня украли аккаунт, ник SerB, прошу его вернуть. Каждый так может написать. 3 Ссылка на комментарий
sabakina Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 346 публикаций 13 774 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Вообще-то холатно пишется как "халатно"! Ссылка на комментарий
NaMeN_Les Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 475 публикаций 17 241 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:38 пользователь JIeoparDPRO сказал:Год назад у меня украли аккаунт, ник SerB, прошу его вернуть. Каждый так может написать.Ээ, это мой аккаунт! 1 Ссылка на комментарий
FN_777 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:36 пользователь kraq1 сказал:Здравствуйте,меня зовут Алексей.Примерно год назад у меня украли аккаунт kraq и почту(вернее почту а с него все что было),я попросил моего родственика написать в сп по поводу меня(играем с одного ип и он статический),он написал предоставил док-ва (скрины и демо)которые показывали что я являюсь владельцем аккаунта.После чего ему ответили стандартную фразу мол мы не можем нечего сделать,востанавливайте аккаунт с помощью эмайла.Да,я очень растроелся ведь качал его долго купил тип59 и тп.Также в сп мне сказали что удалят его если не кто не востановит в течении 3месяцов.Я написал в сп yandex.ru и они удалили мой ящик.Спустя год игры на аккаунте родственика мне стало неудобно и некомфортно играть на одном аке и я завел опять свой kraq1 и сегодня до меня дошло что kraq все еще существует и задаю вам вопрос,Ув.Администраторы почему вы так холатно относетесь к проблемам людей,а тем более к донатерамПриоритета у "донатеров" перед "недонатерами", нету никакого, т.к. платить или нет - дело сугубо личное. А вообще, все вопросы, касающиеся востановления аккаунта решаются в саппорте, а не на форуме. Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий
anonym_0JrjmGUNEwt1 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 222 публикации 18 174 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Много хитрож... которые могут украсть акк и потом с глазами как у щенка писать в ЦПП что это мой аккаунт и т.д. Ссылка на комментарий
163TLT163 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 726 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 ???????? бред.просто тебе было лень заняться этим,вот и все.я за 3 недели в такой же ситуации вернул акк Type-59 ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t) Ссылка на комментарий
ChudoTvorozhok Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 344 публикации 42 902 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 По Всем вопросам, касательно игрового сегмента Вам сюда: https://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Gershir Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 публикация 46 690 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 что писать в саппорт привет разработчики???? я написал в сапорт и двое суток меня игнорируют!а аккаунт до сих пор взламывают!точнее заходят! халатность варгейменга пугает!походу кто то слишком много нахапал и им уже игроки не нужны! Ссылка на комментарий
kraq1 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 21 публикация 7 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 я не прошу вернуть мне аккаунт,я прошу забанить его так как вы это обещали. Ссылка на комментарий
ChudoTvorozhok Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 344 публикации 42 902 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Стандартное время ожидания 14 дней - заявок много и все просто НЕ успевают разобрать сразу - просто наберись ТЕРПЕНИЯ - Служба тех. поддержки обязательно разберёт заявку... Ссылка на комментарий
zonsawall Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 394 публикации 12 114 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 14:19 пользователь ChudoTvorozhok сказал:Стандартное время ожидания 14 дней - заявок много и все просто НЕ успевают разобрать сразу - просто наберись ТЕРПЕНИЯ - Служба тех. поддержки обязательно разберёт заявку...всё это так,но после восстановления акка люди часто видят пустой ангар и не находят в казарме прокаченных танкистов.давно пора уже ввести систему сохранения достижений (обновлять её,допустим раз в 10 дней) чтобы игрок мог конкретно в техподдержку писать "прошу восстановить акк по состоянию на 1.03.13.)".угоняют акки то как правило подлецы чтобы владельцу нагадить а так у них стимула уже не будет. Пешеходы, помните! Водители в худшем случае сядут и выйдут, а вот вы ляжете и не встанете! Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:36 пользователь kraq1 сказал:Здравствуйте,меня зовут Алексей.Примерно год назад у меня украли аккаунт kraq и почту(вернее почту а с него все что было),я попросил моего родственика написать в сп по поводу меня(играем с одного ип и он статический),он написал предоставил док-ва (скрины и демо)которые показывали что я являюсь владельцем аккаунта.После чего ему ответили стандартную фразу мол мы не можем нечего сделать,востанавливайте аккаунт с помощью эмайла.Да,я очень растроелся ведь качал его долго купил тип59 и тп.Также в сп мне сказали что удалят его если не кто не востановит в течении 3месяцов.Я написал в сп yandex.ru и они удалили мой ящик.Спустя год игры на аккаунте родственика мне стало неудобно и некомфортно играть на одном аке и я завел опять свой kraq1 и сегодня до меня дошло что kraq все еще существует и задаю вам вопрос,Ув.Администраторы почему вы так холатно относетесь к проблемам людей,а ип с которого я сидел раньше под kraq и сижу сейчас подделать невозможноПо данному вопросу вам необходимо обратиться в Центр Поддержки. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации